Интим-банька Шойгу в «Архангельском» переедет в режимный парк «Патриот»

Автор: Руслан ТЕМИРГАЛИЕВ   30.03.2019   Рейтинг: 2,3  

После обеда бойцам ЧОП «Крис», что охраняют военный подмосковный санаторий «Архангельское», пришла вводная. Повысить бдительность. Поскольку ожидается приезд министра обороны С.Шойгу в его интим-баньку что-то обмывать.

— Он с девочками будет или как?

— Это нас не касается.  Усильте видеонаблюдение.

Одноэтажная эта бревенчатая банька замаскирована в ложбине пониже спального корпуса №2 военного санатория. И имеет глубокие исторические и даже легендарные корни.

В советские времена на этом месте располагалась двухэтажная база отдыха ЦСКА. Здесь и набиралась сил перед ответственными матчами или вылетом за границу главная ледовая дружина СССР.

Так что сотрудники и отдыхающие могли живьем видеть легенд советского хоккея Валерия Харламова, Владимира Петрова, Бориса Михайлова…

Несмотря на свои регалии и звания олимпийских чемпионов, ребята были в общении простыми и запросто раздавали автографы желающим.

После развала СССР база потеряла свой всесоюзный статус. Однако по-прежнему была в центре внимания Арбатского военного округа.

Для релаксации и рекреации спортсменов ЦСКА в цокольном этаже базы располагались сауны и небольшие ванны с ледяной водой для окунания.

Вот почему новый министр обороны Павел Грачев предпочитал для заплывов шикарный бассейн санатория. Его сотрудницы в красках рассказывали, что он не раз приезжал туда с эстрадной певицей Машей. Но ввиду его заупокойного статуса много про него рассказывать не будем.

Новый импульс армейскому оазису отдыха пытался придать новый фаворит президента А.Сердюков, более известный в военно-политических кругах как «маршал Табуреткин».

Он распорядился сравнять ее здание ЦСКА к чертовой матери с землей и возвести на этом месте шикарный Дом приемов. Видать, для помывки своего легендарного "женского батальона".  Но до конца стройку довести не успел…

Новый министр обороны Сергей Кужугетович, как писали, видно, все понимал, по-своему. Недостроенный Дом приемов снесли. Началось возведение той самой баньки на дровах. Конечно, это деньги, конечно, это миллионы из кармана нашего налогоплательщика.

Но что эти расходы фавориту, который учинил в парке «Патриот» «инсталляцию» под названием «взятие Берлина со штурмом фанерного рейхстага»?

Сколько ухлопали сотен миллионов рублей и сколько «распилили» на этом показушном игрище — знают только два человека. И вы их знаете.

Но цену этой инсталляции нам так и не назвали. Как не сказали стоимость зимней Олимпиады в Сочи, летней Олимпиады в Бразилии, февральских олимпийских Игр в южнокорейском городе Пхенчхан и Мундиаля-2018.

Видно, потому что везде "главный спонсор "Газпром", который каждый год цинично накручивает тарифы на бытовой и промышленный газ. И потому свободно финансирует в Германии любимую команду Гитлера "Шальке"

По прикидкам, там ухлопано и "распилено" столько сотен миллиардов, что хватило бы содержать всех пенсионеров до скончания века.

Интим-банька министра Шойги, как я уже доложил, огорожена металлическим забором. Охраняется ЧОПом.

Однако с окончанием стройки в парке "Патриот" церковного новодела Минобороны с комплексом оздоровительных инноваций, архангельская банька утратит свое значение. Почему?

Потому что там, по рассказам, планируется еще и саунинг, бассейнинг, массажинг под квалифицированным лечебным присмотром возрождаемых "сестер милосердия".

Именно там будет совершаться и военно-стратегическое омовение членов Генштаба и  священного Синода…

Рейтинг 2.25 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Строгино   30.03.2019 13:06

Были в том парке по случаю. Кругом охрана и платная стоянка. Помывки попов и Генштаба с ядями будут под надежной охраной.

Автор комментария: Стариков   30.03.2019 14:30

Не о том автор пишет. Шойгу военный преступник. Он виновник гибели в Сирии сотен наших солдат и офицеров. А также 92 пассажиров Ту-154 с ансамблем песни и пляски, которых послал в Сирию «плясать на костях».
Расследование катастрофы замял, причин крушения самолета в декабре 2016 никто не назвал

Автор комментария: Михаил   30.03.2019 16:58

На все «хватает» средств у МО…
А вот несколько лет назад, когда еженедельная газета «Патриот» осталась без средств, я обратился к Маршалу Советского Союза Д.Т.Язову с просьбой походатайствовать за газету… Д.Т.Язов услышал просьбу и написал ходатайство Шойгу с рекомендацией — взять газету (*единственно по-настоящему патриотическую) под свое крыло. Тем более, что газета — малобюджетная, можно было преобразовать ее в приложение к «Красной звезде»…
Господин Шойгу не услышал своего советника. Видимо, советы бывшего министра обороны для него мало что значат… Он даже не удостоил Маршала ответом, хотя ходатайство Язов вручил ему лично, на Коллегии Министерства обороны.
Это вам не баньки строить и не храмы господни…

Главный редактор газеты «Патриот» М.А.Земсков.

Автор комментария: Нина Николаевна   30.03.2019 22:11

Что-то я не помню, чтобы хоть одну мать убитого в Сирии солдата министр Шойгу утешил, помог семье.
А ведь миллиардер. Какое вообще право он имел посылать наших детей в Сирию на смерть?
Сам не служил и воевал по телефону

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   31.03.2019 01:02

Кто был еще награжден Мальтийским орденом, как Шойга?
Это Горбачев и Ельцин, разрушители СССР.
Хорошая компания

Автор комментария: Веремьев   31.03.2019 04:24

А вы запросите у Шойгу, куда он дел миллиарды рублей, которые выделялись бюджетом МЧС на бомбоубежища для населения.
А то ракетами новыми хвалятся, а ни одного убежища для населения нет.
Пусть Шойгу объяснит, куда бежать нам всем по сигналу «воздушная тревога»?
В Москве 12 млн. чел. Метро не сможет всех спрятать.

Автор комментария: Тарабрин Игорь   31.03.2019 11:46

Мальтийский военный крест просто так не дали бы Шойге. Значит он обязан сливать военные секреты этому масонскому ордену. Этот шаман ни разу не объяснил, зачем ему эта импортная побрякушка.

Автор комментария: Костылев   31.03.2019 17:12

Шойгу миллиардер. У него турфирма, оформленная на жену. Дом 1 млрд оформил на сестру жены. МСЧ обязывают брать путевки только у фирмы Шойгу. Путен все знает

Автор комментария: Алексей   01.04.2019 18:26

«Но цену этой инсталляции нам так и не назвали. Как не сказали стоимость зимней Олимпиады в Сочи, летней Олимпиады в Бразилии, февральских олимпийских Игр в южнокорейском городе Пхенчхан и Мундиаля-2018″… хмм… Автор, а причем тут стоимость олимпиад в Бразилии и Южной Корее?) Решил просто так воздух сотрясти или все же был в этом заложен сакральный смысл, понять который дано не каждому?)

Автор комментария: Тигр   01.04.2019 18:48

Ага, Шойгу миллиардер, жидомасон и рептилоид с планеты Нибиру. Автор, ау, доказательства в студию. А то напридумывают сказок,а пруфов ноль.

Автор комментария: Пыч   04.04.2019 04:31

Алексей, нет никакого сакрального смысла, просто перечислил все то, расходы за что не были сообщены, как и в случае с расходами на Патриот.

Автор комментария: Пыч   04.04.2019 04:33

Тигр, сам написал что он «жидомасон и рептилоид с планеты Нибиру» еще и пруфов требует. Иди проспись, ало! А пруфов у Навального спрашивай, тем более лежат они все в свободном доступе, что он не один раз показывал, просто кому-то правда глаза слишком режет.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить