Кто ставит на Пасху «коммуниста» Путина рядом с перевертышем Собяниным?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   23.04.2019   Рейтинг: 4,0  

Каждый год в Страстную неделю между кремлевскими безбожниками «за зубцами» и старцами Московской Патриархии возобновляется один и тот же спор.

Об чем? Куда официальному Агитпропу звать верующих и неверующих в пасхальную ночь — в храмы или к телевизорам?

Идеологи в рясах, ясен пень, выступают за храмы, ибо усиленный наплыв паствы приносит дополнительные прибыли от необлагаемой налогами торговли всякой всячиной.

Плюс плата за записки о здравии здравствующих и упокоении усопших. Миллионы полновесных рублей по стране за одну ночь. Не хило, верно?

Однако клерки тайной канцелярия Кремля А.Вайно и он сам за то, чтобы население собиралось у зомбиящиков и смотрело явление народу в ХХС дорогого Владимира Владимировича.

Бог на небеси, и еще неизвестно, когда будет второе пришествие. А наш спаситель вот он, рядом — живой. И за долгие годы, как никто другой, научился надевать в этот час маску мировой скорби.

Только что его клуб миллиардеров под названием СовФед 151 голосом из 156 утвердил закон об удавке для Интернета. Имена "четверки" отважных неизвестны, подвиг их бессмертен.

Это только какой-нибудь урожденный в Виннице Саша Роджерс может поставить 9,5 тыс. букв, восхваляя это мракобесие.

Но мы-то с вами родились не в Виннице, и знаем, что эта "хотелка" именно об удушении Интернета. Ибо, как было однажды державно объявлено, он был изобретен ЦРУ практически назло нашему президенту.

К примеру, бесшабашные остряки тиснули в Твиттере уже пять фотографии памятников В.В.Путину с годами жизни и смерти: 1952-2019. Разве это допустимо?

В неофициальном зачете лидирует надгробие в родном городе гаранта у Исаакия. Раздаются призывы провести на сей счет Всероссийский смотр-конкурс.

При этом злодеи подписывают свои фотки так: «Путин похоронил Интернет, а Интернет похоронил Путина». Ну и как его после этого не прихлопнуть?

Или вот, завидев на Пасху в ХХС разведенного главу светского государства В.Путина рядом с разведенным мэром столицы С.Собяниным, сетевая публика начинает потешаться.

Во-первых, вопрошает она: какой веры Сергей Семенович? Крещеный или нет? Похоже, что нет.

Потому что по матери он еврей, а по отцу — ханты-манси. Какое он имеет отношение к православной вере? Никакого. Он тоже рано вступил в КПСС и обещал  людям построить коммунизм. Построил для себя.

 И его стояние на Пасху в православном храме есть кощунство и умышленное оскорбление чувств верующих.

Во-вторых, каждый верующий знает, что Иисус Христос был против разводов "не из-за прелюбодеяния". О чем однажды прямо ответил терзавшим его фарисеям: "И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть… Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мф.19:5–7).

Только недавно мэр дал развод законной жене. А после последних выборов 9 сентября сделал сожительницу из Ханты-Мансийска своей заместительницей и главой аппарата мэрии. Не хило, правда?И сказа 

Главред «Стрингера» Елена Токарева однажды здорово посмешила своих читателей, поведав: «Для москвичей (как и для тюменцев) уже не является секретом информация о том, что Ракова является любовницей Собянина. И что родила от него ребенка» https://elena-tokareva2.livejo…

Только недавно двоеженец дал развод законной жене. А после последних выборов 9 сентября сделал сожительницу из Ханты-Мансийска своей заместительницей и главой аппарата мэрии. Не хило, правда?

Именно эта дама, по свидетельству СМИ, и правит на самом деле град-столицей («Хозяйка города. Почему вице-мэр Анастасия Ракова — самый влиятельный человек в правительстве Москвы и как она управляет городом» (https://meduza.io/feature/2017/07/07/hozyayka-goroda)

А потому москвичи давно дают когалымскому варягу дружеский совет: не позорить храм Христа Спасителя и не светиться там на Пасху. Его появление в нем, — прежде всего, нарушение Конституции и законов, запрещающих должностным лицам светиться в храмах да возле святых отцов, оказывая предпочтение одной из конфессий.

Кто же ставит его рядом с разведеным В.Путиным на пасхальное богослужение? Патриарх Кирилл или ФСБ? А, может, ФСО и Служба безопасности президента. Все же несут за него ответственность перед потомками.

… После 28 апреля соцсети снова заискрят догадками, хохмами и искрометными шутками. 

https://cont.ws/@glagolev/1304011

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить