Зюганов просит задать ему «10 вопросов в лоб». Зададим?

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.06.2019   Рейтинг: 4,0  

Этот красочный призыв и пригласительная подтекстовка появилась вчера в Твиттере в 15 час.07 минут. Или около того:

"Друзья! Я решил ввести рубрику «10 вопросов в лоб». Каждый месяц буду выбирать 10 наиболее актуальных и интересных вопросов и отвечать на них. Как вам такой формат общения? Если поддерживаете, присылайте ваши вопросы на почту zyuganov.g@gmail.com с пометкой «10 вопросов в лоб».

Что стряслось, дорогие товарищи, если давным-давно забронзовевший и весь из себя монументальный Геннадий Андреевич вдруг решил опуститься до низов?

Выборы в Госдуму еще далеко, президентские — еще дальше. Это если к 2024 г. у нас вообще не появится пожизненный помазанник Божий. К этому же идем, по 3 храма в день строивши.

Нет же никаких видимых причин сейчас заигрывать с "униженными и оскорбленными", снова обещать им "национализацию природных ресурсов" и "раскулачивать олигархов".

Но клич прозвучал. Поэтому после публикации своих вопросов в Сети я пошлю их вождю. А там посмотрим, как быстро меня пошлют и куда.

Одобряете затею? Сегодня первые 3 вопроса. Давайте и вы свои.

1. Геннадий Андреевич! Пенсионную реформу Путина-Медведева вы  назвали "людоедской". Вам за это респект. Подсчитано уже, что 11 млн. "дорогих россиян" просто не доживут до своих пенсий. А потому есть к вам предложение от трудящихся масс — вернуть товарищу "людоеду" орден Ал.Невского, который он вам пожаловал к 70-летию. Трудно же представить, чтобы Ленин ходил в Зимний дворец к царю за цацками.

2. Удивительно, но мы частенько видим вас в компании патриарха Кирилла. Вы поясняете, что не конфликтуете с РПЦ и вообще треть ваших членов КПРФ — верующие. Как вы это определеяете? Путем зачетов или как?  И как это совмещается?. Ведь коммунист — это всегда атеист, признающий первичность материи и вторичность сознания. Иначе он просто притворщик

3. Президент  Путин не раз говорил, что не выбрасывал свой  партбилет члена КПСС, а хранит его в ящике в рабочем столе. Так считается ли он по сей день коммунистом или как? Нужно ли ему поменять партбилет КПСС на билет КПРФ? Вообще ходят упорные разговоры, что он по сей день платит взносы в свою кремлевскую парторганизацию. Там же, кстати, на учете господа Собянин, Володин, Матвиенко, Лебедев, Зорькин, Чайка и др.выдающиеся деятели нашего государства.

Василий Туманов, труженик каменоломни, Горная Шория.

https://publizist.ru/blogs/109644/31441/10

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Понтрягин   08.06.2019 00:02

Вопрос один: когда уйдешь и отдашь свое кресло молодому и деловому. Когда КПРФ перестанет быть коммерческой, а станет коммунистической

Автор комментария: Вик. Черепанов, РКРП   08.06.2019 12:19

Отставка Зюганова ничего не решит. Надо переформатировать всю КПРФ. Распустить и создать заново на ленинских принципах. Без зюгановцев Но это невозможно. Такую партию не зарегистрируют. Даже учредительный съезд не дадут провести. Во всяком случае в России. А работать подпольно кто будет? Сейчас таких нет. Не видно.
Россия — мировая кормушка стран «золотого миллиарда»,их сырьевая колония. И они ее из своих рук не выпустят.
Тут же писали: Рохлин не мечтал о новом социализме, только хотел убрать Ельцина. Но его убили

Автор комментария: Жабин Сергей   09.06.2019 10:33

Почему партия зюгановских прихлебателей называется коммунистической? Ничего коммунистического в ней нет. К власти она не стремится, Путина прогнать не хочет, трудовой народ не защищает. Сидит в Думе и нажимает кнопки как нужно Путину. За это имеет миллионные оклады за наш счет и всякие льготы.
Понимает ли Зюганов, что он несет ответственность за весь тот беспредел, который творится в России?
Почему на пенсионный грабеж он не вывел людей на улицы?

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить