выборы без выбора

Если на Украине клоунада с избранием Зеленского, то в России что?

Автор: Администратор   20.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Увеличение пенсионного возраста, который превысил среднюю продолжительность жизни, повышение старых налогов и введение новых — тоже не клоунада?
Когда граждане не имеют возможность раз в год выехать в отпуск в родной им Крым, когда средняя зарплата чиновников за месяц превышает сумму зарплат обычного гражданина за 10 лет — это тоже не клоунада, все в порядке вещей?

Путин заказал «опрос» по храму. Результат известен

Автор: Администратор   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Какой из всего этого вывод? Конфликт между двумя позициями должен быть разрешён с помощью демократического референдума, в котором сможет принять участие каждый кому это важно.
Не неизвестно кем проведенного вмиг опроса, а нормальной кампании по обсуждению ключевой для города проблемы во всех городских СМИ, хотя бы в течение месяца.
С публичным контролем формулировок вопросов, процесса голосования и подсчёта голосов.

18 марта — год, как нами снова правит нелегитимный президент

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   18.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Но Центризбиркома нет в Конституции, которая имеет верховенство над всеми другими законами. Она не наделяла эту контору правом проведения парламентских и президентских выборов.
Поэтому любые выборы под эгидой ЦИКа неконституционны и нелегитимны. Увы и ах. Журналисты не раз обращали внимание зав.ЦИКом Э.Памфиловой на узурпацию ее «комитетом» конституционной власти.
Предлагали закрепить ЦИК в Основном законе страны с указанием полномочий и ответственности, но она стыдливо отмалчивается. Почему?

Кто сказал, что Путину «нет альтернативы»? А почему нет?

Автор: Василий ТУМАНОВ   11.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня ЦИК это уже целое «министерство по правильному голосованию», которое просто обязано обеспечить победу «кандидата Кремля» на президентских выборах и его «партии сласти» на думских.
Мы не Америка и не Франция. У нас итоги выборов всегда известны задолго до самих выборов. Их можно объявлять недели за две недели, и никто не пикнет.
Одна лишь одна из причин, «почему Путину сегодня альтернативы нет». Добавьте сюда зомбирование населения, которым почти 20 лет сутки напролет занимаются государственные телеканалы и кремлевский ВЦИОМ.