хищения

Минобороны при Шойгу стало обителью мошенниц и мошенников

Автор: Администратор   18.10.2019   Рейтинг: 9.8  

О мошенничестве в министерстве Шойги, конечно, стоило бы поговорить пошире — и не только в рамках следствия. К примеру, взяло сие министерство и установило под памятником архитектуры и истории, под Штабом Сухопутных войск Советского Союза, то есть Красной Армии — памятник Николаю Второму. Большой, тяжёлый…
Мошенничество? Конечно же — оно. Никого не спросили, а по воле Шойги православной — установили.
Ну, и когда такое высшее мошенничество задаёт стиль поведения в армии — просто грех не воровать, не брать взятки, не увязать в коррупции. Ведь эта власть — мошенница по отношению к советским накоплениям, и историческим-культурным, и к материальным.

Шаман на воеводстве. Штрихи к портрету храмостроителя Шойгу

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   30.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну, во-первых, мы уже знаем, что строительство церковных новоделов наилучший способ распила бюджетного «бабла». Во сколько обойдется нашему налогоплательщику именной храм Сергея Кужугетовича? Сметную стоимость он упорно не называет, хотя коробку церкви уже поставили. А такая скрытность — первый признак хищений.
И вообще,  почему министру обороны к нуждам Минобороны нужно по-шамански пристегнуть имя божье? А как же заповедь «Не убий»? Никак.

Чем больше в «Роскосмосе» денег — тем больше их воруют

Автор: Администратор   02.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Коррупция ударила по важнейшим проектам «Роскосмоса» — системе ГЛОНАСС и космодрому «Восточный». Кроме того крупные финансовые злоупотребления были выявлены в центре имени Хруничева и РКЦ «Прогресс».
Счетная палата России признала, что в 2017 году в «Роскосмосе» выявлено нарушений на 760 миллиардов рублей (около 11.7 миллиардов долларов) — это 40% от общей суммы по всей экономике России.

Чтобы «заткнуть рот» Рогозину, премьеру Медведеву надо уволить… президента

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.02.2019   Рейтинг: 9.8  

В СССР достижения космонавтики шли в народное хозяйство. А сейчас? Деньги Рогозин требует бюджетные, а прибыли от полетов на Луну будут получать — если они будут — частные компании. Уловили?

Советский Союз побывал на Луне, взял пробы грунта, все, что надо обследовал. Повторять его успехи 40-летней давности — значит, по мнению специалистов, преднамеренно вести космическую отрасль в тупик. Попутно пиарясь и растаскивая многомиллиардные бюджетные «бабки».