В тайгу с Шойгу. Без жен, детей, внуков… Почему?

Автор: Администратор   31.03.2021   Рейтинг: 4,0  

Не чувствуете странную неловкость, наблюдая за этим пафосным постановочным сценарием "простого мужского отдыха" в сопровождении видеокамер? В куртках, на которые обычный пенсионер не накопит и за год.

Ну, ладно, в Инстаграм девчули выставляют свои "сторис", а пожилым государственным мужам зачем этот "показ мод" вдруг понадобился?

Для чего раздражать людей, демонстрируя лишний раз этот чудовищный отрыв образа жизни госчиновников от повседневности народа? Невероятная дороговизна этого "выезда на природу" что-то не умиляет — за чей счет банкет? Уж не за деньги ли налогоплательщиков, которым в пандемию пожалели адекватной помощи из бюджета? А тут, страшно даже подумать, какая смета ушла на этот сомнительный уик-энд…

На выезд мобилизована, судя по съемкам, целая телевизионная компания – чтобы неотлучно следовать за отдыхающими и вести запись сразу с нескольких ракурсов. Интернет уже озадачили, как минимум, два вопроса:

1. Что за куртки надеты на "праздношатающихся" и чьего производства вездеход в сибирской тайге?

2. Колбаса на столе у верующих людей в Великий пост — это нормально?

У меня же вопросы чисто психологические:

1. Зачем взрослых мужчин одели в одинаковое?

2. Почему именно Шойгу?

3. Где и их жены, дети, внуки?

По-моему главное, что должно настораживать нас, граждан страны, это сомнение: а надо ли первому лицу государства так дружить со своим подчиненным? Да еще и отвечающим за войско и оборону. Не смещает ли эмоциональный характер этой дружбы акценты отношений главнокомандующего со своим министром обороны в нежелательную сторону?

Одинаковые гламурно-охотничьи костюмы были явно подобраны с подтекстом… 

Лично я не могу себе представить, чтобы в какой-либо другой цивилизованной стране глава государства демонстративно отправился на уик-энд вдвоем с кем-то из министров правительства. Это вызвало бы в медиа цунами версий всевозможного толка. Ведь дружба – дружбой, а служба – службой.

И потом, почему именно с этим министром? Ну, и в завершение про женщин.

Надо понимать, что у руководителей такого ранга будни расписаны и заполнены неотложными делами. Тогда как нормальный мужчина должен скучать по семье, детям, тянуться к женской половине своей ячейки общества? А тут достойные мужи, сговорившись, отправляются на пару подальше от жен, чад и домочадцев.

Не скучают? В семьях разлад? Почему нельзя просто и по-людски показать семейный отдых руководителей страны — с женами, детьми, внуками?

К чему эти фальшивые постановочные сюжеты про мужскую дружбу в тайге? Значит, дело не в отдыхе.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ec4dc9a033b1f6bec4ce95e/v-taigu-s-shoigu-60576b9c16795163805ea9c6?&disable_feed_under_article=false

ИЗ ТОГО ЖЕ ИНТЕРНЕТА.  Преобладающая версия — министр-шоумен Шойгу возил православно верующего Путина к своим тувинским шаманам "набраться сил и жизненной энергии". Будто бы в день весеннего равноденствия 20 марта их колдовство и заклинания обладают особой целительной силой.

 https://zen.yandex.ru/media/id/5ec4dc9a033b1f6bec4ce95e/v-taigu-s-shoigu-60576b9c16795163805ea9c6?&disable_feed_under_article=false
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/39161/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить