Заветная молитва Кирилла. Политические анекдоты

Автор: Администратор   09.10.2021   Рейтинг: 4,0  

В России всё просто: есть список Forbes и список должников по квартплате на двери в подъезд. Если ты не нашёл себя ни в одном из них – значит, ты средний класс.

 

«А вы говорите на пенсию нельзя нормально жить, берите пример!
Жена депутата Леонида Слуцкого приобрела Bentley Mulsane за 28 млн., получая пенсию в 18 тыс. рублей».

А вот и неправда, Бентли был битый, крашеный и на абхазском учёте! Я лично видел, как Слуцкий по выходным менял шаровые, сайлентблоки, варил глушитель и искал искру в 4-м цилиндре. Это Бентли 1,3 на механике. Так что не врите, русофобы, там цена тысяч 650 максимум, вполне могли вместе с супругом за год-другой скопить!

 

Поделитесь, кто знает, какую именно молитву надо читать, чтобы появилась такая же роскошная яхта, как у Кирилла?

 

Согласно декларации, Путин имеет Запорожец ЗАЗ-956, прицеп «Скиф-2М» и Российскую Федерацию.

– Владимир Владимирович, что Вы скажете про оффшоры Грефа, Эрнста и Кривоногих?

– Нищеброды.

 

Если бросить пить, то мозг начинает работать намного лучше. Обостряется обоняние, зрение, осязание, вкус, слух, осознание тщетности бытия, отчаяние, желание сдохнуть…

 

– Для чего Ракова 6 дней бегала, если говорит, что не виновна в хищении 50 миллионов?

– Эти 6 дней она по нужным людям эти 50 лямов разносила, чтобы они с её словами согласились…

 

Путин сказал, что любовь между мужчинами не преступление. Пусть себе милуются, только не на публике, а где-нибудь в тайге.

 

Пресс-секретарь Путина Песков заявил, что неважнецкая жизнь народа в России – результат двух мировых войн. Но судя по его часам за 500 тысяч евро, ему обе войны пошли очень даже на пользу…

 

Любой силовик в России к 35-40 годам уже фактически пенсионер с неплохой пенсией. А какая-то измученная тетка из глубинки, где и работы-то путной нет, будет пахать на этих мордоворотов до 60 лет, чтобы получать несчастные 12 тыс. Ну а что вы хотите – те ее берегут и охраняют. Так еще в начале прошлого века в США группа вооруженных молодчиков говорила мирным жителям: «С этого дня мы будем вас охранять, а вы нам за это платить!» – «От кого же охранять, если на нас никто не нападал?» – «От нас!» А мы сегодня во главе с примерно так же навязавшим нам свои услуги  президентом Путиным повторяем эти американские зады.

 

Владимир Путин:

— родился при Сталине,

— пошел в школу при Хрущеве,

— поступил в ЛГУ при Брежневе,

— женился при Андропове,

— поехал в ГДР при Горбачеве…

Наш современник:

— родился при Путине,

— пошел в школу при Путине,

— пошел в университет при Путине,

— женился при Путине,

— начал работать при Путине…

Так и хочется добавить:

— повесился с тоски и безысходности при Путине…

 

Родина Шойгу – г. Кызыл, Республика Тыва: запустение и бедность сплошь. Поскольку все нынешние патриоты во власти так любят свою родину, что там нищета и беспросветность, а дворцы у них вырастают на Рублевке и на Лазурном берегу. А русофоб – все равно ты.

 

Путин: «После смерти все россияне попадут в рай!» Если он имеет в виду рай путинский, имейте в виду, что не вы там будете сношать прекрасных гурий, а будут вас – в задницу ручкой от швабры.

 

17 жителей Оренбургской области умерли от суррогатного алкоголя за одни сутки, ещё 15 в больницах. Но у Скабеевой и Соловьева это не обсудят. Там продолжат обсуждать гибель Европы. А глубинный народ будет про ту гибель слушать и чокаться за нее фанфуриками.

 

Горбачев получил Нобелевскую премию Мира, Путин получил Нобелевской премией Мира, присужденной главреду «Новой газеты» Муратову. Можно поздравить.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107374/41002/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить