Дочь Пескова возмутила Сеть постом о протестах во Франции

Автор: Администратор   14.12.2018   Рейтинг: 4,0  

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Лиза, на своей странице в Instagram выложила фото на фоне Парижа и рассказала о последних событиях во Франции, где проходят протестные акции «желтых жилетов».

Девушка пишет, что уже четвертую неделю наблюдает протесты. Она считает, что у народа, безусловно, должно быть право выражать свое мнение, однако в данной ситуации важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков.

По ее мнению, вторых зачастую бывает намного больше. Пескова цитирует фразу своего отца: «За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту», и пишет, что за такие слова «его чуть живьём не съели, а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день с тех пор, как я выложила пост о манифестациях».

Пескова считает, что во Франции налицо откровенная анархия и мародёрство. Она критикует протестующих, отмечая, что такие методы не подходят ни одной цивилизованной стране мира. И дает такую оценку происходящего:

«Власти не нужно давать людям невыполнимых обещаний, а людям нельзя возлагать на власть неисполнимых надежд».

Пользователи соцсети оставили под постом такие комментарии: «Глупенькая! Или просто прикидывается! Французы вообще-то добились хорошего результата!», «Провокаций не бывает там, где их не должно быть! Вырастешь, поймешь! А сейчас ты слишком молода, чтобы делать выводы! Увы», «Может, просто конституцию соблюдать и всё?».

Многие возмущены тем, что девушка, которая ничего еще не добилась в жизни, учит других, как поступать, и критикует тех, о жизни и положении которых она совершенно не имеет представления.

Комментаторы указывают на ситуацию в России, в которой вообще у простых людей нет прав, а также винят в бедственном положении простых россиян власть, к которой и принадлежит папа Лизы.

«Если бы не твой папа, о тебе никто не знал!»; «Как же хорошо рассуждать, когда живешь в достатке»; «Жирующая за счёт отцовских денег учит окружающих нормам жизни».

«Прежде чем сравнивать ситуации в наших странах (России и Франции) надо сначала пожить в обеих, а ты в настоящей России даже не была, а благодаря твоему отцу в России теперь находиться невозможно. Из-за таких политиков, как твой отец, пенсионеры умирают с голоду и холода, люди зарабатывают 15 тысяч рублей в месяц с высшим образованием, половину зарплаты уходят на налоги, а в больницах не лечат, а советуют книжки с молитвами. И это не образно — это в прямом смысле, так что смейся над геноцидом целого народа который устраивает в том числе твой отец дальше».

«Мои родители живут в одном сибирском городе на 15 тысяч рублей в месяц вдвоем, имея заслуженные и якобы уважаемые в нашем государстве профессии. Круто, конечно, принадлежа к элитарным и привилегированным, судить о решениях и страданиях „народа“, которому вы вот так раздаете свои ярлыки и оценки с барского плеча. Попробуйте пожить жизнью рабочего или жизнью обычного человека в России, а потом уже пишите про размазывание печени. Люди не имеют прав, люди голодают, а во Франции люди не готовы к тому, чтобы об них вытирали ноги. И это прекрасно».

https://fakty.ua/289667-razmazat-pechen-mitinguyucshego-po-asfaltu-doch-peskova-vozmutila-set-postom-o-protestah-vo-francii

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить