ужасы капитализма

Расстрел парламента Ельциным 4 октября 1993-го и его последствия

Автор: Администратор   04.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Расстрел законодательного органа стратегически «подвесил» «династию Ельцина» в любом последующем колене, поскольку дальнейшее пребывание Ельцина во власти, мягко говоря, оказалось не совсем по закону чисто юридически.
Парламент объявил Ельцину импичмент (согласно действовавшим законам), однако, исполнители просто взяли и расстреляли этот парламент. «Развитый запад» быстро признал «российскую демократию», чем и показал свою причастность.

Правительство усекает число бедных и повышает число богатых

Автор: Администратор   15.07.2019   Рейтинг: 9.8  

То есть правительство у нас хорошее, а народ, как уже давно витали подозрения – скверный, непутевый.
Стало быть, следует подыскать этому хорошему правительству другой народец, получше.
Министры, надо отдать должное, только и делают, что ищут такой народ – то на Лазурном берегу, то на Гавайях, то на Сейшелах.
Во в какую глушь приходится им забираться для святого дела! И то сказать, не в Евпатории же искать счастливый и довольных граждан!..

Причина коллапса в Шереметьево – безудержное жлобство владельцев

Автор: Андрей АРЕШЕВ   09.06.2019   Рейтинг: 9.8  

…Я упустил момент, когда Шереметьево успели тихо и без шума приватизировать. С какой целью? Однако нынче это частный аэропорт.

Доля государства («Росимущество») – только 30%. А контрольный пакет – у Аркадия Ротенберга, которому, значит, все мало; бутерброд не лезет в рот, если не обдерет дотла этих несчастных грузчиков…

Почему мы, победители, экономически отстаем от побежденной Германии?

Автор: Администратор   13.05.2019   Рейтинг: 9.8  

80% населения у нас получают ниже среднего, но официальная статистика предлагает среднее арифметическое между всем наемным персоналом.
За декабрь прошлого года вообще насчитали 55 с лишним тысяч… Но я не знаю ни одной организации в моем городе, где бы в декабре премию выдали больше 2 тысяч рублей.
Как бы ни было на самом деле, по данным Росстата, наша средняя зарплата – 43 тысячи. И от немцев мы отстаем всего в 6,6 раза.

Московская ярмарка вакансий для мигрантов – почему она против нас

Автор: Администратор   10.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Главное преимущество мигрантов – их покорность. За сносные деньги они готовы абсолютно на все: любой длины рабочий день, любая специальность, любые условия труда. Тогда как россияне требуют всё же работы по Трудовому кодексу и минимального уважения к себе.
Пока требуют. Совершенно очевидно, что из армии гастарбайтеров в России сейчас создается что-то типа «экономической нацгвардии». Чтобы ее силами гасить всякое экономическое недовольство, попутно политическому, «заевшихся», словами одного депутата, россиян.

Российское телевидение как исполнитель «Плана Даллеса»

Автор: Администратор   17.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня какого политика или общественного деятеля ни послушай – все радеют за национальную безопасность России.
Так почему же до сих пор на наших экранах постоянно транслируют фильмы и сериалы о бандитах, ворах, наркоманах, а теперь добавились ещё и маньяки, насильники, педофилы и психопаты?
При этом практически во всех подобных сериалах сотрудников правоохранительных, да и любых других государственных органов, показывают либо бесчестными людьми, либо просто идиотами.
.

В Ярославле с девочки без глаза и больной раком сняли инвалидность

Автор: Администратор   22.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«Они сказали, что зрение у нее хорошее, она видит и одним глазом. А по основному диагнозу — онкологическому — наблюдается стойкая ремиссия. То есть она выздоровела. Однако это подростковый возраст, когда происходит гормональная перестройка организма, и риск рецидива онкозаболеваний очень высок. Это подтверждают врачи-онкологи», — пояснил журналистам отец девочки Андрей Курацапов.