Воспитание

Господа из ФСБ! Оставьте в покое наших детей. Они не шпионы

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Я более чем уверен, что ФСБ — это вообще не та организация, которая должна заниматься воспитанием подрастающего поколения и трудными подростками.. Есть школа, Минобраз, Минкульт, Министерство спорта, Росмолодежь,  детские комнаты полиции МВД, Общественная палата, комитет Госдумы по делам семьи и детей. Есть и детский омбудсмен Анна Кузнецова. Не хватает у нее прав? Дайте.

Почему в стране дремучих прав молодежь все больше склонна к терроризму

Автор: Администратор   10.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Вот и руководитель ФСБ Бортников заговорил о том, что надо что-то делать с радикализмом подростков, принимать новые карательные меры – словно мало старых… Короче, закручивать гайки. Только от всего этого параллельная подростковая вселенная не станет более познаваемой – а скорее всего еще больше отдалится.

Ольга Туханина. Олимпийцы и народ: очередная чиновница плюнула в лицо гражданам

Автор: Администратор   07.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Очередной громкий скандал с очередной региональной чиновницей. Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, олимпийская чемпионка, заявила, что государство ничего детям и молодежи не должно. Дескать государство не просило рожать детей, это решение было принято их родителями, к ним и все вопросы.

«Стратегии развития воспитания в РФ до 2025 г.» или «Пятна Роршаха»?

Автор: Администратор   26.02.2015   Рейтинг: 9.8  

Идеологическая обработка подрастающего поколения в России в духе космополитизма и так называемых общечеловеческих ценностей будет прямо способствовать формированию в ближайшие 5-10 лет социальной основы для смены власти в России в интересах иностранных государств, зарубежных и международных организаций, которые в течение длительного времени навязывают России разрушительные «реформы» в области культурного наследия и национально-культурной идентичности. Тем самым авторы «Стратегии» фактически отвергают чётко высказанную позицию Президента России В.В. Путина о необходимости укрепления общенациональной гражданской идентичности и этнических идентичностей народов России, в единстве и гармонии, без их взаимного противопоставления.