вакцинация

Лукашенко смачно спародировал путинское коронабесие

Автор: Администратор   21.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Лукашенко подчеркнул, что в Бресте «уже штрафовать начали, и уже силой, коленом на грудь заставляют вакцинироваться», и напомнил, что «просил не допускать этого».
Белорусский лидер заявил, что в первую очередь внимание должно уделяться вопросам лечения. По его мнению, при эффективной работе в этом направлении, проблема будет локализована в течение месяца.
«Не будем лечить людей, займемся ковидной и антиковидной политикой — доведем народ до бунтов. Будет, как в Европе», — предостерег Лукашенко.

Профессор Редько против вакцинации детей от коронавируса

Автор: Администратор   20.10.2021   Рейтинг: 9.8  

После 2 февраля 2021 года нет ни одной публикации от Центра имени Гамалеи.
Если нет публикаций от авторов вакцин, то скажите: кто проводит исследования её эффективности? Роспотребнадзор? Минздрав? А они что и где по этому поводу опубликовали? Пока таких публикаций тоже нет.
А что мы читаем в той «пророческой» публикации от 2 февраля? Там прямо сказано: защитный титр антител неизвестен, противоэпидемический эффект не определён, иммунный ответ – не выявлен. Вот три главных аспекта, по которым сделаны заявления».

Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения

Автор: Администратор   20.10.2021   Рейтинг: 9.8  

То, что Россию нужно сравнивать не с Европой, а именно с Африкой и Латинской Америкой, наверное, понятно – это теперь наш уровень. Аргумент про не бывало злобный штамм вируса тоже не вписывается в происходящее, так как в других странах он тот же или почти такой же.
Ответ на вопрос «что происходит» лежит сугубо во внутренних российских причинах. И они на поверхности: мы наблюдаем катастрофический и всё более ускоряющийся коллапс системы здравоохранения. Именно поэтому раздаются свирепые призывы к введению уголовной ответственности, перекладывание вины за происходящее на неких «антиваксеров» и активизируется поиск врагов.

Алексей Рощин. Рост смертности при росте вакцинации

Автор: Администратор   18.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Пока по вакцинированию государство очевидно всеми способами нагнетает жути, пугает смертями, представляет вакцинацию единственным спасением, а тех, кто против – безответственными уродами.
Нагнетание происходит с очевидной целью – запугать людей до невменяемого состояния, чтобы потом на фоне липкого страха быстро провести массовую принудительную вакцинацию всех детей.
Эту цель трудно скрыть – людей ведь надо подготовить к тому, что им придется пожертвовать своими детьми, поэтому агитпроп уже давно исподволь навязывает идею, что «вакцинация детей неизбежна, и это не больно».

Так кто, г-н Толстой, «проиграл кампанию по информированию людей о вакцинации»?

Автор: Администратор   18.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Депутат заявляет: «Считаю, что ученые и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении: подход «мы сказали, а вы делайте» не работает».
Да, печально, что у людей нет доверия к вакцине, что никто не отвечает на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть и даже умереть?

В Лиге защиты врачей осудили призыв Мурашко к пенсионерам выйти на работу

Автор: Администратор   16.10.2021   Рейтинг: 9.8  

«Призвать старых врачей – это не решение проблемы. Нужно системно решать этот вопрос. Сегодня, действительно, может кто-то придёт из пенсионеров (хотя, маловероятно). Но что будет через пару лет, если всё останется по-прежнему? Как я уже сказал: ситуация такова, что если её оставить как есть, то она будет только ухудшаться. Надо, в конце-концов, начать выполнять обещания. Начать можно с «Майских указов» от 2012 года. И других обещаний было много. Но в большинстве случаев они не выполняются».

У дважды вакцинированных людей возникает СПИД

Автор: Администратор   15.10.2021   Рейтинг: 9.8  

В случае, если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы, отмечает издание.
Ранее российский профессор Александр Редько писал, что ковидная вакцина ослабляет иммунитет, забирая на себя борьбу с вирусом.
И с появлением новых штаммов организму необходимы будут все новые дозы вакцины. Иммунитет не будет справляться, а вакцинируемого фактически посадят на иглу.

Наконец-то врачи открыто заговорили о вреде вакцинобесия

Автор: Администратор   14.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Больше всего в речи врача понравилось живое сравнение современной медицины с ветеринарией, когда скот прививают без его согласия.
Ведь, по словам доктора, много лет назад фашисты были наказаны за то, что проводили опыты с вакцинами над заключенными. Тогда Нюрнбергский процесс постановил, что невозможно проводить медицинские вмешательства над человеком без его согласия. Это незаконно.
В инструкции прописано, что защитных титров антител к инфекции не выявлено. Соответственно, людям вводят препарат с недоказанной эффективностью.

С ростом вакцинации в Британии выросла и смертность

Автор: Администратор   13.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Согласно данных Службы общественного здравоохранения Шотландии, и у них, в период с 14 августа 2020 года по 12 сентября 2020 года в было зарегистрировано всего семь смертельных случаев, связанных с коронавирусом.

Однако, после начала массовой вакцинации годом позднее, за тот же период было зарегистрировано уже 222 смертельных случая, связанных с коронавирусом. То есть имеем там рост на 3071,4%. При этом, 80 процентов всех смертей пришлось на тех, кто вакцинировался.

Профессор Воробьёв. Вакцинацию не получится сделать обязательной

Автор: Администратор   29.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Сейчас уже все понимают, что от вакцин умирают, что она не защищает от заболевания.
Как объяснил Воробьёв, такой взгляд на вакцины от коронавируса стал уже общеизвестным:
«Перебить это, переломить каким-то силовым методом – я плохо себе представляю, как такое будет сделано. Силовыми методами сейчас можно вызывать такие негативные реакции, что мало не покажется».
Напомним, с середины сентября на карантин из-за коронавируса ушёл президент России Владимир Путин. И он сам, и его окружение прошли вакцинацию, но всё равно немало людей, работающих с президентом, заболели.

Теперь-то я уж точно не буду колоться жижей от Гинцбурга…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   18.09.2021   Рейтинг: 9.8  

А тут Владимир Владимирович объявляет, что уходит на самоизоляцию, потому что в его окружении обнаружилось несколько десятков (!!!) больных ковидом. Без всякого сомнения, все они заранее были отвакцинированы и прошли карантин.
Из чего ученые и публицисты сделали вывод: жижа от Гинцбурга под названием «Спутник V» — дерьмо. К тому же окончание ее клинических испытаний — декабрь 2022 г. Еще раз — декабрь 2022. А все коронабесие и вакцинобесие в интересах фармкомпаний, у которых многие высокие госчиновники на прикорме.

Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации

Автор: Администратор   18.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Увлекательная история о самозаточении Путина продолжает обрастать новыми подробностями. Путин сообщил, что вынужден уйти на карантин, потому что в его окружении оказалось несколько десятков заболевших людей. Нелепо думать, что окружение Путина не проверяется под микроскопом. И если даже высокопоставленная челядь вынуждена мариноваться в карантинах, прежде чем быть допущенной к телу, то по отношении к обслуге […]

Уйдя на карантин, Путин, по сути, приговорил шмурдяк «Спутник V»

Автор: Администратор   17.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Понятно, что на президента и его обслуживание работает множество людей. Но всё-таки в ближайшем окружении не должна быть толпа народу. Охрана, прислуга, секретари, водители, Песков.
И среди этих людей заразились десятки?! А здоровые там еще остались? При таких масштабах поражения личного состава, по идее, Кремль должен весь быть на карантине. Ведь у каждого больного есть семья, друзья, соседи.

Профессор Редько об уходе Путина на карантин: “Прививка не работает”

Автор: Администратор   16.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Уход главы государства Владимира Путина на карантин подтверждает аргументы противников вакцинации и наносит удар по прибыли фармацевтических компаний, считает эксперт в области здравоохранения, доктор медицинских наук, профессор Александр Редько.
По мнению профессора, уход на самоизоляцию первого лица страны подрывает веру в выстроенную правительством стратегию по защите населения от коронавирусной инфекции и в призывы к массовой иммунизации.

Путин горько посетовал на свое больное ковидом окружение…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   14.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Вторым номером в числе подозреваемых может стоять семейство генералиссимуса Шойгу. С ним, как известно «наше фсё» уже несколько лет проводит краткосрочные отпуска в тувинских лесах. Ловит щук на удочку и убивает гарпуном. Фельдмаршал возит его к шаманам, а те как раз никакой вакцинации не признают.
Недавно сбежавшая из дома незамужняя 30-летняя дочь министра Ксюша через соцсети (!) объявила папеньке и маменьке благую весть. Что она забеременела от некоего фитнес-блогера и в августе принесет им внучку. А недавно поправилась: ждите нас в сентябре.

Алексей Рощин. Зловещее ковидное молчание… перед бурей

Автор: Администратор   13.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Обратил я внимание на зловещую тишину, вдруг охватившую российские СМИ и купленную с потрохами блогосферу: последние пару-тройку недель из сообщений вдруг волшебным образом исчез ковид. В обеих своих ипостасях: и в виде «чудовищной эпидемии», и в виде «чудодейственной вакцинации». Как корова языком слизала! Вспомним июль: орали ведь как оглашенные! «Всем прививаться», «за неповиновение – увольнение», […]

Жители Европы вышли на улицы против коронабесия властей

Автор: Администратор   12.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Почти 100 человек задержаны в Париже во время демонстрации против карантинных мер и ковид-паспортов. Люди собрались на Елисейских полях с призывами вернуть права и свободы, которые были до пандемии. Аналогичные манифестации прошли ещё в нескольких европейских странах. Дубинки, слезоточивый газ и десятки задержанных. Так закончилась в Париже демонстрация против карантинных мер и ковид-паспортов. Манифестация собрала […]

Эксперт: пользы от вакцинации в медицинской статистике попросту нет

Автор: Администратор   12.09.2021   Рейтинг: 9.8  

В своей книге Баннер также ссылается на результаты проведенной 20 августа 2021 года специальной оценке серьезных побочных эффектов вакцинации от коронавируса детей и подростков в Европе.
Утверждается, что вакцинация детей и подростков в Европе привела к появлению «14 113 зарегистрированных побочных эффектов для 4318 пострадавших несовершеннолетних, из которых 1539 столкнулись с серьезными побочными эффектами, из которых 22 были зарегистрированы со смертельным исходом».

Профессор Воробьев: новые данные об осложнениях после вакцинации

Автор: Администратор   11.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Утверждение о том, что вакцинация предотвращает тяжелое течение коронавируса – это ложь, и альтернатива вакцинации, вероятно, существует. Такое мнение высказал профессор, доктор медицинских наук Павел Воробьев. Он заметил, что впервые сейчас говорят о том, что профилактические методы смертельно опасны. Раньше случаи смерти от каких-то вакцин и других методов профилактики так не обсуждались, а сейчас это обсуждается […]

Современные фашисты тех фашистов уже давно переплюнули!

Автор: Юрий МУХИН   09.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Был во времена нацизма такой немецкий врач Йозеф Менгеле, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. После войны скрылся и был самым разыскиваемым нацистским преступником. Почему? Потому что в те времена суды считали медицинские опыты над людьми преступлением, не имевшим сроков давности. «Но теперь вам не тогда!». Сегодня главный Европейский […]