Депутату Госдумы Поклонской неправильно сделали аборт?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   24.08.2019   Рейтинг: 3,8  

МЕЖДУ НАМИ, ЖЕНЩИНАМИ

Муж моей подруги случайно оказался на акции протеста на Тверской улице Москвы. 

Вообще-то он шел к зубному, но не сумел вовремя свернуть в переулок, как был схвачен и доставлен в участок. 

А наутро к ним на квартиру нагрянул ОМОН и первым делом потребовал отдать всю оргтехнику. Компьютер, ноутбук, смартфон, флешки и почему-то даже принтер. 

И вот представьте картину маслом. Выходит из спальни его жена с планшетником в руках и спрашивает непрошенных гостей: "А решение суда на изъятие у нас оргтехники у вас есть?"

Решения не было. Тогда она заявляет: "Нет, ребята, свой планшетник я вам не отдам. Во-первых, здесь у меня бухгалтерские отчеты нашей фирмы, за которые я несу ответственность. Во-вторых, моя личная переписка с лечащим врачом. Зачем вам знать про мои женские болезни? Вас что конкретно интересует — вульвит или вагинит?".

И вот стоит она перед "космонавтами" в домашнем халатике, прижав заветный планшетник к груди. "Вы, — говорит, — можете его вынести, но только вместе со мной…"

В этот момент она была прекрасна. Не Жанна д`Арк, конечно, но что-то героическое в ее стойкости было.

И "гвардейцы кардинала" отступили… Вот так, оказывается, наши боевые подруги могут постоять за честь семьи, защищать свои личные и семейные тайны. Конституция им в помощь.

Но есть и другие соотечественницы — все больше из числа богемы. Они почему-то считают себя обязанными оглашать перед нами всякие свои секреты. Причем, без всяких просьб с нашей стороны. 

В прошлом августе депутат Госдумы Н.Поклонская в третий раз вышла замуж. Ну и хорошо. Совет да любовь, как говорится. 

Но Наталья Владимировна принялась рассказывать в соцсетях, как ей хорошо с новым мужем. Какие у него вышли неприятности по службе из-за этой свадьбы, которую они сыграли без лишнего шума в узком кругу друзей. И как она взяла его на работу в свой комитет по безопасности на ставку помощника депутата.

А на днях новая порция секретов от Натальи Владимировны. Побывав у своего духовника отца Сергия в Екатеринбургском женском монастыре, она подготовила для соцсетей специальное видеообращение.

И в нем рассказала, как ей неудачно сделали какую-то операцию, из-за чего началось "загноение". Ужас, конечно. И далее подробности: 

"Так вот, я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом его книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло» (http://www.oka.fm/new/read/social/Poklonskaya-rasskazala-kak-ee-vo-sne-istcelil-svyatoj).

Как все мило и трогательно. Но что это за операция, сразу принялись гадать ее подписчики и другие посвпоклонники? Не аппендицит, конечно. Но и не перитонит. Стали строить о том, что это могло быть внезапное прерывание беременности.

Пошли пересуды. Что у  нас за медицина такая, если даже депутату Госдумы в ЦКБ не могут сделать без осложнений рядовую операцию? Чего уж тогда говорить про обычные больницы, где не хватает врачей, медсестер, санитарок, лекарств, бинтов, капельниц, йода и зеленки? А от больных требуют ложиться со своим постельным бельем. 

И на что тогда надеяться неверующим? Не к каждому ночью во сне святитель Лука с лекарством придет.

И когда же нашу такую "бесплатную" медицину начнут лечить и кто?


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112140/32489/-

Рейтинг 3.80 из 5
Спасибо за Ваш голос!

Комментарии к статье

Автор комментария: Игорь Колчин   25.08.2019 02:07

Дело, конечно, не в абортах Поклонской, а в том, как вообще эта набитая дура могла продвигаться по службе в системе ген.прокуратуры Украины? Да только при помощи высокопоставленных любовников.
На ее смазливость обратили внимание наши спецслужбы и предложили Путину на роль «крымской весны». Он согласился и быстро и незаконно назначил ее прокурором Крыма. Незаконно присвоил ей и генеральское звание.
Писали же, что она «проект Кремля и ФСБ». Так и нужно к ней относиться.
Незаконно попав в Госдуму, она тут же снюхалась с царебожниками и начала нападать на Ленина. Договорилась с…чка до выноса его тела из Мавзолея.
Она действительно последнее прибежище негодяев, которые уже 30 лет воюют с мертвым Лениным.

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   25.08.2019 12:21

По-первых, эта выскочка действительно получила пост прокурора Крыма незаслуженно и незаконно. Потом она не раз показывала в наших СМИ, какая она темная набитая дура.
Всякие ссылки на то, что никто из мужчин не соглашался на эту должность, «не катят», как говорит нынешняя молодежь.
Она же сама понимала, что садится в кресло прокурора Крыма незаконно.
Во-вторых, российские власти сразу стали использовать ее для пропаганды реставрации монархии и обеления «Николая Кровавого».
И конечно, для нападок на Ленина. Но тут она здорово промахнулась и саморазоблачилась. Для нашего народа имя Ленина священно.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить