юмор дня

«Надо понять, что во главе страны находится очень больной человек»

Автор: Администратор   10.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Конечно, давайте выйдем из их пещер и вспомним самого Путина. Вдовы моряков в Видяево – «10-долларовые шлюхи». И далее… «В сортире замочим». «Сопли жуют». «Из носа выковыряли и размазали по бумажкам». «Шакалят у посольств». «От кормушки оттащили». «Получат двушечку». «Скощухи никому не будет». «Кое-что отрежем, чтобы больше ничего не выросло». «Доктора послать и зачистить эту сицуацию». И так далее…
Да, товарищ Путин, вы большой ученый, в языкознанье знаете вы толк…

Жителям Киселевска полиция запретила собираться на чаепития

Автор: Администратор   11.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Один из жителей улицы Малинной, на которой горожане планировали провести чаепитие с обсуждением планов предотвращения экологического коллапса, получил предупреждение от начальника полиции города полковника Андрея Маркова.
 В письме чиновника говорится, что намерение собраться на частном подворье якобы нарушает «Закон о митингах», согласно которому необходимо уведомить органы местного самоуправления не позднее, чем за неделю до проведения акции.
Между тем чаепитие должно было быть совершенно «безобидным». Об этом свидетельствует то, что участников просили приходить не с оружием, и даже без плакатов, а лишь с «кружками и печенюшками».

«Лиза ж не виновата, что ейный папа такой засранец…»

Автор: Администратор   15.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Так удивительно разве, что наша невеста на выданье начинает по-своему, по-девичьи, мстить неверному отцу? Вот заявила на всю Вселенную телеканалу «Дождь»: женитьба отца на разлучнице Нафке была фиктивной, без регистрации. А якобы свадебное торжество в самом дорогом ресторане Сочи — обычная гулянка, лишний повод собраться. Разоблаченный псевдожених ничего не стал опровергать.

Как я не попал на «казнь» жулья на Красной площади…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.05.2018   Рейтинг: 9.8  

Звонит приятель и на полном серьезе предлагает билеты на Красную площадь. Там, мол, впервые с петровских времен на Лобном месте состоится показательная экзекуция ведущих коррупционеров страны. Все как в Китае. Сначала наказуемый произносит покаянное слово. Мол, простите, дорогие сограждане, что обокрал вас на миллиарды рублей.

Рубрика: юмор дня