В войне с вирусом Песков выступил на стороне Собянина против Путина

Автор: Василий ТУМАНОВ   13.05.2020   Рейтинг: 4,0  

Если принять условное разделение антивирусного фронта на "Партию карантина Собянина" и "Партию голосования Путина", то г-н Песков явно выступил на стороне мэра против своего шефа.

В этом сходится как блогосфера, так и эксперты после вчерашнего признания "говорящей головы" в заболевании китайской чумой. При этом вспоминают, как "рупор Кремля" хвастался купленным в аптеке антигриппозным бейджиком.

В самом деле, 11 мая президент порадовал страну сообщением о постепенном выходе из "домашнего ареста". А на другой день его пресс-секретарь вдруг объявил, что загремел на больничуную койку. Вот как об  этом повествует государственное ИА ТАСС.

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его супруга олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка находятся в больнице после заражения коронавирусом. Об этом ТАСС сообщила Навка.

"Все правильно", — ответила Навка на вопрос, находятся ли они с мужем Дмитрием Песковым в больнице в связи с заражением коронавирусом.  Ранее Песков сообщил ТАСС, что заразился коронавирусом и не общался очно с главой государства Владимиром Путиным больше месяца". Видимо, для достоверности безработная экс-фигуристка рекламно расписала свои страдания в Instagram, но мы мы повторять не будем."(https://tass.ru/obschestvo/8454583?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share).

Важно, что "помощь" очень вовремя поступила к мэру Собянину, который с 12 мая самочинно ввел в Москве обязательное ношение масок и резиновых перчаток. Без всяких ссылок на научные и медицинские авторитеты.

Ответом ему можно назвать "Памятку о вреде масок и перчаток", которая интенсивно курсирует по соцсетям. Предлагаю ее для ознакомления с некоторым сокращением бурно выплескиваемых эмоций. Выводы каждый может сделать для себя сам.

МАСКИ. Маски нужны для того, чтобы люди засорили себе лёгкие! Им нужны больные, а маска будет очень хорошо провоцировать инфекционные заболевания, в том числе и туберкулёз!

Дыхательные пути должны быть открыты и вентилироваться безо всяких барьеров! Ведь люди выдыхают углекислый ГАЗ! Газ пропитывает маску и придётся вдыхать отравленную фауну!

Что само по себе неизбежно приведёт к болезням лёгких, и к осени уже очень много людей будут иметь реальные лёгочные заболевания, вот тогда и начнётся желаемая ими эпидемия!

ПЕРЧАТКИ. Руки в перчатках становятся дополнительным источником сильнейшей инфекции. Запревшие руки — это когда кожа становится уязвимой для возникновения на ней разного рода патогенных процессов.

Кожа это орган, работающий в определённых условиях, от недостатка воздуха создаётся закисание внутри этих перчаток. Бактерии в такой среде образуются как на дрожжах. Под ногтями начинается просто рассадник инфекции.

И сняв с руки перчатку и потрогав такой рукой нос или глаза, вы заносите все эти набродившие бактерии прямиком в слизистую! Эти ужасно агрессивные бактерии образуются именно от перчаток!

И вы неприменимо такой рукой потрогаете и без того заразную пропитанную углекислым газом маску или протрёте глаза, вы ведь будете уверенны, что руки чистые, они же были в перчатках.

https://balanseeker.livejournal.com/1135049.html,

https://vk.com/wall212111786_4085

И второй вывод наблюдателей. По их мнению, "затворник Путин" теперь уж точно не подпустит к себе послегриппозного Пескова. Так что обществу, возможно, следует ожидать появления нового пресс-секретаря президента. Если все это не изощренная дьявольская игра.

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить