вакцинация

«Кремль. Путину». Верните нам льготы и отправьте Собянина в отставку!

Автор: Администратор   28.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Теперь, чтобы попасть, например, на прием к врачу в поликлинике, они вынуждены платить за такси. Вакцинация как обязательное условие разблокировки социальных карт для меня лично шантаж. Вакцина не прошла третью стадию испытаний, и Минздравом не утверждены все противопоказания и побочные явления.
Принудительная вакцинация никак не вяжется с законом об иммунопрофилактике и смахивает на вредительство в отношении наиболее незащищенной категории москвичей.
Господин президент, просим вернуть наши льготы и принять решение о досрочном отрешении от должности Собянина.

«Выполняйте приказ! Делать вакцинацию!»

Автор: Администратор   18.01.2021   Рейтинг: 9.8  

В Ленинградской области служащие в военной части № 72152 рассказали родственникам о принудительной вакцинации от коронавируса. Информацию опубликовали в группе «Комитет солдатских матерей России» во «ВКонтакте».
«Куда обращаться? Это беспредел! Что значит „Вы приняли присягу. Выполняйте приказ! Делать вакцинацию“! Они что, подопытные кролики?» — пишет одна из участниц группы.
«Мой сын служит там же. <…> Ситуация такая же. Никто ребят не наблюдает после прививки», — отвечает ей другая пользовательница. Обе утверждают, что их сыновья не подписывали никаких бумаг.