Не надо заливать на Красной площади каток ради прихотей Навки и Пескова

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   03.01.2021   Рейтинг: 4,0  

Объяснить почему? Да запросто, потому что разговоры об этом слышу не первый год.

Во-первых, весь этот комплекс у Кремлевской стены вместе с Мавзолеем Ленина — большая усыпальница выдающихся деятелей Советского государства, героев Гражданской и Отечественной войн, прославленных военачальников и других заслуженных людей. Это одно большое кладбище. Мемориал. Священный сгусток истории, человеческой памяти и нашей общей благодарности.

Г-жа Навка 15 лет жила в США и, возможно, не  знает или подзабыла, что на наших кладбищах нельзя паясничать, вертеть задницами и сверкать обнаженными бедрами.

За Кремлевской стеной исторические соборы с мощами царей. А на самой площади — действующий храм Василия Блаженного. Перед храмами с крестами принято молиться, благоговейно отвешивать поклоны, но отнюдь не танцевать под музыку. Это оскорбление чувств верующих, которое вы сделали уголовно наказуемым. "Пусям" Толоконниковой и Алехиной за него по "двушечке" влепили.

Почему же не протестует патриарх Кирилл? Да потому, видимо, что РПЦ в нашем светском государстве на положении департамента Администрации президента, где Навкин муж исправляет должность заместителя ее шефа. Ну и пресс-толмача президента, естественно.

Скажешь не в жилу — живо от государственной кормушки  отлучат.

Я  тут не открываю никаких америк. Об этом говорят и пишут постоянно. Но негромко теперь, ибо свободой слова у нас все больше признается такая, которой не видно и не слышно. 

Может, кто-то подумает, что я не люблю кататься на коньках? Люблю. Как встал на них на Среднем Урале в 6-м классе — так и до сих пор…

Для чего же устраиваются на Красной площади эти ледовые шоу, где все время светится "сладкая парочка" Песков и Навка? А вы не поняли? Чтобы бить и бить по нашей исторической памяти.

Чтобы мы напрочь забыли, кто покоится у Кремлевской стены и чей прах захоронен в ней самой. И кому мы обязаны своими жизнями.

Чтобы внушать всей стране: плясать и кривляться у могил предков — очень даже креативно и спортивно…


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113944/38060/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить