военные угрозы

Stringer: Штаты вовремя вывезли своего крота из России

Автор: Администратор   10.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Некий Олег Смоленков был «кротом». Он сделал неплохую карьеру в АП и правительстве РФ.
Также в аппарате Правительства работала его жена Антонина Смоленкова. При этом Смоленков дружил с помощником президента Ушаковым и получал от него ценные сведения.
В Кремле не склонны рассказывать правду о кроте Смоленкове. Всячески подчеркивают его пустяковость, неважность.
Мол, важной информацией не обладал. Однако… (однако пресс-секретарь Д.Песков признал, что такой сотрудник работал в АП, но был уволен. — Прем.ред.)

В России за 6 лет «растаяли» 8 атомных субмарин. А Шойгу себе строит церковь

Автор: Администратор   24.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Многоцелевая компонента российского атомного подплава за шесть последних лет пришла в удручающее состояние, вместо постепенного восстановления своей боеготовности начав «просто таять на глазах», пишет блог navy_korabel.

«Глядя на, мягко говоря, небрежное отношение к атомным подводным силам, возникает ощущение, что на них просто махнули рукой и отодвинули на задний план», — начинает автор.

«Никаких оливковых ветвей»: эксперты в США – о послании Путина

Автор: Администратор   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«Угрожающая часть его речи, определенно, была более сильной на этот раз, чем даже в прошлом году, когда он сопровождал свой рассказ мультфильмами. Сама речь звучала очень по-милитаристски и была направлена вовне, даже если российские официальные медиа и пытались представить ее как посвященную в основном внутренним проблемам. Он, конечно, говорил про повышение жизненного уровня россиян, снижение которого отразилось на его рейтинге, но, на мой взгляд, все эти длинные пассажи на внутренние темы были неубедительны. Зато, говоря о вооружениях, Путин выглядел оживленно, ему нравится рассуждать о ракетах».