Путин принародно выпил рюмку водки. Ура!..

Автор: Администратор   13.09.2019   Рейтинг: 4,0  

Открыто новое достижение: дед выпил рюмку водки. Ничего действительно хорошего в стране давно уже не происходит.
 
На фоне полного отсутствия сколько-нибудь значимого позитивного контента(откуда бы ему взяться?) подконтрольные Кремлю федеральные СМИ и telegram-каналы с пониженной социальной ответственностью начали делать информационные повестки из откровенно пустых событий.
 
К примеру, главной новостью сегодняшнего дня (по мнению наших НЕуважаемых продавшихся) стала выпитая "Сказочным" Владимиром Владимировичем рюмка водки в Дагестане, которую он обещал выпить 20 лет назад.
 
Понимаете, насколько у пресс-службы Кремля всё печально?
 
Причём всё преподносится, как самый натуральный подвиг — "Глава государства сдержал данное собой слово".
 

Ну хоть что-то из своего бесчисленного количества обещаний Путин выполнил. Круто.
 
Видимо, следующими "информационными бомбами" станут: "Президент РФ сдержал обещание и перевёл пенсионерку через дорогу в Ростове" и "Глава государства лично приехал в квартиру к многодетной семье и забил им в стенку гвоздь".
 
Другого позитивного контента у Кремля для нас нет, ибо ничего действительно хорошего в стране давно уже не происходит.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113181/32685/-

 

КСТАТИ… А мы не знаем, что в той рюмке было: водка, вода или минералка. Кто что наливал в эту рюмку — мы тоже не видели. Мы знаем другое: у Путина есть личный дегустатор, и сначала он пробует любую приготовленную для него пищу. 

В любом случае, это пропаганда пьянства и алкоголизма. У Путина тысячи неисполненных перед нашим народом обещаний. И самого главное — обещание не поднимать пенсионный возраст, пока он президент. Но он наплевал на это свое собственное обещание, ограбив тем самым миллионы людей. За это, видать, и выпил, что так все легко сошло с рук.

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Сергей Дворецкий   14.09.2019 05:24

Какая пошлая выдумка кремлевских пиарщиков. Действительно, нет у них ничего, чтобы поднимать рейтинг Путина, который он сам загнал ниже плинтуса.

Автор комментария: Перевощиков Роман   14.09.2019 18:26

То ли Делягин, то ли Павловский сказал, что ложь стала основным методом Путина в управлении страной и общения с народом. Без вранья и пустых обещаний он не может.
А ответственности за невыполнение предвыборных и других обещаний Путина никакой

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить