заговоры

В связи с вирусом Путин приказал закрыть Ельцин-центр, а церкви — нет

Автор: Администратор   21.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Вряд ли надо подробно напоминать нашим читателям, что представляет собой Ельцин-центр. Коротко говоря, сам факт его открытия в 2015 году, последующего существования и всей деятельности — это попытка реабилитации и мифологизации даже не самого Бориса Ельцина, а того политического курса, разрушительного для России, который он проводил и олицетворял.
Таким образом, Ельцин-центр — это просто скопище всех возможных либеральных мифов, некое «Зазеркалье», где добро называют злом, а зло рядится в тогу добра…

Налетчиком на главу ЦИКа Памфилову может быть назначен каждый

Автор: Василий ТУМАНОВ   07.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Допустим, был у Эллы Александровны ночной гость в маске. Но разве прибывшие «пинкертоны» не должны были сказать ей, что в интересах следствия надо держать язык за зубами? Должны. Почему же не сказали и о «нападении» вещают изо всех утюгов? 

Так для героизьму же. Это, мол, оппозиция от Навального организовала покушение на главу ЦИКа за двое суток до единого дня голосования 8 сентября. Но хозяйка дала налетчику достойный отпор и готова всю себя положить на алтарь борьбы за честные выборы.  

Газета «Президент»: Глава ВерхСуда Лебедев был членом монархического заговора

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Что предложил обществу судейский инноватор, попавший в Верховный суд «не от земли», как говорится, не от сохи, а из кресла декана юрфака Кубанского госуниверситета?
А предлагает он, если отбросить словесную мишуру, — закрыть и без того закрытую корпорацию судей от общественного контроля, всякой критики, заткнуть рот журналистам и СМИ, пишущим на правовые темы.
Напомню: Россия — единственная в мире страна, где в массовом масштабе судят за лайки-посты-репосты и даже СМС-ки.