Не думаем, господин Путин, что ракета может быть подарком нищему народу к Новому году

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.12.2018   Рейтинг: 4,0  

Хотя бы потому, что она — орудие убийства. А женщине самой Природой-матерью предназначено быть продолжательницей рода человеческого. Давать новую жизнь и, как тигрица, бороться за нее. А не истреблять чужие.

С одной стороны, раз президент сказал — надо верить:  это подарок. Но за наши налоги. С другой стороны, женщина с первобытных времен привыкла, чтобы ей преподносили совсем другие подарки. Тем более на Новый год. 

Когда-то в моде было бросать к ее ногам бивни мамонта или тигровые шкуры. Или хотя бы подыскать новую пещеру, поскольку эта совсем прохудилась.

Но и сейчас на подарочном фронте обстоит не так плохо. Бриллиантовые колье, навороченные "Майбахи", виллы на Лазурном берегу. Яхта с бассейном и вертолетной площадкой тоже неплохо. 

А вот рыцарские доспехи или тачанки женщинам никогда не дарили. Даже на 8 Марта. Может быть, зря.

Вот если бы президент сказал, что насчет пенсионной реформы он явно погорячился и отменяет ее — это был бы действительно подарок всей стране. Или объявил о резком снижении квартплаты в Год свиньи — тоже неплохо. А то ведь за его 18 лет она выросла в городе в 10-30 раз!

Согласны мы и на радикальное повышение декретных детских пособий, которые сегодня одни слезы: 50 руб. в мес. А ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет 300-600 руб. по регионам. Кроме Москвы и Петербурга, там побольше.

Вот издал он 29 мая прошлого года Указ о "Десятилетии детства" и… тут же о нем забыл. Или отговорили думать о нем изготовители новой ракеты. Это красиво?

Все по старой заезженной колее: "Пушки вместо масла". Скажите, а на нас кто-то собирается нападать, если нам срочно потребовалась такая умная ракета с непредсказуемой траекторией? 

 Просветите меня. Об угрозе захватить наши нищие дотационные регионы я что-то не слышала.  Зачем нас завоевывать, если мы все 26 лет «живительных реформ» исправно гоним на Запад наши ресурсы? Нефть и газ, руду и металл, лес-кругляк и даже алмазы. Алмазы, девушки!

Как пишут иные пламенные публицисты: "Немецкие танки заправляются русской соляркой". Цель-то порабощения у них какая?

Когда одетые в солдатские шинели русские крестьяне  и офицеры  во время Отечественной войны 1812 года гнали Наполеона на Запад, они увидели, как живет Европа. Многие в России захотели тогда жить, "как в Париже". Так появились декабристы. Но очень страшно далеки они были от народа. 

Представим на одну шальную секунду в порядке бреда, что войска НАТО дошли в Курска и Орла… И что они увидели?

 Разбитые дороги, развалившиеся больницы без медикаментов и школы с удобствами во дворе. Лучше им это не показывать, а то неудобно будет перед завоевателями. Со стыда сгорим.

Как бы не пришлось бы господам оккупантам в своих же интересах чинить наши дороги, ремонтировать больницы, поликлиники. Да обставлять их современным медицинским оборудованием. Теми же компьютерными и магнито-резонансными томографами, которые мы сами не производим. Много чего сами не производим, 25 лет сидя на "нефтяной игле"

А еще и, извините, агрессору пришлось бы по просьбам населения восстанавливать наши порушенные фельшдерско-аккушерские пункты (ФАПы).

На селе, как недавно выяснилось, женщины  тоже рожать хотят.  Хотя повсюду чиновники им говорят: "Государство вас рожать не просило".

А еще если супостаты узнают, что у нас 23 млн. нищих и самые низкие в Европе пенсии и зарплаты бюджетников… Расплачутся ведь. Или расхохочутся.

Не читали, что в побежденной Германии пенсия доходит до 100 тысяч наших рублей в месяц? А у нас меньше 10 тысяч в среднем по стране. Геноцид.

А есть у нас бомбоубежища от чужих ракет? В вашем городе вы их видели? Куда лично вы собираетесь бежать по сигналу "Воздушная тревога"?

В нашем городе, на нашей улице таких нет. Бежать не знаем куда. Куда деньги на убежища ушли? Разворовали или отдали г-ну Шойге на всякие забавы.

Вот и пишут в сетях умные кавалеры с красивыми портретами, что новой ракетой господа фельдмаршалы хотят защищать нашу нищету и несметные богатства олигархов, у народа награбленные.

А другие вообще ехидно утверждают, что вместо настоящей ракеты нам показали очередной мультик из серии «Ну, Запад, погоди!».

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить