О жертве «раба божьего Владимира» Богу и лысых женщинах. Притча

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   08.05.2019   Рейтинг: 4,0  

Есть притча про одну молодую и очень ревнивую жену. Она постоянно упрекала любимого в неверности, все время пытаясь найти следы измены. И даже в его смартфоне искала доказательства преступной связи с посторонними женщинами.

Ее извиняло лишь то, что она была на 5-м месяце беременности. И, как подметил еще наш великий знаток женской натуры Александр Пушкин,

"А каждый ведает, что в эти времена
И даже самая степенная жена
Имеет прихоти то эти, то другие,

И боже упаси, какие!".

При встрече Коли с работы Наташа внимательно осматривала его пиджак, стремясь найти на нем хоть волосок какой-нибудь блондинки или брюнетки.

Ну прихоти же… А однажды не нашла никакой волосинки. И тогда, усевшись на тахту, заплакала горькими слезами: "Вот до чего ты дошел, не брезгуешь уже лысыми женщинами".

Мне нравится дотошность этой будущей мамы. Ее стремление добиться поставленной цели и ни на шаг от нее не отступать.

5 мая я опубликовала здесь на "Публицисте" небольшой опус под названием "Похоже, патриарх подарил Шойгу "Евангелие для "чайников".

И есть в нем такие строки: "А в марте уже сам Верховный главнокомандующий через пресс-секретаря поведал миру, что и он дал денежку на именной храм министра обороны… Да не просто дал, а конкретно на икону Иисуса Христа "Спас Нерукотворный", каковую распорядился объявить главной в Вооруженных силах и послал пока что с гастролями по стране.

Тоже гордыня? Она самая. Которая уже за гранью веры. Но в списки жертвователей Владимира Владимировича почему-то не вписали. Может, забыли просто" (https://publizist.ru/blogs/112140/30910/).

Мне не поверили. Начали упрекать, что я выдумщица. Уже если президент поднявшейся с колен России объявил, что пожертвовал на икону "Спаса Нерукотворного" —  значит, пожертвовал. 

Что мне оставалось делать? Оставалось последовать примеру беременной на 5-м месяце Наташи. 

Попросила вчера друзей зайти на сайт "Главного храма Вооруженных сил" и в списке жертвователей найти фамилию Путин В.В. Они ее не нашли и в свое оправдание сделали этот скрин.

Хорошо ведь сказал великий Олег Янковский в известном телефильме: "Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет".


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112140/30943/-

ОТ РЕДАКЦИИ. Конечно, фамилию "Путин В.В." в список "жертвователей" на церковный новодел С.Шойги рано или поздно втиснут, даже если он не давал ни гроша. Проверить же невозможно. Вопрос в другом. В  принципе не должно быть такого публичного списка, ибо это страшный грех гордыни. И храма такого в Армии нашего светского государства быть не должно. Потому что его строительство — нарушение Конституции и законов.

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить