зомбирование населения

Люди о щедрости Путина: «Жалкая подачка с наших же налогов»

Автор: Администратор   25.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Несмотря на то, что многие эксперты назвали очередную социальную инициативу Владимира Владимировича популистским шагом и даже «попыткой подкупа» избирателей, он уже сегодня поставил свою подпись под соответствующим указом, утверждающим соответствующие планы Кремля.
Речь идет сразу о двух указах. Один документ назначает указанное пособие для тех, кто проходил службу в армии, органах МВД, национальной гвардии и других структурах. Второй – для остальных категорий пенсионеров страны.

Уроки Навки. Такой хоккей нам не нужен…

Автор: Администратор   19.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Если бы против Путин играли бы честно, как и полагается в хоккее, даже на любительском уровне, это было бы интересно, но вот на такой хоккейный матч смотреть противно.
Неужели Путин не понимает, что выглядит он комично, когда радуется своим забитым шайбам? Непонятно как чувствуют себя игроки команды соперников, ведь играть в поддавки это должно быть очень неприятно.

Путин отказал жертвам вируса во всякой помощи

Автор: Администратор   03.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Прямые раздачи больших денег рядовым людям или владельцам непривилегированных предприятий просто из-за того, что они граждане страны и попали в безвыходное положение, феодалам вообще непонятны.
В их представления о жизни такие вещи просто не укладываются.
Не укладываются они и в идеологию надзорных служб. Все должно совершаться при их посредничестве и под их присмотром. То есть происходить медленно и мучительно, а лучше вообще не происходить.

4 ноября — День олигархии и манипуляции сознанием

Автор: Администратор   04.11.2019   Рейтинг: 9.8  

С некоторых пор каждый год 4 ноября власти предержащие пытаются заставить граждан нашей страны радоваться изгнанию – примерно полтысячелетия тому назад – польских интервентов из Первопрестольной.
Граждане действительно радуются, но радость эта связана, скорее, с лишним выходным, нежели с поруганием Сапеги и Лисовского.

Депутат Рашкин против электронного авантюризма Памфиловой

Автор: Администратор   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«Не будет возможности обжаловать в судебном порядке результаты голосования. Они будут выведены на монитор – и всё. Бумажный протокол не составляется, материалов, которые можно будет представить суду – нет. Возможности обжаловать результат из-за фальсификаций на выборах отсутствует в принципе!»

Российское телевидение как исполнитель «Плана Даллеса»

Автор: Администратор   17.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня какого политика или общественного деятеля ни послушай – все радеют за национальную безопасность России.
Так почему же до сих пор на наших экранах постоянно транслируют фильмы и сериалы о бандитах, ворах, наркоманах, а теперь добавились ещё и маньяки, насильники, педофилы и психопаты?
При этом практически во всех подобных сериалах сотрудников правоохранительных, да и любых других государственных органов, показывают либо бесчестными людьми, либо просто идиотами.
.