Народ, похоже, уже сладко хоронит отца родного в своих мечтах…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   07.03.2019   Рейтинг: 4,0  

Это все  юмор, конечно. А вот, похоже, не юмор. О своем желании придти на свежую могилку президента В.Путина объявил на "Эхе Москвы" предсказатель С.Белковский еще 27 октября 2014 г.

Процитируем фрагментик: "…Потому что я сегодня, отправляясь в эфир «Эха Москвы», думал, а вот, если с Путиным что-то случится? Ведь все телеведущие, политологи, политики немедленно начнут говорить, как они ненавидели Владимира Владимировича Путина, и как они приближали демократию. Я  думаю о том, что на могилку Владимира Путина приду только я и там я встречу еще одного человека, на этой могилке: Алексея Алексеевича Венедиктова. Вот мы с ним вдвоем там водочки и выпьем на могилке Владимира Владимировича… Вот Владимир Рудольфович Соловьев расскажет, как он не любил Владимира Путина все эти годы и приближал демократию (https://echo.msk.ru/programs/p…

Все поняли — да? Сказано было не на узкой вечеринке в пивбаре, а в прямом эфире   государственной радиостанции. Государство отваливает ей через "Газпром"  не менее 400 млн. руб. в год. Звучала такая цифра. 

Посмеялся, конечно, слушатель, узнав о забавном желании платного предсказателя увидеть нацлидера в гробу и белых тапочках. Потешались СМИ и соцсети. И что? Заблокировал Роскомнадзор страницу "Эха" с "неуважением к президенту"?

Не заблокировал и предупреждения не вынес. Видимо, его шеф  А. Жаров и сотрудники тоже мечтают выпить у президентского холмика. 

Смолчали левые и правые депутаты Госдумы, спикеры обеих палат. Правоохранители тоже смолчали. 

Это к вопросу о том, обо всем ли докладывают "хозяину Кремля" в особых дайджестах. О них так красочно рассказывал на днях пресс-толмач Песков в связи с намерением Конгресса США докопаться до тайных авуаров президента РФ.

При этом все, конечно, знают, что Венедиктов и Песков — давние кореша, которые друг с другом на "ты". Важную и нужную для Кремля инфу друг Дима первым делом сливает другу Леше. А кличка "рупор Госдепа" — это для простачков. 

По рассказам, некоторые мальчонки тогда хохмы ради написали в ФСБ: дескать, а вы хотели бы "выпить водочки на могилке Путина"? О реакции нам неизвестно. Но поскольку желание бесогона Белковского до сих пор красуется на сайте "Эха", всякое можно подумать. 

Наверно, кто-то и хочет. Как говорит сатирик М.Жванецкий, "алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах".

Уловили? Еще четыре года назад идея "выпить на могилке Путина" казалась совершенно дикой. А после "пенсионного грабежа" тема прощания с ним как-то зазвучала в соцсетях Интернета в публикаиях самых разных авторов.

А почему нет? Многие же понимают, что до пенсии уже не доживут.  Но на последнее желание право имеют.  

Пусть мистер Путин живет и здравствует, говорят они, сколько ему отпустит господь бог, прежде чем снимет его со всех земных учётов и призовет к себе на Страшный суд. Он ждет, он неподкупен звону злата. 

Автоматом в рай не зачисляют. Это ему патриарх Кирилл наврал…

https://cont.ws/@glagolev/1252594

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить