выборы без выбора

Почему после 22 апреля бензин непременно подорожает

Автор: Администратор   24.03.2020   Рейтинг: 9.8  

А великий борец с мировым злом Путин подчиняется исключительно рекомендациям Мирового банка, поступающим к нему через Набиуллину, Кудрина и Чубайса. На свой народ ему, как показала пенсионная реформа, навязанная нам той же заграницей, глубоко плевать.
Поэтому и нынешняя проблема с топливом будет решена очень легко: сразу после голосования 22 апреля, когда народ одобрит вечную власть Путина, цены на бензин резко взлетят ввысь.

Виктор Алкснис. Памфилова признала, что голосование 22 апреля – блеф

Автор: Виктор АЛКСНИС   22.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Я уже не раз говорил, что после того, как поправки в Конституцию РФ прошли процедуру голосования за них в Федеральном Собрании РФ и получили поддержку законодательных органов двух третей субъектов федерации, они вступили в силу. Но они не могли применяться без подписи Президента РФ и официального опубликования.
Однако 14 марта 2020 года Путин подписал Закон Российской Федерации о поправке к Конституции РФ и в 13.49 того же дня этот Закон был опубликован путем официального размещения на государственном портале правовой информации. И значит, поправки считаются внесенными в Конституцию РФ.

Виктор Алкснис. Властям нужна лишь на явка на голосовании 22 апреля

Автор: Виктор АЛКСНИС   14.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Итоги голосования администрация президента подвела уже сейчас – 70 процентов явка, 75 процентов «ЗА».
Как эти люди проголосуют, администрацию президента не волнует. В условиях отсутствия контроля со стороны независимых наблюдателей, а также приватизации ЦИКом ГАС «Выборы» и КОИБов, результат будет тот, который нужен – поправки в Конституцию «поддерживает» большинство населения России.

Почему ходить голосовать хоть «за», хоть «против» – бессмысленно?

Автор: Администратор   13.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Приходим таким образом к интересному выводу: в системе, где отсутствует реальное разделение властей, никакие честные выборы невозможны в принципе.
По простой причине – некому обеспечивать честность подсчета голосов, нет такой инстанции. И соответственно невозможна демократия (какая же демократия без выборов?)

Эль Мюрид. Фенита ля комедия. Путин снова пойдет на выборы самого себя

Автор: Администратор   10.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова, ныне депутат Госдумы от ЕР, предложила не играть в бирюльки, а просто отменить все ограничения на сроки пребывания президента Путина на его посту.
Путин согласился – правда, с оговоркой: если такую поправку одобрит Конституционный суд РФ. Еще сказал бы: если бывшая жена не станет возражать…

На сколько еще лет кукловодам хватит двойников Путина?

Автор: Юрий МУХИН   09.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Ну, смотрите, по легенде, в момент исчезновения настоящего Путина (когда начали болтать, что он, якобы, сделал себе косметическую операцию), Путину было всего около 50 лет. А сегодня кандидатам в президенты США: Трампу — 74 года, Байдену — 78, Сандерсу — 79, Блумбергу – 78.
Они делают себе косметические операции, вкалывают себе ботокс?
Попробуй они это себе сделать, и их разорвут на клочки конкуренты, даже если они будут похожи на себя, как нынешняя Алла Пугачёва на прежнюю Аллу.

Голосование за новую Конституцию – как добровольная петля на шею

Автор: Администратор   26.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Всписок, который наверняка никто толком не прочтет, можно будет включить все что угодно уже после голосования.
Благодаря расплывчатым формулировкам вопросов под них можно будет принять любой закон, самый дикий и антинародный – и объявить его исполнением воли народа.
Образно говоря, народу предлагается своими же руками натянуть петлю себе на шею – и дальше жить с этой петлей, конец который зажмет в своей руке правитель.

Алексей Рощин. Изгнание Левченко — это плевок в лицо

Автор: Администратор   16.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Невероятно мстительная натура. Якобы «за Тулун», хотя ежу понятно, что ликвидация последствий столь крупных стихийных бедствий — задача прежде всего федералов, на то, собственно, федерация и существует.
А то сначала забирают у регионов все, что можно и что нельзя, в Центр — а потом ставят региональным властям в вину, что они плохо борются со стихией!
На самом деле — просто мандраж. Поляну перед выборами в ГосДуму стараются зачистить по максимуму, чтобы нигде мышь не пробежала. Но плевок в лицо жителям области, конечно, знатный: показали, чье «доверие» важнее и главнее. Да и сам по себе шантаж региональной власти силовиками Москвы — дело, между нами говоря, уголовное.

У нас президентом может стать и путана. Даже шлюходевица Собчак

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   05.12.2019   Рейтинг: 9.8  

По Конституции у нас президентом может быть хоть путана, хоть бывший вор-рецидивист. Никаких ограничений она не делает. Надо только жить в России 10 лет и быть ее гражданином. Все. 
Образование како-то требуется?  Нет. Какой-нибудь управленческий опыт нужен?  Не нужен.
А служба в армии и военное образование? Ведь президент сразу становится Верховным главнокомандующим. И служба в армии не нужна, и военное образование тоже. В Сирии, например, неслуживший министр обороны Шойгу воюет по телефону

Новая политическая мода: лупить рублем за «неправильное» голосование

Автор: Администратор   23.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Самое мерзкое тут, что сам мэр призывает не сопротивляться абсолютно беззаконным, вопиющим действиям областных властей, а подчинится шантажистам – и голосовать так, как они велят.
Мэр должен отстаивать права местных жителей, а не делать из них новых русских крепостных – но он готов сделать их хоть стадо овец, если так нужно высшему начальству.
Зачем тогда нам вообще эти выборы, если голосовать на них можно только по команде свыше? Как в армии: «Ать-два, взять бюллетни и выбрать того-то. Кто выберет не того, три наряда вне очереди!»

Почему-то Шойгу ни разу не заявил, что не хочет быть президентом…

Автор: Администратор   20.11.2019   Рейтинг: 9.8  

В ноябре активно обсуждалось, что Шойгу остается вторым по рейтингу публичным лицом после нынешнего президента. Вспоминают и его осеннее интервью «по всем вопросам современности».
Вот по нему якобы и был нанесен удар, потому что понятно, что смена первого лица в России должна, среди прочего, сопровождаться и «исправлением» ее внешнеполитического имиджа. Человек же, обвиненный в незаконных действиях на территории соседнего государства, вряд ли сможет претендовать на Кремль

Опросы населения о доверии Путину пора прекращать: они нелегитимны

Автор: Администратор   20.11.2019   Рейтинг: 9.8  

«Вот почему многие считают: ваши соцопросы об отношении населения к г-ну Путину должны быть прекращены. Они нелегитимны, неправомочны, провокационны и не отражают истинных настроений людей. От них за версту отдает подхалимажем, стремлением выслужиться и сорвать куш».
Ответов на Открытое письмо ни от кого не прозвучало. Директора соцконтор по-пацански отмолчались.
И это красноречивое молчание выдало их с головой. Они согласились с нашим выводами, что никаких опросов не проводят, а занимаются мошенничеством, фальсификациями и обманом людей.

Михаил Поляков. Судьба и уход политической белошвейки Эллы Памфиловой

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   18.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Прогремел страшный 2018-й год с его пенсионной реформой, и рейтинг Путина, прежде росший как на бобах, мгновенно обрушился, а вместе с ним упали и электоральные возможности власти.
Любые выборы отныне превратились в натягивание совы на глобус.
В регионах – и это особенно очевидно было в случае с Приморьем – начался мухлёж с бюллетенями, отменами результатов и так далее. Памфилова держалась до последнего. В ход шло всё – от её либеральной репутации до напоминаний о правозащитной практике.

4 ноября — День олигархии и манипуляции сознанием

Автор: Администратор   04.11.2019   Рейтинг: 9.8  

С некоторых пор каждый год 4 ноября власти предержащие пытаются заставить граждан нашей страны радоваться изгнанию – примерно полтысячелетия тому назад – польских интервентов из Первопрестольной.
Граждане действительно радуются, но радость эта связана, скорее, с лишним выходным, нежели с поруганием Сапеги и Лисовского.

Г-н Путин считает, что ему доверяют 73% граждан страны. Ну-ну…

Автор: Василий ТУМАНОВ   21.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Уже 100 писано-переписано, что ВЦИОМ — контора Кремля, призванная возвеличивать В.В.Путина его безмятежное царствование. Как и ЦИК, который тоже стоит на кормлении Администрации президента, то есть госбюджета.  То есть нам врут за наш же счет. 
Поэтому нет ничего удивительного в том, что ВЦИОМ выдал фантастическую цифру доверия населения к действующему, а лучше сказать — к бездействующему президенту — 73,3% 

Не староват ли Шойгу для преемника Путина?

Автор: Администратор   11.10.2019   Рейтинг: 9.8  

До президентских выборов 2024 г. еще 5 лет, но тема ухода опостылевшего всем  В.Путина становится доминирующей в общественном сознании, независимых СМИ и соцсетях . Об этом уже пишет зарубежная печать.
Устает даже металл. А люди не железные. Они устали от мельтешения на телеэкране одного человека, который с каждым годом делает их жизнь все хуже и хуже, все беспросветнее и безысходнее.
Надо только заметить, что в Конституции РФ никаких преемников нет. Объявление кого-либо «преемником» В.Путина незаконно и сразу превращает предстоящие президентские выборы в фарс, делает «избранного» президента нелегитимным. Такими карикатурными, например, были президентские выборы в марте 2000 г.

Tages anzeiger: Путин собирал грибы со своим преемником?

Автор: Администратор   09.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Все же  прекрасно понимают, что сам В.Путин был нелегитимным «преемником» непросыхающего ЕБНа. Шел на мартовские выборы 2000 г. как и.о.президента, премьер и кандидат в президенты, неправомочно сосредоточив в своих руках всю полноту власти и бросив для обеспечения  своей «победы» весь административный, финансовый, информационно-милицейский ресурс государства.
Какое уж тут равенство кандидатов? Его «соперники» лишь отбывали номера, играя в этом недостойном спектакле. 

Наталья Морозова. Навальный — проект Путина и всегда работает на явку

Автор: Администратор   02.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Я уже говорила, что Навальный – это проект Путина. Главное, чтобы он не сошел с дистанции раньше времени и продолжал бы помогать власти будоражить людей и провоцировать их идти на выборы. То есть, обеспечивать хоть какой-то более-менее приличный процент  явки.
Ну, а что потом? Что придумает власть? Или, как сказал незабвенный Штирлиц, выбросит его как «отработанный материал». Или припаяет хоть какой-то реальный срок и засадит в тюрьму

Конституция и глава ЦИКа Памфилова не признают друг друга

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   14.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Пару-тройку Открытых писем и журналистских запросов по просьбам коллег написал г-же Памфиловой и я. Особое внимание мы обращали и на недопустимое совместительство г-ном Медведевым двух несовместимых постов. А также на тот прискорбный факт, что в Конституции России нет ЦИКа. 
Ну, не наделяет Основной закон страны эту кремлевскую контору ельцинского замеса правом проведения федеральных президентских и парламентских выборов. 
Мы предлагали Элле Александровне устранить эту несуразность. Иначе ее подпись в «ксиве» президента России В.Путина будет нелегитимной и юридически ничтожной.
В Конституции ее должности тоже нет.

Требования к Путину оппозиционных депутатов, прошедших в Мосгордуму 8 сентября

Автор: Администратор   12.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Отправить в отставку председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова за существенные нарушения, допущенные в ходе проведения выборов и при подведении итогов голосования.
Действующий состав МГИК не отвечает задаче проведения честных и открытых выборов, его деятельность подлежит гласному и тщательному расследованию, а состав должен быть переформирован.