Как дедушка Путин потерял свой указ о Десятилетии детства

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   20.06.2019   Рейтинг: 4,0  

Напомню сначала, а то у мужчин память короткая. Итак, 29 мая 1917 г. президент В.Путин обнародовал указ №240 c потрясающим почином: объявить в стране 2018 — 2027 годы Десятилетием детства. Без кавычек.

Правительству Д.Медведева в трехмесячный срок представить план мероприятий, чтобы с 1 января 2018 г. начать претворять их в жизнь. Хотя сам Указ объявлялся действующим незамедлительно — со дня подписания.

То есть вы поняли, да? Глава государства предписал провести в России не месячник любви к детям, не год, а целое 10-летие! Дух захватывало!

Многие СМИ, газеты и телеканалы тут же завизжали от восторга.

Но минули установленные три месяца, и никакого плана Десятилетия детства министры-капиталисты не представили.

18 марта 2018 г. прошли выборы президента. Он назначали новый состав правительства Д.Медведева, однако за год с лишним Кабмин об исполнении Указа  президента о Десятилетия детства ни разу не заикнулся. 

Да и сам Владимир Владимирович за 2 года  о нем не вспомнил. Почему?

У нас вообще отношение властей к подрастающему поколению такое, как будто оно действительно «запрещенная в России террористическая организация». И вообще, государство нас рожать не просит. 

Злые языки говорят, что Указ тот был недействительным, поскольку на нем не было, как положено, подписи президента, а только печать канцелярии. Мол, это была шутка для лохов.

Так ли это?


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112140/31675/-

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ... Нет, никто про забытый Указ  о Десятилетии детства на "прямой линии" президента с народом  не вспомнил. Ни ведущие, ни он сам. Зато рассказал жалостливую историю о том, как его помощники потеряли записку от бабушки, которую она ему передала на улице. Упала перед ним на колени, а потом, ничего не сказав о своей беде, передала записку. А помощники потеряли.

Наверно, они потеряли и тот самый Указ о детях… Вот такие у нас кадры, которые за президента решают все.

Вопрос же о печати на указах главы государства вместо его подписи остается открытым. А вот если роль президента играет двойник, тогда все понятно. Он подделать подпись ВВП определенно не в состоянии. Да и караемо это.

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить