зомбирование населения

Путин отказал жертвам вируса во всякой помощи

Автор: Администратор   03.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Прямые раздачи больших денег рядовым людям или владельцам непривилегированных предприятий просто из-за того, что они граждане страны и попали в безвыходное положение, феодалам вообще непонятны.
В их представления о жизни такие вещи просто не укладываются.
Не укладываются они и в идеологию надзорных служб. Все должно совершаться при их посредничестве и под их присмотром. То есть происходить медленно и мучительно, а лучше вообще не происходить.

4 ноября — День олигархии и манипуляции сознанием

Автор: Администратор   04.11.2019   Рейтинг: 9.8  

С некоторых пор каждый год 4 ноября власти предержащие пытаются заставить граждан нашей страны радоваться изгнанию – примерно полтысячелетия тому назад – польских интервентов из Первопрестольной.
Граждане действительно радуются, но радость эта связана, скорее, с лишним выходным, нежели с поруганием Сапеги и Лисовского.

Депутат Рашкин против электронного авантюризма Памфиловой

Автор: Администратор   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«Не будет возможности обжаловать в судебном порядке результаты голосования. Они будут выведены на монитор – и всё. Бумажный протокол не составляется, материалов, которые можно будет представить суду – нет. Возможности обжаловать результат из-за фальсификаций на выборах отсутствует в принципе!»

Российское телевидение как исполнитель «Плана Даллеса»

Автор: Администратор   17.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня какого политика или общественного деятеля ни послушай – все радеют за национальную безопасность России.
Так почему же до сих пор на наших экранах постоянно транслируют фильмы и сериалы о бандитах, ворах, наркоманах, а теперь добавились ещё и маньяки, насильники, педофилы и психопаты?
При этом практически во всех подобных сериалах сотрудников правоохранительных, да и любых других государственных органов, показывают либо бесчестными людьми, либо просто идиотами.
.