Сын Медведева, «как и положено, в 24 года уже гражданин США…»

Автор: Администратор   14.10.2019   Рейтинг: 4,5  

Ждем опровержений

О бессовестном лицемерии российских власть предержащих пишут в телеграм.

Знакомьтесь, Илья Медведев — сын Димона (Дмитрия Медведева), как и положено настоящему патриоту России в свои 24 года имеет гражданство США и владеет там сетью супермаркетов и заправок, свободно владеет итальянским и английским языками.

Это к вопросу Жахнем ракетами по Америке По сыну своему жахнем? По его супермаркетам, заправкам, счетам в банке, девкам? А вам втирают сказки про патриотизм и любовь к России при зарплате 15 000 рублей и надо потерпеть.

https://www.opentown.org/news/270632

х   х   х

"Сын Медведева оказался гражданином США и владельцем сетью супермаркетов"

Мы много слышали и читали про сынков и дочерей наших дорогих чиновников и губернаторов всея Руси. Теперь настала очередь почитать про сына нашего дорогого премьер-министра, Дмитрия Анатольевича. 

Этот милый паренёк на первый взгляд мало чем отличается от любого из вас, но это только кажется, потому что у это парня в его 24 года состояние превышает намного больше, чем зарплаты у ребят, живущих в небольших городах нашей необъятной родины.

Парня на фото зовут Илья Медведев и он сын нашего премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева. Илья, как истинный сын своего отца, не проживает на территории Российской Федерации, а развивает экономику нашего главного "врага" с телевизора — США. Как к этому относится отце мы, к сожалению, не знаем, но явно не с плохими отзывами.

Сам Илья для своих лет очень не плохо зарабатывает, ведь Илья не обычный молодой человек, а целый владелец огромной сети супермаркетов в США. Которые конечно же открыл сам, и заработал на них сам, и владеет ими он тоже самолично без чьей либо помощи. Ведь он хороший сын, каждый о таком мечтал.

И вот при таких замечательных сыновьях, которые проживают заграницей и ведут такие огромные дела, скажите мне, кто-то действительно верит в то, что Америка или Европа действительно нападёт на Россию, а наша великая страна потом ответит им ракетами?

Они по ком стрелять будут, по детям своим же? И в это кто-то верит?

https://zen.yandex.ru/media/butcher_politic/novosti-sverhderjavy-syn-medvedeva-okazalsia-grajdaninom-ssha-i-vladelcem-setiu-supermarketov-5d53db9fa98a2a00ad258bd5

 

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ…  Это только два сообщения в соцсетях об американском гражданстве сына премьера Д.Медведева. Так что вполне резонно общественность ожидает по этому поводу разъяслений, прежде всего, от папеньки. Но поскольку их нет, рассказы о роскошном бизнесе в Штатах его первенца растут и множатся.

Только что Фонд борьбы с коррупцией признан Минсюстом "иностранным агентом". За что же? Говорят, за несколько "провокационных" пожертвований в его адрес из-за рубежа. Стало быть, блогер А.Навальный тоже  "шпион"?

А как быть с теми высшими госчиновниками, министрами и депутатами Госдумы, скупающими за рубежом виллы, дачи, ресторанчики и прочую недвижимость? И никто их не спросит, почему они вкладывают деньги в экономику стран НАТО, а не в Крым, скажем, или в Дальний Восток? 

Ясно же, что такие покупки в странах НАТО происходят под неусыпным надзором местных спецслужб и ЦРУ. Можем ли мы быть уверенными, что такие дачевладельцы не завербованы? Они кто у нас вообще — "иностранные агенты" или "агенты влияния?".

Только что генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов заявил в СМИ, что все члены семьи президентского пресс-секретаря Д.Пескова (стало быть, и он сам) имеют двойное гражданство (http://otchizna.su/fsb/19661).

 И что же? Молчит, Дмитрий Сергеевич, значит, так и есть. А почему, собственно, молчит? Сам-то он на кого работает? На чью разведку? Чей он "агент влияния", если женился третьим браком на гражданке США и немало лет работал в Турции? Случайно, что ли, наш президент Эрдогана мороженым угощает, а панночка Поклонская называет его рукопожание "джентльменским"? Хотя он и по сей день не признал Крым росийским.

А Илюша Медведев у нас теперь кто? "Агент влияния" или "иностранный агент"? Или это все враки?  Требуем опровержений.

Рейтинг 4.50 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Тихомиров   15.10.2019 20:12

Так и сам Медведев никак не опроверг факты из фильма ФБК "Он вам не Димон" о существовании у него зарубежной собственности и тосканских виноградников. Он сам "агент влияния" в российком правительстве

Автор комментария: vsart   19.10.2019 12:07

Отчизной нагло заправляют беспринципные элиты,
Чужие по делам своим, по духу и ущербному уму.
Их капиталы, семьи и дворцы за рубежом сокрыты,
Их цель одна — создать в России рабскую страну.

https://www.stihi.ru/2017/03/09/10983

Нищим быть, позорно в богатой стране,
Неужели мы только к раздорам способные.
И прозреть уж пора: нами правят извне,
Капиталы, жульем за «бугор» уведенные.

https://www.stihi.ru/2016/04/11/7678

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить