Виктор Илюхин

«Ночную хоккейную лигу» надо закрыть. Чтобы не позорила нашего президента

Автор: Администратор   16.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«НХЛ» опозорила нашего президента, подставив его с 10 шайбами в ворота соперника за одну игру. Его «партнеры» откровенно над ним потешались, и это видели все.
После матча во время приветствия своей ФСО на трибунах президент наехал на коврик и упал. Падение сразу назвали сакральным, ритуальным, символическим, многозначительным…
Как установил ФБК, «НХЛ» была создана друзьями президента для отмывания сомнительных капиталов, имеет теневое происхождение и назначение.

Несгибаемый — как укор прогнувшимся. Памяти Виктора Илюхина

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Демарши, потребность которых объяснялась принципиальной позицией, не прошли для В. Илюхина бесследно. Вскоре после первого – пострадал маленький тогда ещё сын депутата. После второго — он лишился дочери и зятя, попавших в автокатастрофу.
Через сорок дней после третьего – тот самый странный и неожиданный сердечный приступ с летальным исходом…

Причем тут газовые плиты, если в России «президент катастроф и трагедий»?

Автор: Администратор   15.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В феврале 2011 г. зампред комитета ГД по безопасности В.Илюхин вместе с офицерами Движения в поддержку Армии провел Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.В.Путина на посту президента. Разослал постановление Трибунала во все властные инстанции — президенту Д.Медведеву, в генпрокуратуру, руководителям спецслужб.
А в ночь на 20 марта скоропостижно скончался один на подмосковной даче. «Обширный инфаркт». Допустим, хотя и не верится.
Но если над «Россией Путина» нависла роковая карма, ничего и не могло измениться. Она все глубже погружалась в трясину нищеты и социально-экономической деградации. Снижалась рождаемость и росла смертность.