Комитет противодействия вымиранию: Рождаемость русских будет продолжать падать…

Автор: Администратор   16.08.2014   Рейтинг: 4,4  

Уважаемая редакция!

К вам обращаются  участники Комитета противодействия вымиранию русских и других коренных народов. Мы образовали  комитет в связи с замалчиванием проблем вымирания российских коренных народов.

Нас сильно беспокоит отсутствие  организаций, которые  регулярно отслеживали и оглашали бы текущие понациональные показатели рождаемости и смертности, изучали причины демографического неблагополучия каждого  коренного народа и требовали  от власти решений, исключающих  замену коренных жителей мигрантами. Нас, как граждан одного из коренных народов, не могут устраивать общероссийские оптимистические заявления о превышении рождаемости над смертностью россиян без учёта национальности. Такой обманчивый подход превращает Россию в конвейер, с одного конца которого  коренные народы будут, молча, уходить в небытие, а с другого — им на замену —  постоянно  появляться новоиспечённые «россияне» из чужих краёв. Особенно опасен такой подход для русских, поскольку у них нет представительства во властных структурах. Ни один из правителей России не подал сигнал тревоги ни по поводу потерянных за межпереписной период 4,7 млн. русских, ни по поводу текущих данных независимых демографов, указывающих  на продолжение убыли населения в местах с компактным проживанием русских.

Занимаясь поиском причин вымирания, мы пришли к выводу, что одной из  них является закрытие Минздравом  больниц и роддомов в сельских местностях, где проживает, главным образом, русское население.  Когда мы попытались узнать о причинах преждевременного закрытия старых роддомов в Ярославской области, директор Департамента  здравоохранения С.Л.Вундервальд ответил, что  «сокращение коечного фонда не  привело к ухудшению медицинской помощи». Своё заверение он обосновал открытием в Ярославле «Перинатального (родильного) центра», закупкой «санитарного автотранспорта повышенной комфортности» и другими  мероприятиями.

Однако мы узнали, что  сельчане семьями выходили протестовать против разорения роддомов, особенно там, где они отремонтированы на свои деньги,  что санитарные машины повышенной комфортности  затрудняются одолеть ухабистые сельские дороги, что «районные медцентры» бывают переполнены и отправляют рожениц в более далёкие «центры», что женщин на сносях из-за бездорожья  приходится подвозить на пожарных машинах, что некоторые из них собираются рожать «дома, в сарае, или у соседки в бане»  и, самое тревожное, — что они начали  терять  детей или умирать сами, перебираясь от одного далёкого роддома в ещё более дальний.

Сколько бы мы ни посылали повторных писем В.И.Скворцовой с требованием административно наказать директора Департамента здравоохранения Ярославской области С.Л.Вундервальда, в ответах мы получали исключительно позитивную аргументировку о его работе. Наши доказательства о недоступности дорогостоящего оборудования в реорганизованном медобслуживании для русских жителей периферии  и о  пренебрежительно-халатном отношении Вундервальда к «деревенским тёткам», как он назвал протестующих беременных  ярославен на радио «Эхо Москвы» (данные  почерпнуты из телепрограммы «Постскриптум»),  игнорировались полностью. Этим «ведьмин круг» и замкнулся… Что делать дальше, мы пока не знаем.

Осталось разве что написать самому президенту, чтобы он «полюбовался» результатом своих неустанных напоминаний, что наше государство «многонационально», что русских не существует (его пугающее «много ли в русских русского?», «поскреби русского…»).   Ну, а раз русских нет в  представлении президента, то на них можно сэкономить  и на практике — чего уж там! Даже, если они  вымрут все, то приучим россиян думать, что у нас останутся ещё 193 (!) народа. Это неважно, что многие из них насчитывают жалкие тысчёнки, сотенки, десятки, а то и единицы представителей.  Разве может государство опираться на них в трудное время, которое уже на пороге?…

Комитета противодействия вымиранию

русских и других коренных народов России

В.Г.Кокорина,  Л.Ф.Наумова, Н.Аристова, Ольга Власова.

_________________________________

Редакциясайта ДЗВОН  поддерживает благородную инициативу создателей Комитета по противодействию вымиранию. Находим возмутительными и оскорбительными процитированные в материале публичные заявления директора Департамента здравоохранения  Ярославской области С.Л.Вундервальда по адресу беременных женщин, а практику закрытия роддомов и больниц с родильными отделениями рассматриваем как геноцидную. Именно такую, до Вундервальда, ранее рекомендовал и осуществлял на территории нашей страны Адольф Гитлер. А сегодня аналогичную практику в отношении русских на Юго-Востоке Украины рекомендуют современный нацисты «Правого сектора», и его главный финансист Игорь Коломойский. Откуда такое родство душ между вундервальдами и укронацистами?

Почему чиновному технологу вымирания ярославцев покровительствует министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая по должности обязана заботиться о роженицах, а не лишать их медпомощи? Почему она ограждает социального подрывника от справедливой критики и общественных санкций? Эти вопросы следует остро ставить перед общественностью. Ведь таких демографических диверсантов надо гнать, рассдедуя их деятельность в судебном порядке.

Демографическая ситуация на Ярославщине далека от благополучия, воспроизводство коренного населения существенно подорвано, и счет его вымирания на протяжении большей части 2000 годов шел на десятки тысяч, пока не был замаскирован в последнее пятилетие интенсивным притоком мигрантов из Средней Азии и Закавказья. Об это много было сказано видными демографами, включая академика Б.И. Искакова. Приводем здесь его известный специалистам график, который отражает и ситуацию с рождаемостью  в Ярославской области.

Ученый предлагал правительству РФ для корректировки демографической динамики в положительную сторону разработать государственную общенациональную программы «Демография», однако тогдашнее руководство Минздрава (в то время — «Минздравсоцразвития) во главе с Зурабовым сочло это «нецелесообразным».

Вот только некоторые из соответствующих его публикаций:

Б.И.Искаков, А.Б Искаков. Глобализация и демогеноцид в России

Б.И.Искаков. Демогеноцид русской нации в России

Обобщенные показатели депопуляции населения России по схеме «Вымирание и замещении» нашли развернутое описание в работах известного демографического статистика А.Ю.Пшеницына, без фундаментальных данных которого уже невозможно глубокое понимание проблемы. Сошлемся на некторые его статьи:

А.Ю. Пшеницын. Круг девятый
А.Ю.Пшеницын. Круг восьмой
А.Ю. Пшеницын. Multi-kulti, kaput! («Мульти-культи, капут!»)
А.Ю. Пшеницын. Сделать добро из зла
А.Ю.Пшеницын. Питерский метроном
А.Ю.Пшеницын. Русская доля
А.Ю.Пшеницын. Сказавши: «А»
А.Ю.Пшеницын. Шестые письма: к предварительным итогам переписи 2010 г.
А.Ю.Пшеницын. Русский счёт
А.Ю.Пшеницын. Создаются демографические предпосылки для распада России
А.Ю.Пшеницын. Россия. В начале было Слово, и Слово было — РУССКИЕ
А.Ю.Пшеницын. Как нам обустроили Россию
А.Ю.Пшеницын. В преддверии переписи-2010
А.Ю.Пшеницын. Доктор «Смерть». Неоплаченный счет
А.Ю.Пшеницын. Матрица русской катастрофы
Андрей Пшеницын. Вымирание и замещение
Заслуживают внимания и труды В.Башлачева, укажем лишь ряд его публикации:
Вениамин Башлачев. К публикации Минтруда о естественном приросте
Вениамин Башлачев. О восстании на политическом «Олимпе» Европы
Вениамин Башлачев. Интернационализм в зеркале альтернативной демографии

Источник:http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8764&Itemid=39

Рейтинг 4.40 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить