И повел Путин свой Совбез в храм глумиться над чувствами верующих..

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   17.04.2019   Рейтинг: 4,3  

Каждое публичное появление в церкви члена КПСС с 1974 г., а ныне главы светского государства В.Путина вызывает насмешки атеистов и сожаление истинно верующих.

Они молятся о нем и просят господа простить ему его лицемерие и фарисейство. По их мнению, "духовник Роскосмоса", чью фотографию напечатали недавно американские СМИ, — есть высшее надругательство над всеми святыми и церковными канонами.

Одно дело, когда святой отец крестит младенца, особым обрядом, молитвами и миропомазанием вводя его в лоно сынов божьих (в России — рабов).

И совсем другое — когда товарищ майор "крестит" ракету перед стартом. Какие он там заклинания уже 20 лет на Байконуре перед ракетами произносит — не знает даже журналист Дм.Рогозин, который знает о космосе все.

А в Сети недоумевают: "Если вера в душе, и вы её поменяли, господин хороший, так зачем идете в божий храм со свитой, охраной, толпой журналистов и молитесь под телекамеры?".

Сразу, конечно, напоминают, что Россия — светское государство и публичное появление в ней президента есть нарушение Конституции и законов, запрещающих должностным лицам крутиться вокруг батюшек, оказывая предпочтение одной из конфессий.

Для истинно верующего нет "ведущих" и "неведущих" религий, как придумали вчерашние партократы во власти. Для него его бог — самый главный. 

А то  27 лет культивировали в постсоветской России "свидетелей Иеговы", а теперь признали их "врагами народа" и начинают хватать и судить как "экстремистов".

Появление В.Путина со свитой в церкви и есть то самое "оскорбление чувств верующих", в защиту которых он якобы выступил в 2012 г. накануне своего 3-го срока и добился внесения в УК кары за их поругание.

Ну, не смешно ли, в самом деле, когда студент советского вуза В.Путин, писавший в заявлении о приеме в КПСС о своем стремлении "быть в первых рядах строителей коммунизма", сегодня на языческий манер отбивает поклоны мощам и посылает в Страстную субботу внушительную делегацию в Иерусалим за фейковым "благодатным огнем" от зажигалки.

Нынче опять на Пасху 28 апреля Кремль и спецслужбы сколачивают внушительную экспедицию. 100 весьма состоятельных людей Отечества готовы выложить запрошенные "бабки" за визит к Гробу Господню. 

Получается, что законом о "чувствах" наш "гарант Конституции" утер нос самому Иисусу Христу. Дескать, ты, господи, оказался не в силах сам себя защищать, так это сделал я. Мы в России пачками сажаем кощунников в твою честь.

При этом под наставничеством "второразрядного агента КГБ Михайлова" — в миру патриарха Кирилла гарант сам впал в ересь и язычество. Как так?

А так, что поклонение "мощам" и мошенническому "благодатному" огню от зажигалки и есть то самое язычество, которое князь Владимир выжигал на Руси огнем и мечом еще в 988-м  году. Это даже Жириновский знает.

Напишите где-нибудь в отжатых "Контактах" два слова: "Бога нет", и за вами придут. Не завтра, так послезавтра. Или через год.

 А потом в СМИ появится радующая  державное сердце инфа: "Преступную деятельность слесаря омутнинского метзавода Данилы Лобова пресекли сотрудники Кировского УФСБ".

ФСБ у нас  сегодня на страже "чувств верующих". Куда еще ниже опускаться-то?

На днях любимая газета президента опубликовала репортаж под потрясающим заголовком: "Путин позвал Совбез в церковь" (https://www.vologda.kp.ru/dail…

О том, как на заседание т.н. Арктического форума у себя на родине дорогой президент заставил приехать весь состав Совета безопасности страны. И провел срочное заседание "по итогам".

Зачем? Показать Западу очередную "кузькину мать". А какие это расходы — он никогда не считает. Ведь у каждого члена — персональный самолет, охрана, обслуга, советники и референты.

Но не это главное. А то, что, как пишет "Комсомолка", хозяин Кремля потащил всех членов… в недавно отреставрированную за наш счет церковь в Царском Селе. Посмотреть, что там и как. Главнейший вопрос госбезопасности страны.

Вы поняли — да? В церковь как в картинную галерею или в музей. Поглазеть. Возмутительно, конечно, и сверхкощунственно. 

Больше всех в этой фотке "радует" кавалер католического Мальтийского ордена бывший партократ С.Шойгу. У него внутри словно дьявол бушует, что и отражается на его высокодуховном портрете лица.

"Комсомолка", повторюсь, — любимая газета президента. Казалось бы, и читатель у нее в массе своей должен быть соответствующий. Ну, как многие на КОНТе, например. Оправдывать любое сумасбродство и самоуправство своего кумира.

Оказывается, нет. Вот мнение на форуме газеты под ником "Не верю":

"Не верю. Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Антон Вайно, Сергей Лавров, Владимир Колокольцев, Сергей Шойгу, Александр Бортников, Сергей Нарышкин, Сергей Иванов, Александр Гуцан, Александр Беглов — все бывшие комсомольцы, коммунисты, чекисты. Да, в их жизни случилось чудо, но это явно не божьих рук дело. Не верю им".

Вот еще мнение — под ником "Гость": "Бог сам в шоке! Он не знал, что кроме Ким Чен Ына, в РФ есть личность, которая затмевает самого Иисуса Христа. Это путин. И теперь им обоим придётся на выборах договариваться — кто божественнее. Но благодаря группировкам ЕР,ЛДПР,СР,КПРФ, 90%ное признание мировым сообществом путина божественнее Иисуса Христа гарантировано" (орфография автора).

А комментатор 554433 опускает членов Совбеза с небес на грешную землю: "Лучше бы он и его чиновники посмотрели цены в магазинах, аптеках и прочее. Инфляция шагнула за 20%. А нам россиянам он будет ласково рассказывать…- инфляция всего 4 %. Это уже было и не раз".

Если вы еще не поняли, почему Его благородие так стремится прихлопнуть Интернет, — потому. Из-за таких вот комментов. 

Потому что сегодня только Интернет, а не Конституция РФ, "гарантирует каждому свободу мысли и слова". 

Рейтинг 4.33 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   17.04.2019 13:37

Этот закон о чувствах верующих наступление на атеизм и атеистов. А появление Путин в церкви с охраной и толпой журналистов обыкновенная показуха. Ни в бога ни в черта он не верит, в верит в доллар

Автор комментария: Костылев   17.04.2019 16:45

Автор не написал, что вся пришедшая с Путиным в ерковь братия — слуги Мамоны и Сатаны. Все мультимиллионеры и на простой народ им начхать. Какая им церковь. Что они в православии понимают?

Автор комментария: Строгино   17.04.2019 20:09

Путин явно нас держит за дурачков, если думает, что люди верят его кривляньям в церкви. А то ходит в церковь чуть ли не с партбилетом в кармане, который он — вишь ли — «не выбрасывал».
Давно выбросил, иначе бы 100 раз показал.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить