Журналистское обращение

А вправду патриарх Кирилл в молодости был агентом КГБ?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   05.06.2018   Рейтинг: 9.8  

Журналистский запрос
директору ФСБ России
Вам, очевидно, хорошо известен международный скандал, который разгорелся в начале марта в Болгарии благодаря патриарху Кириллу. В этой связи, уважаемый Александр Васильевич, журналистское сообщество и православные верующие просят Вас найти способ защитить наши религиозные чувства и опровергнуть клевету в адрес патриарха Кирилла как «второразрядного агента советского КГБ Михайлова».

Почему боженька и патриарх Кирилл плохо помогают МЧС?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.06.2018   Рейтинг: 9.8  

22 сентября 2016 г. при тушении пожара на складе пластмассовых безделушек в Москве на Амурской улице заживо сгорели 8 спасателей МЧС (подробности Вам доложат). Прошло почти два года. Суда над виновниками их гибели до сих пор нет. Никто не арестован и, похоже, вообще не понес никакой ответственности. Это побуждает журналистское сообщество обратиться теперь уже к Вам.

Центризбирком должен быть независимым от Путина и любой власти!

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   14.02.2018   Рейтинг: 9.8  

У журналистского сообщества уже стало доброй традицией обращаться к Вам по наболевшим вопросам и получать разъяснения. Думается, благодаря нашим совместным усилиям Администрация президента уже не пытается рулить президентскими и парламентскими выборами, как она это делала раньше — нагло и цинично. И снова все тот же «треклятый вопрос», на который мы уже два года не можем получить ответа.

А проверьте депутата Госдумы Поклонскую на экстремизм

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.11.2016   Рейтинг: 9.8  

Журналистское обращение
к генеральному прокурору РФ
Ю.Я.Чайке
Уважаемый Юрий Яковлевич!
Пишу Вам по просьбе большой группы журналистов-государственников и патриотов и выражаю надежду, что в той или иной форме наше обращение до Вас дойдет. Полагаем, что Вы не могли не заметить, что бывшая гражданка Украины, затем прокурор Республики Крым, а ныне депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Наталья Поклонская то и дело выпадает из правового поля.