Председатель Госдумы Володин и отравление страны пальмовым маслом

Автор: Администратор   24.03.2019   Рейтинг: 4,3  

Кто таскает в Россию пальмовое масло, травит россиян и не дает возможности сделать российские продукты по-настоящему полезными?

Это господин спикер Госдумы, по фамилии Володин. Впрочем, в Госдуме все володины…

Чтобы не быть голословным приведу несколько фактов:

Немного о пальмовом масле. Само по себе, пальмовое масло весьма ценный продукт, но в свежем виде, а вот в рафинированном это уже гадость. в Россию завозят как раз рафинированное

Пальмовое масло, которое завозится в Россию вагонами запрещено почти во всём мире, в Европе, в Белоруссии, в Украине. Это бизнес Володина, поэтому этот яд разрешён у нас.

Пальмовое масло это суррогат, дешевый заменитель сливочного или другого ценного масла. Пальмовое масло пихают везде: конфеты, молочка и другие продукты. Сыры.

Сам он начинал бизнес, каким-то образом получив в свое распоряжение масложиркомбинаты в нескольких областях России, а после того, как политикам высшего ранга было запрещено вести бизнес, случилось чудо. У его престарелой матери, которая всю жизнь проработала учителем, открылся предпринимательские дар и теперь она:

Мать Вячеслава Володина является владелицей компании ООО «Инвест Холдинг», которая зарегистрирована в Москве. Также Лидии Барабановой принадлежит ряд компаний в Новодугинском районеСмоленской области: ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Боброво», ООО «Агростандарт», ООО «Городнянские сады», ООО «Медицинский центр «Здоровье», ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Мещерское», ООО «Заимка», НП «Лесоохотничье хозяйство «Городнянское».

Два последних предприятия владеют охотничьими угодьям.

Когда Медведев говорил учителям, что если им не хватает денег, то им надо идти в бизнес, он имел в виду мать своего подельника Володина

Одним из лидеров по импорту пальмового масла (ПМ) в Россию является ООО «Солнечные продукты», входящее в финансово-промышленную группу «Букет» Владислава Бурова основателем которой является Председатель Госдумы Вячеслав Володин.

По заявлению PR-директора группы «Букет» Ольги Ежовой, «Вячеслав Володин в конце 1990-х годов был одним из создателей холдинга „Солнечные продукты“, владел блокирующим пакетом компании, однако в 2007 году продал свою долю».

Таким образом, Володин создал, в свое время, структуру, которая лоббирует интересы импортеров пальмового масла в ущерб развитию молочной промышленности России.

Согласитесь, капиталистам выгоднее подсадить страну на дешевый и вредный продукт, получать прибыли от использования этого продукта, чем вкладываться в молочное животноводство.

А то, что пальмовое масло несет в себе соли тяжелых металлов и которые негативно влияют на здоровье население, и прежде всего детей, то это их не смущает.

Кстати, пенсионеры, как малообеспеченный слой населения, покупают дешевые продукты, и дешевизна этих продуктов обеспечивается использованием пальмового масла. Естественно, это никак не улучшает здоровье стариков и способствует их уходу

Этот факт радует наше правительство, так как ушедшие до срока старики не получат пенсию и не ограбят, тем самым, Пенсионный фонд…

У них, там, наверху, круговая порука и все против России.

http://krasvremya.ru/predsedatel-gosdumy-i-otravlenie-strany-palmovym-maslom/

Рейтинг 4.33 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить