В первый год после Путина выяснится, что он не сын фронтовика…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   07.04.2021   Рейтинг: 4,0  

                                                           Фантазии на тему

В первый год после Путина выяснится размер его многомиллиардного наследства, которое будет по закону без скандалов поделено его многочисленными наследниками.

В первый год после Путина будут отменены поправки в Конституцию о бессрочном правлении президента.

В первый год после Путина выяснится, что он — не сын фронтовика, не служил в нелегальной разведке, а все "вкусные" подробности его биографии придуманы в кабинетах и подвалах Лубянки.

В первый год после Путина страна узнает, что его дед не был  поваром у Ленина и Сталина.

В первый год после Путина выпускник журфака МГУ Д.Рогозин получит работу по специальности в правительственной "Российской газете".

В первый год после Путина скандально известные Герои России лишатся своих постов и незаслуженно полученных звезд.

В первый год после Путина будет признано, что "украшение" Мавзолея фанерой на День Победы 9 мая была беззаконием и волюнтаризмом. Парад Победы пройдет без драпировки усыпальницы вождя и ежегодного унижения фронтовиков и всего нашего народа.

В первый год после Путина будет прекращено строительство "трех храмов в сутки" за счет государства. РПЦ будет отлучена от бюджетной титьки.

В первый год после Путина в светской России будет отменен чудовищный антиконституционный закон об "оскорблении чувств верующих" (ч.1 ст.148 УК РФ).

В первый год после Путина дворец в Геленджике стоимостью в 100 млрд. руб. будет передан Российскому Детскому фонду, который влачит сегодня жалкое существование.

В первый год после Путина китайцы перестанут безнаказанно и задарма вывозить из Сибири русский лес.

В первый год после Путина будет принята комплексная программа по возрождению экономики, повышению рождаемости и сбережению народа.

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   07.04.2021 21:03

Это давно ясно по тому, как он клевещет на СССР и забивает Мавзолей фанерой на день Победы 9 мая. Сын фронтовика никогда бы не позволил такой подлости к живым и мертвым участникам войны.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить