Поклонская предложила назначить Николая II пожизненным сенатором

Автор: Администратор   01.01.2021   Рейтинг: 4,0  

Вы только вдумайтесь. В Крыму уже 4 (!) бронзовых бюста Николая Второго, получившего в народе прозвище "Николай Кровавый". Причем, два бюста были установлены по инициативе и при прямом содействии тогдашней крымской прокурорши Н.Поклонской. Она утверждала, что один бюст мироточит, и к нему уже стекается народ с детьми, "чтобы приложиться". Конечно, такое "царебесие" не могло остаться незамеченным известному ИА "Панорама".

                                ——

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила назначить Николая II пожизненным сенатором.

По её мнению, великий российский государь, невинно убиенный большевиками, достоин увековечивания в верхней палате парламента.

"Вы можете сказать, что все сенаторы сегодня — это действительно достойные люди? Я не имею ввиду, что они все бандиты, ведь это может определить только суд, но довольно многие непонятно как туда попали и по ним существует много вопросов. С другой стороны, Николай II — святой человек, верой и правдой трудившийся на благо России, человек, который смог обеспечить империи небывалый экономический рост. Потом он был зверски убит большевиками. По всем канонам, он и его семья невинно убиенные. У наших коллег из РПЦ есть замечательная традиция канонизации. Мы тоже должны стремиться к лучшему. Тем более, насколько я знаю, Совет Федерации собираются расширить до пяти тысяч", — заявила депутат.

Поклонская предложила предоставить государю отдельное возвышающееся кресло в форме трона, в котором она разместит картонную фигуру монарха. Также парламентарий предложила начинать каждое заседание верхней палаты мелодией "Боже, царя храни". При этом подразумевается, что все сенаторы должны вставать во время исполнения
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/0/38038/

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить