Похоже, Путин хочет получить танки НАТО в Витебске к дню Победы 9 мая

Автор: Администратор   06.12.2020   Рейтинг: 4,0  

Уже к 15-16 часам всем в Минске было ясно: никакого "дранг нах Батька" с целью захватить резиденцию президента А.Лукашенко у змагаров не получится.

Как не получилось в прошлые воскресенья, какие бы опереточно-колготочные названия польские поводыри "протестунам ни придумывали".

Милицейские патрули рассеивали их еще во дворах, не давая собраться в колонну. Сказано, что ваши тусовки незаконны — значит, разойдись. Особо непонятливых и оказывающих сопротивление вели в автозаки…

Все предыдущие попытки взять штурмом Дворец независимости также провалились благодаря стойкости бойцов ОМОНа и Внутренних войск, которые уже без лишних разговоров начали разгонять эту шпану. А милицейское руководство предупредило: "По всякому, кто замахнется заточкой на милиционера, будет открыт огонь". Возымело.

Нет, красивых слов  о помощи братской республике из Кремля хватает. И министр обороны Шойгу в Минске побывал, и глава Службы внешней разведки Нарышкин, и главмидовец Лавров, да только самой помощи братья-белорусы не чувствуют. Почему?

Никогда не поверю, что российские спецслужбы с их чудо-техникой прослушек и навигаций не могут помочь белорусским коллегам вычислить организаторов ползучего госпереворота и мятежа против законной власти.

Наоборот! Судя по всему, четыре месяца в московском Кремле с вожделением ждут, когда штурмовикам удастся свергнуть батьку Лукашенко. Если в первые недели "протеста" и сам Путин, и его пресс-толмач Песков, и глава МИДа Лавров обещали братской Белоруссии всяческую помощь в рамках Союзного договора и ОДКБ, то сейчас риторика резко изменилась.

"Бункерный сиделец" на днях как обухом по голове ударил, заявив, что "не надо вмешиваться". Пусть, мол, белорусы сами во всем разберутся. Чистейшей воды предательство! Иначе не назовешь.

Если в первые недели белорусские СМИ были в замешательстве от попыток госпереворота под профашистскими БЧБ-тряпками, то сейчас опомнились.

  В годы фашистской оккупации Советской Белоруссии Гитлер и бело-червоно-белые флаги были неразлучными друзьями

Одна за другой идут публикации, разоблачающие прозападную сущность и "агента "Флейтистки" Колесниковой, прожившей в Германии 12 лет. И  самой безработной домохозяйки Тихановской, которая в очередной раз заявила о президентских амбициях.

Удивляет, конечно, что, находясь на родине в розыске, она до сих пор на свободе. И даже умудрилась провести в Нью-Йорке закулисную встречу с постпредом России в ООН Небензей. О чем они сговорились, оба деятеля от наших народов скрыли.

И это лучшее доказательство, что "бункерный сиделец" ведет с лидером Союзного с Россией государства батькой Лукашенко двойную игру. Все по понятиям подворотной питерской шпаны.

Очень, как видно, хочется заполучить лучшему другу фрау Меркель танки Бундесвера в Витебске ко дню Победы 9 мая. Оттуда им хода до Москвы всего 8-9 часов…

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить