возрождение монархии

Член КПСС Шойгу вводит на граждан России церковный налог

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   07.09.2018   Рейтинг: 9.8  

И вот одна сенсация за другой. Член КПСС с 1980 г. министр обороны С.Шойгу объявил о строительстве неподалеку от подмосковной Кубинки в парке «Патриот» «православного храма Вооруженных сил». Не стесняясь, неслуживший генерал армии уведомил почтенную публику, что здесь ему мыслится «духовный центр» по подготовке священников РПЦ и армии. А как же, спросите, с конституционным принципом отделения церкви от нашего светского государства? Какое имеет министр обороны право строить церковь для РПЦ? Почему ему все время хочется привязывать имя бога к войнам и убийствам, несмотря на заповедь «Не убий»?

Экономика по-русски: пилить всегда, пилить везде!

Автор: Администратор   28.08.2018   Рейтинг: 9.8  

На днях Алексей Навальный опубликовал расследование, из которого следует, что 2 декабря 2017 года премьер РФ Дмитрий Медведев наделил крымскую фирму «Мясокомбинат «Дружба народов»» эксклюзивным правом поставлять продукты для Росгвардии без каких-либо конкурсов и конкуренции. И теперь Росгвардия – все 340 тысяч ртов – кормятся продуктами только от этой фирмы. Ну не могут они не воровать. Не могут. Традиция, которая, похоже, особо актуализировалась сейчас, когда пошла волна за воссоздание монархии в России.

Борис Григорьев. Мечта нувориша Пескова о монархии ясна. Но зачем эта петля народу?

Автор: Администратор   16.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Вполне понятно, почему сегодняшние нувориши выступают за монархию, возврат сословий, «необходимость самовластья и прелести кнута». О чем во весь голос заявил спецпредставитель Путина по цифровому развитию Дмитрий Песков: «Мы хотим восстановить Россию времен Николая II, это наш идеал». Идеал этих временщиков – сохранить навечно нахапанное ими, законодательное оформив их право хрустеть французской булкой и наслаждаться дорогими шлюхами за счет голодного и темного народа.