Владимир Путин

Почему новогоднее обращение Путина вызвало у зрителей отторжение?

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   12.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Телевизионщики настолько привыкли иметь в центре внимания президента, посвящать ему максимум эфирного времени, что новостные программы преподносили зрителю не саму трагедию, а Путина на фоне трагедии. На анонсах мы видели не разрушенный дом и не пострадавших, а президента на фоне завалов, его же, беседующего с больными, и так далее. И в прежние-то годы подобное успело набить оскомину, а сегодня и вовсе вызывает явное отторжение.
Похоже, пропаганде, чтобы избежать дальнейших пиар-фиаско необходимо наконец осознать, что президент стал токсичен.

Виктор Илюхин: «Путин — президент катастроф и трагедий»

Автор: Администратор   02.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Сусальной раскруткой истории со спасенным младенцем власти словно вознамерились скрыть очень неприглядный факт: жилой фонд в России изношен на 60-70%. И поддерживать его —  прямая их обязанность и государства. А то в подавляющим числе городов деньги с людей «за капремонт дома» дерут, однако договор о нем с жильцами не заключают и когда он будет — не говорят. Знаю, по своему опыту. И когда президент на Открытом уроке в Ярославле призывает молодежь и студенчество «не надеяться на государство», то сами понимаете…

Патриарх Кирилл как агент КГБ и другие провалы года

Автор: Василий ТУМАНОВ   30.12.2018   Рейтинг: 9.8  

— Этот человек не спустился с небес, не вышел из рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как табачный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 миллиардов долларов безакцизных сигарет. На 14 миллиардов долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 миллиарда долларов — вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тысяч долларов. Кто он? Это не православный священник. Это агент Михайлов — второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость говорить о справедливости .

Сегодня на пресс-конференции Путина мы увидим… Путина?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   20.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Тут надысь вычитал одну классово интересную мысль. В капиталистическом обществе за социальные права надо бороться. Как в Париже. А у нас «бандитский капитализм». И, если вы стерпели пенсионный грабеж, у вас эти права и дальше будут отнимать. Ждите полной отмены «бесплатной» медицины и образования.

«Кто напомнит Путину про его указ о Десятилетии детства?»

Автор: Администратор   17.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вместе с тем, ст.31 Конституции наделяет всех граждан России правом мирно и без оружия собираться на митинги, демонстрации, пикеты. Для подростков изъятия нет. Ни о каких «согласованиях» акций протеста с местными властями в Конституции тоже не говорится. А Конституция у нас, как в ней подчеркивается, — закон прямого действия и имеет верховенство над всеми другими законами

Иван Ждакаев: «У Путина по Курилам очень опасная позиция»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.12.2018   Рейтинг: 9.8  

В августе 1991 г. Ельцин чуть было не отдал Курильские острова. Тайком была обусловлена и сумма в 26 млрд. долларов, но преступной сделке помещала волна возмущений российской общественности и твердая позиция Верховного Совета РСФСР.
Я бы покривил душой, если бы сказал, что с приходом Путина атаки японской стороны не имели успеха. Снова в российско-японских заявлениях замелькали фразы о заключении мирного договора путем «определения принадлежности островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи…».

Путин на съезде «ПЖиВ» против хамства чинуш: творите то же – только молча!

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   09.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Причина выступления Путина ясна: всё возрастающее общественное раздражение хамством и наглостью чиновников достигло уже и кремлёвских эмпиреев, не на шутку обеспокоив высшее руководство нищающей страны. Президентский рейтинг и так сгибается под свинцовой тяжестью пенсионной реформы и новых поборов, вводимых чуть ли не каждую неделю. А тут ещё – и собственные подчинённые, чья несдержанность на язык формирует проблемы буквально на ровном месте.

Когда президент Путин вспомнит про свой указ о Десятилетии детства?

Автор: Администратор   07.12.2018   Рейтинг: 9.8  

29 мая 2017 г. президент обнародовал указ №240 c потрясающим почином: 2018 — 2027 годы объявить в стране Десятилетием детства. Правительству в трехмесячный срок предписывалось представить план мероприятий, чтобы с 1 января 2018 г. начать претворять их в жизнь. Хотя сам указ объявлялся действующим незамедлительно — со дня подписания.

Здоровье Путина хотят проверить – к чему бы это?

Автор: Администратор   29.11.2018   Рейтинг: 9.8  

…За этой широко растиражированной новостью как-то незамечено прошла важная инициатива Совета Федерации – законопроект об обязательной диагностике здоровья высших должностных лиц России, включая президента. А также о регулярном обнародовании этой информации.

Разведчики просто так не умирают: что убило начальника ГРУ

Автор: Администратор   25.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Но что-то пошло не так после скандала с «солсберецкими туристами» Мишкиным и Чепигой, которые оказались замешанными в «деле Скрипалей». Всплыли и другие провалы российской военной разведки в США, Нидерландах и Черногории. Как утверждает ряд источников, в Минобороны состоялось секретное совещание по этому поводу, где прозвучали резкие оценки работы сотрудников ГРУ, которая была оценена как «дремучая некомпетентность» и «беспрецедентное разгильдяйство».

Кто бы объяснил мистеру Путину, что он везде уже опоздал?

Автор: Екатерина Вострецова   20.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Теперь такие толковища проходят за закрытыми дверями и носят характер закулисных сговоров. О чем там на «курильские темы» сговаривались мистер Путин и лидер самурайского народа Синдзо Абэ — неизвестно. Если верить пресс-секретарю Д.Пескову, никакой «автоматической сдачи островов не будет». Понятно. Будет неавтоматическая, в ручном режиме. Продавать будут поштучно.