Власть драпирует на 9 мая не только Мавзолей Ленина, но и сам смысл нашей Победы

Автор: Администратор   29.04.2019   Рейтинг: 4,0  

Как ловко нам пытаются подсунуть вместо Победы советского народа в Великой Отечественной войне просто День Победы. Победы кого над кем? Многие уже сегодня затрудняются ответить.

На волне абстрактного патриотизма нам рассказывают о победах русского оружия, о героизме, самопожертвовании, о смелости и отваге. Все это, разумеется, было. Но если война была Отечественной, то какое Отечество защищали солдаты? Под какими флагами ходили в бой, за что воевали?

Кто были солдаты той войны? Разве только русские? СССР была страной интернациональной, в ней проживало более 100 национальностей и народностей — все они принимали участие в войне.

Нам говорят, что люди просто хотели жить, вот и воевали, защищали Родину. Да, это правда, но не вся! Правда заключается в том, что в бой они шли под красными пролетарскими знаменами и защищали Советскую Родину, Советские идеалы и Отечество, которого больше нет.

С оружием в руках советский народ отстаивал свое право на достойную жизнь, свободу и независимость. Отстаивал завоевания Октября и право на свободный труд, свободу от капиталистической кабалы и эксплуатации.

Советским гражданам было, что терять. Они уже вкусили плоды революции, свободы и уверенности в завтрашнем дне. Освободившись от гнета помещиков и эксплуататоров, они собственными руками строили страну своей мечты.

Отмечая День Победы в Великой Отечественной, необходимо помнить, что это была не просто война за земли или ресурсы, как нам пытаются объяснить сегодня. Прежде всего это была война идеологий, война разных миров и разных систем ценностей.

И не случайно кое-где во вражеских окопах можно было наблюдать не только фашистские флаги, но и бело-сине-красный триколор генерала Власова и его "Русской Освободительной Армии" — именно тот триколор, который сегодня развивается над Кремлем.

Если осознать это, становится понятно, почему в День Победы российские власти начинают драпировать мавзолей, к подножию которого в 1945 году бросали штандарты побежденных нацистских дивизий. Становится понятно, почему вдруг запрещают портреты главнокомандующего советскими войсками И.В. Сталина. Становится понятно, откуда возникают запреты на Красное Знамя Победы.

Нынешняя буржуазная власть в России — это власть, представляющая тот порядок, против которого и воевали наши отцы и деды в ту войну. Порядок, за который воевал пособник Гитлера генерал Власов и его бойцы РОА. Это власть, несущая несправедливость и эксплуататорский гнет над трудящимися.

Отмечая День Победы в Великой Отечественной, помни: твои деды воевали не только против фашистских интервентов, но и против такой власти и такого порядка, которые сегодня установились в России.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112342/30787/9

 

ОТ РЕДАКЦИИ. Только не "власть драпирует", а господин Путин. По его приказу закрывают Мавзолей фанерными щитами на День Победы 9 мая уже в 14 раз. Без всяких объяснений, считая наш народ за быдло, который стерпит все.

Можно по-разному  относиться к главе КПРФ Г.Зюганову, но накануне празднования 70-летия Победы он направил В.Путину на этот счет специальное обращение. В нем от имени фронтовиков, тружеников тыла, всего нашего народа просил в такой свято день не забивать Мавзолей Ленина фанерой

И что? Путин не внял, отмахнулся и наплевал на всех. А еще рассказывает, что его отец был участником той войны.  Ну-ну… Что бы он сказал на эту "фанеру" сыночку? 

Тут одно из двух. Либо отец Путина не воевал, либо перед нами который год сам ничего не решающий двойник. 

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить