Люди требуют закрыть ТВ-программу Соловьева как поклонника Гитлера

Автор: Администратор   19.02.2021   Рейтинг: 4,0  

Против телеведущего Владимира Соловьева выступила очередная группа россиян — на этот раз они требуют закрытия программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», в ходе которой от него «прозвучали хвалебные эпитеты в отношении Адольфа Гитлера». Соответствующая петиция размещена на портале Change.org.

Автор петиции уверен, что сказанные Соловьевым слова невозможно вырвать из контекста, поскольку они в любом контексте «предусматривают хвалу лидеру фашистской идеологии и преступнику против человечества».

«Также сравнение лидера нацизма с членом оппозиции А. Навальным оскорбляют второго, в чем прошу так же разобраться и привлечь к ответственности», — отмечает он. По его мнению, пока Навального судят на то, что он якобы оклеветал ветерана, на центральных каналах «пропускают» речь, которая в любом контексте разрушает ценности, хранимые действующим законодательством.

Автор считает, что инцидент с высказываниями Соловьева должен быть рассмотрен, а сам телеведущий, в случае обнаружения признаков нарушения закона, привлечен к ответственности.

Кроме того, он потребовал прекратить трансляцию телепередачи на телеканале, добавив, что в эфире «регулярно оскорбляют граждан РФ, не согласных с „традиционными“ политическими взглядами, и разжигается социальная рознь».

Напомним, в эфире программы 15 февраля Соловьев назвал Гитлера «смелым человеком», который «воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны».

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/02/19/1888362.html

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ… Провокатора Соловьева давно пора гнать взашей в телевидения, как его однажды уже выгоняли с НТВ за темные делишки. Требовал деньги с заказчиков. Однако почему-то никто не потребовал привлечь к ответственности зам.министра обороны  Тимура Иванова, который телепрограмме "Звезды" хвалился "фуражкой и костюмом Гитлера" в музейной галерее при новом храме войны Минобороны под Кубинкой. Это та же самая реабилитация нацизма. Если бы еще эти "реликвии" были настоящие, а то ведь с барахолки…

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Пичугин Андрей   19.02.2021 20:12

Надо не программу Соловьева закрыть, а его самого как пропагандиста нацизма. Но кто ж его тронет, если сам Путин ему интервью дает??

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить