Пока Путин крестит ракеты, безбожник Илон Маск творит чудеса

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   14.04.2019   Рейтинг: 4,0  

Ну, какие же эти американцы все-таки… пендосы. Так нам испортить День космонавтики. Никогда им этого не прощу.

Мы же так хорошо к нему подготовились. Во-первых, приняли законы об удушении Интернета и тюрьме за неуважение к главному кремлевскому дедушке.

Его соло должно было стать гвоздем программы праздничного концерта в Большом Кремлевском дворце.

И он уже не раз отрепетерировал прочувствованный спич о том, как наши космические корабли бороздят, понимаешь…

После него свое первое па-де-де должны были опять же на "бис" исполнить девочки из возрожденного министром обороны Шойгу "института сестер милосердия".

Мастер разговорного жанра Д.Рогозин и вовсе пообещал лучшим передовикам и передовичкам производства в качестве поощрения облет Земли на космическом корабле "Союз" гагаринской поры. 

Правда, доярки, свинарки и сталеварки ответили, что лучше бы, конечно, в Америку, но на всех не угодишь.

А этот чертов Илон Маск со своими пацанами взял и запустил в небеса арабский спутник явно нам назло. Мы же ничего такого не запустили к нашему празднику, кроме пенсионной реформы.

И не просто запустил, а ухитрился при этом вернуть со своего "Спайса" на на спецплатформы все три ступени. Ну и кто он после этого?

Мы-то об этом и не мечтаем. Мы даже представить не можем — как это спустить на землю разгонные модули? Это же какие извилины надо иметь в башке?

Нас полвека приучали к тому, что взмывший в небеса "Союз" или там "Протон" разбрасывает по казахстанской степи эти самые ступени, которые падая, распугивают стада молочных джейранов, баранов, верблюдиц и кобылиц.

И скажите, мог бы этот выскочка перед отправкой своей ракеты на орбиту хотя бы из уважения к нам окрестить ее? Как уже почти 20 лет крестит их на "Байконуре" духовник "Роскосмоса" отец Сергий.

Ну, не по православному обычаю, так по католическому или там по лютеранскому. Не хочет, стервец, и это я тоже считаю вызовом нашей ракетно-космической отрасли и лично товарищу Путину.

Сам-то,конечно, Владимир Владимирович вокруг основания ракеты с кадилом не бегает. Но всякий раз благословляет чин освящения. А он включает в себя обрызгивание этих самых разгонных блоков первосортной святой водичкой с чтением заклинаний и молитв.

Вот с молитвами-то, оказывается, закавыка. Канонических-то, утвержденных Архиерейском собором, Священным синодом РПЦ или хотя бы коллегией "Роскосмоса" нет. 

И какую там отсебятину несет отец Сергий, уговаривая господа бога пропустить в свои пенаты "летательный ковчег", никто из нас не знает. А надо бы.

Вот почему не прекращается возмущение православной паствы, которая считает колдовства с кадилом вокруг бездушной железяки оскорблением их религиозных чувств.

Но мистеру Путину, как члену КПСС с 1974 года, видать, лучше знать, что оскорбляет чувства верующих, а что нет. 

Помните, какой скандал случился в позапрошлом ноябре, когда после старта с "Восточного" навернулась освященная ракета, утопив в водах Атлантического океана около 20 иностранных коммерческих спутников? Из них штук 10 штатовских.

Тогда профессор богословия дьякон Андрей Кураев со всей принципиальностью поставил вопрос об ответственности священника, который так халтурно из этой "небесной ладьи" изгонял дьявола.

На что из чертогов РПЦ прозвучало вразумительное отбояривание. Дескать, если в конструкции брак — никакая молитва вам не поможет. Мы проводим только общее духовное напутствие. 

Вопрос понятен? При этом, правда, не уточнили, что за одно "напутствие" ООО "РПЦ" им.тов.Гундяева берет солидную мзду — 150-170 тыс. руб. Такую сумму называли служившие на Байконуре наши офицеры.

Так чем мы можем ответить зловредному Илону Маску? Как чем? Усиленным призывом в ряды "Роскосмоса" самых талантливых выпускников духовных семинарий и академий.

Ударим по зазнайству Илона Маска молитвами Дмитрия Олеговича его собственного сочинения! 

Журфак же МГУ за плечами. И Университет марсизма-ленинизма. Должен уметь писать и псалмы.


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/30501/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Завьялов   14.04.2019 12:46

В этом крещении ракет и запрете интеренета весь Путин — жалкий необразованный мальчик из денинградской подворотни.

Автор комментария: Завьялов   14.04.2019 12:47

Его из подворотни вытащили, а подворотню из него нет. Она и определяет сегодня внутр. ввнеш. политику России

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   14.04.2019 13:44

Еще лет 5 назад бывш. министр ракетостроения СССР Бакланов сказал, что Россия отстала от других стран в развитии космонавтики на 20 лет.
Нужна программа по спасению космич. отрасли и огром.фин. поддержка. Вместо этого воровство на миллиарды на «Восточном» и в самом Роскосмосе.
И Рогозин, чтобы добить все что еще не развалено и не добито. Молоток Путин

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить