Налетчиком на главу ЦИКа Памфилову может быть назначен каждый

Автор: Василий ТУМАНОВ   07.09.2019   Рейтинг: 4,0  

Итак, какой-то "молодой и стройный" в маске проник ночью в загородный коттедж главы ЦИКа Эллы Памфиловой. Зачем?

Хотел "пощекотать" ее электрошокером да… забыл его зарядить. Это как если бы вы полетели в отпуск в родной Крым, да забыли купить билет на самолет. Просто замечательно.

Никаких политических требований налетчик хозяйке не предъявлял, никаких ультиматумов не выдвигал. Чего хотел — неизвестно. Ну, не секса же с бабулей. 

Может, вообще ошибся адресом. Хотел проникнуть на тайное свидание к девушке, а попал к бабушке. А она не растерялась и стулом его, стулом. Так и прогнала…

Решил я подождать, что дальше-то то будет? А дальше компетентные органы доложили об ночном инциденте президенту В.Путину. И он откуда-то из Благовещенска позвонил потерпевшей и выразил надежду, что преступник вскорости будет найден.

Допустим, был у Эллы Александровны ночной гость в маске. Но разве прибывшие "пинкертоны" не должны были сказать ей, что в интересах следствия надо держать язык за зубами? Должны. Почему же не сказали и о "нападении" вещают изо всех утюгов, соцсетей и СМИ? 

Так для героизьму же. Это, мол, оппозиция от Навального организовала покушение на главу ЦИКа за двое суток до единого дня голосования 8 сентября. Но хозяйка дала налетчику достойный отпор и готова всю себя положить на алтарь борьбы за честные выборы.  

А уж если президент приказал найти налетчика — назначить "нападавшим" могут любого из нас. Техника дознания отточена до блеска.

После допроса с первой степенью устрашения вы берете вину на себя. После второй — показываете схрон с оружием. После третьей — признаетесь, что являетесь главарем местной ячейки ИГИЛ.

 Допустить, что загородный коттедж в элитном поселке такой-то важной особы и она сама не охраняются, как-то не могу.

Но, как видно, забыли воспеватели подвига начальницы неконституционного Центризбиркома, что она совсем не является самостоятельной фигурой.

 ЦИК незаконно появился по указу отрешенного от власти Ельцина 28 сентября 1993 г. и, собственно, был выкидышем его государственного переворота. 

Сегодня это контора Управделами президента, стоит на его довольствии, получая от него все неземные блага. От министерских окладов,  квартир и ЦКБ до льготных путевок в самые престижные санатории и курорты.

Какая тут объективность, честность и независимость ЦИКа? От кого? От папы-кормильца? Задача Эллы Александровны — озвучивать цифры с "итогами голосования", которые ей продиктуют из нелегитимной Администрации президента.

На президентских выборах у нее всегда победитель кандидат Кремля, на парламентских — "партия сласти". 

Как рассказали некоторые продвинутые СМИ, летом 2018 г. президент тайным указом наградил Эллу Александровну орденом "За заслуги перед Отечеством".

И за то, видимо, что на выборах в Госдуму в сентябре 2016 г. под завязку набила ее "единороссами". Ну, и за избрание себя, любимого, 18 марта на 4-й срок.

Не исключено, что после героического отпора ночному агрессору хозяин Кремля подарит ей еще и орден Мужества.

https://publizist.ru/blogs/109644/32620/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Аркадий Девятов   07.09.2019 20:27

Прошла инфа из МВД,что будто бы схватили какого-то азиата, который нападал на Памфилову. Из какой республики — не говорят. Это может быть и таджик, и киргиз и узбек. Подробностей никаких. Сейчас начнется шоу — вторая серия. Начнут этому гастеру выкручивать руки, чтобы взял вину на себя. Зачем гастеру нападать на главу ЦИК? Кто его и зачем послал, если она ни чего не решает?

Автор комментария: Хачетлов Стас, кандидат юр.наук   08.09.2019 05:45

Бездомный бомж из Казахстана, будто нападавший на помещицу Памфилову, — идеальная фигура для силовиков на роль козла отпущения. Он согласится нести любую пургу, только чтобы его не посадили. Но и тут памфиловского героизьма не получилось. Если он залез на виллу Памфиловой в поисках какой-нибудь еды, то ее нападение на него со стулом выглядит комичным. Дала бы ему лучше поесть и немного денег и не базарила бы в СМИ о своем героизьме. Он наверняка был из той обслуги, которая обслуживает коммунальное хозяйство элитных поселков. Да почему-то отбился от своих.

Автор комментария: Хачетлов Стас, кандидат юр.наук   08.09.2019 06:03

Путин не случайно держит открытыми границы с теми бывшими союзными республиками Средней Азии, через которые в Россию тысячами тонн прет афганский герыч. Через Таджикистан и Киргизию, прежде всего, с которыми нет визового режима.  Ройзман еще когда говорил, что после гражданской войны в Таджикистане наркобизнес стал государственным бизнесом этой республики. После того, как в российском посольстве в Аргентине нашли то ли 200, то ли 300 кг кокаина, открылась ужасная вещь: наркобизнес стал государственным бизнесом кремлядей. Недаром же два года назад Путин без всяких объяснений разогнал Госнаркоконтроль. И сразу стало всем понятно, что это решение проплатила наркомафия. Раньше официально звучала такая цифра: в год от передоза афганским герычем гибнет до 100 тыс. молодых ребят. Сейчас не звучит. Ее называть некому. Потому что МВД, куда будто бы отошли функции Госнаркоконтроля, издавна считается главным крышевателем наркотрафика из Афгана в Москву и Подмосковье.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить