«Единая Россия»? Нет такой партии – есть особый отдел в аппарате Президента

Автор: Администратор   26.11.2019   Рейтинг: 4,0  

Прошел очередной съезд «Единой России», который широко освещали все СМИ. А так как все СМИ у нас под контролем власти, т.е. ЕР, то и рассказ их об этом событии был самым радужным. Однако некоторые детали заставляют не только усомниться в сей благостной трактовке, но и насторожиться. О них-то и поговорим.

1. Нет такой партии!

 То есть в природе наблюдается какое-то число людей с партбилетами ЕР. Существуют и какая-то программа, и устав. Нет только самой партии. И вот почему.

Партия власти, имеющая в парламенте конституционное большинство (т.е. позволяющее менять Конституцию) и якобы всенародную поддержку, вообще-то должна вызывать на свой съезд Президента как наемного работника. Строго ставить ему задачи и строго спрашивать за выполнение поставленных ранее.

Мы же видим прямо противоположное. Эти мнимые партийцы сидят как побитые щенки перед Президентом, который накручивает им хвосты и указывает, как надо «терзать и трясти чиновников», даже если они из той же ЕР. А ведь эта партия в силах уже завтра лишить этого беспартийного выскочку всех властных  полномочий, оставив за ним лишь представительские функции. Почему же она гнется перед ним в дугу? Да потому что ее нет! Есть некая подсобная структура, управляемая из аппарата президента, с назначаемыми им же старшинами – вот и все. И он обходится с ней так, как его левая пятка пожелает.

 

2. ЕР окончательно противопоставила себя народу

Наверное, все помнят массу глупых рошлогодних высказываний представителей ЕР, направленных на унижение российского народа. Тогда дурных болтунов пытались одернуть эти самые «партийные старшины» – да без толку. И вот, казалось бы, с трибуны съезда в самый раз отмежеваться от тех болтунов-однопартийцев и принести извинения народу. Но этого не было сделано и близко. Более того, громко было сказано о небывалом сплочении рядов партии. То бишь народу дали понять, что ЕР и не думает раскаиваться в презрении к нему ее отдельных членов, ибо это и есть общепартийная позиция.

 

3. Нас ждет усиление политических репрессий

На этом съезде единороссы четко обозначили свою цель на ближайшие выборы в Госдуму, которые пройдут в 2021 году. Им снова нужно конституционное большинство в парламенте, чтобы во всеоружии встретить 2024 год, в который должен будет покинуть пост президента Путин.

Однако с учетом падающей на глазах популярности ЕР эта задача выглядит невыполнимой в принципе. С использованием обычных схем и инструментов. Поднять в разы уровень фальсификаций в день голосования – чревато общим взрывом негодования и потерей в глазах народа всякой легитимности ЕР.

Поэтому наверняка будет задействована новая, уже апробированная в Москве этой осенью схема: пустить по одномандатным округам единороссов под видом самовыдвиженцев. Попутно будут создаваться партии-клоны ЕР.

Но для успеха этого плана будет необходимо, во-первых, не допустить возникновения новых неподконтрольных властям объединений. А во-вторых, воспрепятствовать попыткам смены уже с потрохами купленного руководства в партиях, играющих роль оппозиции.

Гарантировано разыграть сей выборный спектакль можно лишь при помощи жесткого политического давления и репрессий, направленных на неугодных лидеров и объединения. А также путем ограничения свободы слова и информации. В этом плане будущий 2020 год явит нам много интересных законов, суть которых, под благим видом, будет направлена на жесточайшее закручивание всех общественных гаек.

 

4. Единороссы пойдут напролом: им нужна власть – и больше ничего

На съезде ЕР не было даже попытки как-то обосновать свою антинародную законодательную деятельность последнего времени (повышение пенсионного возраста, налогов и т.д.). Уже почти не слышно и разговоров про радужные перспективы впереди, нет никаких прогнозов на 15-20 лет вперед, как это было раньше. Круг задач сжат до минимума: победить с конституционным большинством на выборах – и точка.

Почему же занята такая откровенно безразличная к жизни и будущему своей страны позиция? Два потому что «партийные старшины» прекрасно понимают, что времени у них в обрез, народ все больше просыпается от спячки, кормить его обещаниями далеких перспектив день ото дня трудней. Церемониться не приходится, нужно успеть все провернуть до того, когда народ полностью очнется и попытается скинуть паразитов с его шеи – отсюда такая сугубая мобилизация.

Партийные бароны думают, что успеют. Но все теперь зависит от народа: насколько милостиво он согласится терпеть и впредь этот «особый отдел» по имени «Единая Россия».

 

По мотивам wehm
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/33/33944/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   26.11.2019 16:39

«Единая Россия» политическая оболочка коррумпированного чиновничества, правящей олигархии и криминала. Потому она может только действовать против народа, отбирая у него последние права и свободы. Во главе ее премьер Медведев, хотя по Конституциям и законам он не имеет права совмещать посты премьера и лидера Партии. Но совмещает. И глава ЦИКа Пафилова прекрасно это знает.
Чихать Димон с Путиным хотели на Конституцию и законы

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить