Почему Путин не опровергает, что он убийца? Почему «проглотил»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   31.03.2021   Рейтинг: 4,0  

Очередной маразм от "взбесившегося принтера" в преддверие сентябрьских выборов в Госдуму. Так же хочется угодить своему господину, чтобы снискать очередной срок проживания в коммунистическом завтра.

Поэтому не надо удивляться карательной "хотелке" нач. комитета ГД по международным делам Слуцкого, каковой в надежде понравиться начал агитировать за ужесточение наказания за оскорбление "бункерного сидельца".

Он так среагировал на резюме американского нацлидера Джо Байдена, признавшего коллегу Путина "убийцей": "Президент защищает страну, защищает всех нас. Стало быть, наше законодательство должно гораздо жёстче защищать главу государства от подобных непозволительных нападок и оскорблений" (https://www.nakanune.ru/news/2021/3/29/22598289).

Хоть стой, хоть падай. В огороде бузина, а голове депутанта кипение мозгов. Захотел, понимаешь, заступиться за самого владыку Вселенной. Сам-то тот, видать, не в силах за себя постоять. Ну, сморозил и сморозил — так нет же. Бредятина Слуцкого с снимком широко пошла гулять по СМИ. О таком бесплатном пиаре он наверняка не мечтал.

Хотя, по совести говоря, если бы я был дежурным редактором, то выпустил бы в свет такую "новость" с пометкой: "Осторожно, сумасшедший!"

Конечно, роджерсы-ищенки, раньше верно служившие рiдной Батькiвщине, и дальше могут глумиться над падением Байдена на трапе самолета. Да только все больше вылезает наружу вопрос: "А что же сам Путин? Почему никак не опроверг оскорбление? Почему не дал отпор и "проглотил"?

Я бы, например, очень хотел послушать от прокремлевских трубадуров рассуждения о том, что нет никакой связи между критикой Путина журналисткой Анной Политковской и ее убийством в день его рождения 7 октября 2006 г.

Между Общественным военным трибуналом над ним 10 февраля 2011 г., где обвинителем выступил "гроза президентов" зампред комитета ГД по безопасности Виктор Илюхин. И его скоропостижным "инфарктом" ночью на даче, в который не поверил ни один нормальный человек.

Между резкой критикой неистовым БЕНом "хозяина Кремля" за "коммунальный грабеж" населения "Газпромом", сумасшедшие хищения его дружбанами бюджетных средств при строительстве объектов сочинской Олимпиады и убийством на Большом Москворецком мосту. По подсчетам Б.Немцова, кореша гаранта растащили и "распили" там 25 млрд. долларов. И таких антипутинских докладов-расследований — 11.

Ну, и наконец, отравление разоблачителя А.Навального. Судя по многочисленным выступлениям СМИ, его сейчас в колонии попросту добивают…
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113944/39156/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Строгино   31.03.2021 13:50

Нечего опровергать. Слишком много убитых за 20 лет журналистов и политиков, которые его разоблачали .Боровик, Щекочихин, Политковская, Березовский, Илюхин, Немцов, Доренко

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить