На 100-летие Октября нас приедет поздравлять «княгиня Мария»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   20.02.2017   Рейтинг: 1,7  

С русофобами и антисоветчиками

На днях Геннадий Андреевич изрядно меня порадовал, что для него нехарактерно. Вообще-то я уже 4 года ничего не пишу ни о нем, ни о партии под названием КПРФ.

А чего писать, если на юбилейно-историческом съезде на Клязьме 23-24 февраля 2013-го партайгеноссе снял все лозунги борьбы за власть? Этого слова вы не найдете ни в его «отчетном докладе», ни в резолюциях, вообще ни в одном документе клязьминского форума «православных коммунистов».

В силу своего высшего партийного образования я наивно полагал, что партии создаются для завоевания власти. А для чего еще? Но «коммунист №1» закончил Академию общ.наук при ЦК КПСС, работал замзавом Идеологического отдела ЦК у двурушника Яковлева, выходит, лучше меня знает цели образования партий.

Об одной из них он отчетливо высказался 23 сентября на встрече гаранта в Кремле с боссами прошедших в думу партий. Там «вождь униженных и оскорбленных» пообещал, что он и его паства будут… укреплять вертикаль власти. Я даже со стула упал, когда прочел. А, поднявшись, снова припал к тексту и снова упал.

Для верности цитирую по кремлевской стенограмме: «Без сильной вертикальной власти, справедливости, духовности, коллективизма Россия не может жить. Но ваш авторитет - это авторитет всей страны, и мы должны его беречь, он не может служить одной партии. Это принципиально важно для всех нас и сегодня, и завтра, и на будущее (http://www.kremlin.ru/events/president/news/52957).

Вот бы Ленин на радость госпоже Поклонской сказал царю: «Да вы не волнуйтесь, Николай Александрович, наша задача – как раз укреплять ваш авторитет и монархию в целом».

Тогда бы, глядишь, и не выглядел он «извергом» в глазах новой думской блондинки. И не записала бы она его в одну компанию с Гитлером. Тогда бы, скорее всего, потребовала от режиссера «Матильды» Ал.Учителя показать молодого Ильича как верного сподвижника государя Императора.

А тут, понимаешь, 100-летний юбилей Октября. И «за зубцами» это прекрасно знают, потому что там сплошь бывшие члены КПСС. Поэтому не случайно 19 декабря хозяин Кремля издал на сей счет очень хитрое распоряжение. Опять же цитирую для точности: «1.Рекомендовать Ассоциации «Российское историческое общество» образовать организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию революции 1917 года в России…».

Заметили фигуру умолчания? В 1917 г. в России свершились две революции. Февральская буржуазно-демократическая, положившая конец царскому самодержавию и самовластью династии Романовых. И Великая Октябрьская социалистическая революция, которая отправила на свалку истории Временное правительство и привела к власти рабочих и крестьян.

Так о какой революции речь в распоряжении тезки вождя мирового пролетариата товарища Путина? Догадайтесь с трех раз. Получается все-таки, что он сам и его бывшие товарищи по КПСС намерены чествовать 100-летний юбилей Октября.

И тут, конечно Г.Зюганову – хочешь не хочешь – надо демонстрировать непоколебимость и непримиримость к правящему режиму. Вот он выдал перл, шибко меня порадовавший:

«Я вчера посмотрел и прочитал обзор той встречи и того оргкомитета по празднованию 100-летия революции, который создал Владимир Путин, и которое прошло под председательством Сергея Нарышкина. Но там по-прежнему не пахнет примирением. Там сидят в основном «утомленные солнцем», немало антисоветчиков и русофобов…»

Кого же шеф КПРФ имел в виду? Персональный состав нарышкинского оргкомитета полностью не опубликован, сказано лишь в правительственной «Рос.газете», что во главе его поставлен ректор МГИМО Ан.Торкунов.

Там еще ученые, музейные директоры, посланцы творческих союзов и прессы. А также, как сказано, «председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда». Н-да… А «русофобы-то и антисоветчики кто»?

На фотографиях первого заседания я заметил до боли знакомые профили и фасы небезызвестных Сванидзе, Шахрая и Швыдкого… Теперь кое-что стало ясно. Вот они – антисоветчики и русофобы в чистом виде. И ясно, какой вклад эти персонажи внесут.

Ордена от авантюристки

Мы еще не забыли, как в бытность министром культуры этот Швыдкой 26 сентября 2002 г. провел на телеканале «Культура» омерзительное шоу «Русский фашизм страшнее немецкого». Протестов и возмущений вылилось море, да только вы знаете, что президент давлению не поддается. Убрал его с поста министра, но только через два года.

В общем, все идет к тому, что проводить праздничные мероприятия в честь юбилея Великого Октября будут два оргкомитета. Один руководством Г.Зюганова, который никогда не отважится потребовать от панночки Поклонской извинений за оскорбление Ленина. И есть уже, так сказать «меньшевистский» оргкомитет с русофобами и антисоветчиками, который будет вопить «о России, которую мы потеряли».

У людей пресвященных есть вопрос: появится ли в Москве и Северной столице на казенных мероприятиях 63-летняя самозваная «великая княгиня Мария» из Испании, именующая себя и государыней, и императрицей и главой «дома Романовых»?

В «доме» этом, если кто не знает, всего две души: она сама, да ее великовозрастный сыночек Гоша – тоже «наследник престола». Авантюристка уже объявила о своем приезде в Россию и предстоящем турне по городам.

По приезду в столицу она по обыкновению раздает самодельные ордена святых и дворянские титулы, коими удостоила свыше 20 генералов и высших госчиновников. Включая таких выдающихся государственных деятелей, как депутат Госдумы Н.Поклонская, секретарь Совбеза Н.Патрушев, глава Службы внешней разведки все тот же С.Нарышкин и бессменный председатель Верховного суда В.Лебедев (дважды). Кого-то эта самозванка облагодетельствует дворянством на сей раз?..

Тут все зависит, конечно, от Владимира Владимировича. Без его разрешения кто сподобится произвестись в дворяне? Но с ним «наследница престола» знакома уже 25 лет, а потому ей всегда оказывается радушный прием на высоком уровне.

И это при всем при том, что она… дочка фашистского прихвостня. Того самого небезызвестного «князя» Владимира Кирилловича, который после революции эмигрировал в Париж и провозгласил себя там императором в изгнании. А после нападения Гитлера на СССР призвал все белоэмигрантское монархическое охвостье выступить против нашей страны…

Рейтинг 1.71 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Забродин Вячеслав   20.02.2017 11:56

Зачем Путин разрешил своим высокопоставленным сановникам принимать ордена и дворянские титулы от авантюристки? Возможно, по его замыслу, эти «новые дворяне» должны составлять базу будущей монархии.
А провозгласить себя пожизненным правителем ему раз плюнуть. Полностью «единороссовская» Дума запросто может ввести для него пожизненное правление

Автор комментария: Забродин Вячеслав   20.02.2017 12:53

О том, что эта «великая княгиня Мария» – самозванка и никакого отношения к бывшему царю Ник. Романову не имеет, хорошо и много написано в нашей прессе и в газете «Президент» (см. статью. «Машу Гогенцоллерн в России не ждут. Запад навязывает нам в качестве царей самозванцев»).
Написала и том, что ее финансируют Ротшильды, у которых свои интересы от реставрации монархии в нашей стране и наделении самозваного «дома Романовых» официальным статусом в России.
«Дом» – одно название, просто «крыша». В нем всего два человека. Сама 63-летняя Мария Мухранская-Гогенцоллерн и ее великовозрастный сынок Гоша (35 лет), который тоже мечтает о российском престоле.
И вот я представляю картину маслом: собирается Оргкомитет «по проведению юбилейных мероприятий, посвященных 100-летию Революции 1917 года» и гадает: приглашать эту авантюристку или нет? Что-то же опять надо врать дорогим россиянам про эту дочку фашистского прихвостня.

Автор комментария: Юр.Осипов, "Отчизна"   20.02.2017 13:53

Кажется, газета «Версия» докопалась до причин, почему так истерят Поклонская и чиновники РПЦ, пытаясь запретить выход к/ф «Матильда»
Сам заголовок говорит за себя: «Балерина Матильда Кшесинская сожительствовала с пятью великими князьями»
«Столько лет прошло, – пишет газета, – а свидетелям самозваной «секты Мухранских-Гогенцоллернов», мнящим себя «русскими монархистами», до сих пор не даёт покоя любое упоминание о скандальной танцовщице – не потому ли, что имя Кшесинской неизбежно влечёт за собой воспоминание о шлейфе сомнительных связей и похождений августейшего семейства Романовых?

Источник: https://versia.ru/balerina-matilda-kshesinskaya-sozhitelstvovala-s-pyatyu-velikimi-knyazyami

Автор комментария: Алексей Рябоконь   20.02.2017 16:15

Эта испанская «княгиня Мария» быстро снюхалась с прокурором Крыма Поклонской, увидев в ней родственную душу и родную кровь. Поклонская явно некрещеная, потому что действует не по православным канонам, призывающим паству к смирению, всепрощению, покаянию. А она грозит создателям фильма тюрьмой.
Такое ощущение, что ее специально забросили в Россию сеять у нас рознь, возбуждать ненависть, ссорить народы.
Зачем она в год 100-летия Социалистической Революции толкает нам Николая Кровавого – самого бездарного из всех российских правителей?
Нынешняя Россия наследница Сов.Союза, а не царской империи и династии Романовых, с которой было покончено в 17 году.

Автор комментария: А.Головенко, автор статьи   20.02.2017 21:35

7 декабря я обратился к председателю Верховного суда РФ В.Лебедеву с Открытым письмом – «Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»? http://otchizna.su/otkrytoe-pismo/12136
Он тоже «лауреат», который дважды получил от авантюристки «орден святой Анны», цена которому – грош в базарный день. Мало того, приглашал испанскую пенсионерку на встречу с коллективом Верховного суда. Зачем это шоу?
Я напомним г-ну Лебедеву, кто был отцом «княгини Марии». Это был враг СССР и пособник Гитлера. Газета «Президент» писала: «Отец «царицы» обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн» (http://www.prezidentpress.ru/news/3186-eho-nashih-publikaciy-mashu-gogencollern-v-rossii-ne-zhdut.html ).
И заключение письма, которое звучит весьма актуально в свете намерений авантюристки приехать в Россию на 100-летие свержения династии Романовых.
«На наш взгляд, этой «наследнице» фашистского прихвостня можно и нужно было давно дать от ворот поворот. И сейчас не поздно объявить ее персоной нон-грата в России. Еще лучше – арестовать и привлечь к суду за мошенничество».
Прошло два месяца, но никакого ответа от г-на Лебедева я не получил.
Сказать нечего?

Автор комментария: Строгино   24.02.2017 02:24

Все это кино самого низкого пошиба для лохов.
Как мог Патрушев сподобиться ордена от этой проходимки? Ведь он же был директором ФСБ!!!
Да к нему не подступиться. Значит, старуха сначала спросила Путина. Тот согласился.
Значит и сам хочет получить от нее святой орден и тоже приобщиться к лику святых

Автор комментария: Станислав   25.02.2017 23:16

Если до 7 ноября Зюганов не потребует от Поклонской извинений за оскорбление Ленина – грош ему цена. Хотя и сейчас-то она невысока, но все-таки

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить