«Ночную хоккейную лигу» надо закрыть. Чтобы не позорила нашего президента

Автор: Администратор   16.05.2019   Рейтинг: 4,0  

Афонаризмы

1. "Аневризма аорты" — гениальное изобретение, бесподобный маркетинговый ход и, несомненно, наше главное конкурентное преимущество.

2. Расстреляв в полночь неистового Бориса Немцова у стен Кремля, получили обратный эффект.

"Немцов-мост" — на годы московской мэрии головная боль, которую она не знает, чем и как лечить. Выстрелами в спину никого не запугали, а волна критики  любимого вождя о только усилилась.

3. Срочно пришлось изобретать закон об удушении Интернета. А это миллиарды рублей и прочий геморрой. В Туманном Альбионе опять же прокололись с "Новичком".

4. В "обширный инфаркт" депутата Госдумы Виктора Илюхина никто не поверил. Провел с ДПА Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности лично товарища, опубликовал материалы в СМИ. А через месяц вдруг — бац, ночью один на даче — "скоропостижно". Так не бывает. Накануне диспансеризация показала: здоров.

5.А "разрыв аневризмы аорты" во время езды на мотоцикле — это то, что надо. Подозреваемых нет, и все концы в воду.

6. В Екатеринбурге нужно проводить не опрос с помощью карманного ВЦИОМа, который в мошонке у Кремля. А крестный ход против мракобесия его обитателей. 

7. "Ночную хоккейную лигу" надо немедленно разогнать, потому что она опозорила и позорит "наше фсё". Нарочно выставила его идиотом с этими 10-ю шайбами в ворота соперника. Его "партнеры" откровенно над ним потешались, и это понял весь мир.

8. После матча во время приветствия своей ФСО на трибунах он наехал на коврик и упал. Падение сразу назвали сакральным, ритуальным, эпохальным, символическим, многозначительным…

9. Вместо маразматической "НХЛ" создать Детско-юношескую хоккейную лигу. И пусть ее полностью содержат те же самые его друзья-олигархи.

10. Будущую звезду советского хоккея Валерика Харламова мама поставила на коньки, когда ему было лет 6-7. Самое время постигать хоккейное мастерство.

Но не в 60 же. Люди столько не живут.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109…

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Остапенков   17.05.2019 21:23

Автор, вы смеетесь? После наглого пенсионного грабежа Путина уже ничего не сможет опозорить. Он сам себя опозорил на века. Люди смотрят на него как на источник зла, как на человека, которые все время причиняет им какое-нибудь зло. А скрыться от него некуда.
Наглые предложения недовольным «валить из страны» идут явно от его окружения.
Мы живем на своей земле. Земле своих предков и русского народа.
Пусть валят они

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить