Причем тут газовые плиты, если в России «президент катастроф и трагедий»?

Автор: Администратор   15.01.2019   Рейтинг: 4,0  

Мистические заметки

Все больше слышишь, что от России отвернулся сам господь бог. Ну, да, она же по Конституции совсем светское государство. Значит для бога ее не существует. 

Нет, я совсем не призываю слиться в любовном экстазе с церковниками РПЦ, просто констатирую.

Еще в 2006 году депутат Госдумы В.И.Илюхин назвал наследника ЕБНа «президентом трагедий и катастроф» ( http://viktor-iluhin.ru/node/3…).

Вспомнил в своем обширном докладе «Курск», захват чеченскими террористами зрителей «Норд-Оста» и бесланской школы. Напомнил другие трагедии с большим числом человеческих жертв. Прослеживалась аналогия с Меченым.

Выходило со слов депутата-прокурора, что ельцинский «преемник», как магнитом, притягивает на Россию беды и несчастья. С его приходом во власть мы все вдруг почувствовали себя в новой реальности. Стали сознавать, что наша жизнь ничего не стоит.

Мистика, конечно, особенно для коммуниста, но факты упрямая вещь. Трагедии и катастрофы следовали одна за другой.

Потом были «Хромая лошадь» и техногенная катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС. Взрывы метана на кемеровской шахте «Распадская» и гибель теплохода «Булгария» в Татарстане.

В феврале 2011 г. зампред комитета ГД по безопасности В.Илюхин вместе с офицерами Движения в поддержку Армии провел Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.В.Путина на посту президента. Разослал постановление Трибунала во все властные инстанции — президенту Д.Медведеву, в генпрокуратуру, руководителям спецслужб.

А в ночь на 20 марта скоропостижно скончался один на подмосковной даче. "Обширный инфаркт". Допустим, хотя и не верится.

Но если над «Россией Путина» нависла роковая карма, ничего и не могло измениться. Она все глубже погружалась в трясину нищеты и социально-экономической деградации. Снижалась рождаемость и росла смертность.

31 октября 2015 г. крупнейшая авиакатастрофа А-321 над египетским Синаем унесла жизни 224 пассажиров.

25 декабря 2016 г. под Сочи развалился и упал в воду Черного моря личный Ту-154 министра обороны С.Шойгу. 92 жертвы оказались расчленены «на фрагменты». 

«Мы хоронили молекулы», — с горечью рассказывала журналистам мама одной совсем юной балерины из армейского Ансамбля песни и пляски, посланного в Сирию. Следствие тоже замяли.

18 марта с.г. начался 4-й срок, а 25-го — пожарище в кемеровской "Зимней вишне", где живьем сгорели 40 детей. Снова общенациональный траур.

И вот явно же демонстрационный «взрыв бытового газа» утром 31 декабря в жилом доме Магнитогорска. 39 жильцов нашли смерть под его завалами.

И хотя следствие еще только идет — на всех уровнях заговорили о тотальной замене в жилых домах газовых плит на электрические.

Заменить их, конечно, можно. Можно даже в каждом подъезде поставить газовый анализатор.

Только вот с роковой кармой над Россией что делать? От нее никакие гиперзвуковые ракеты спасти не могут.

https://publizist.ru/blogs/112225/29008/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: votwap.ru   22.01.2019 21:07

Точно подмечено «президент катастроф и трагедий»
С ним все эти ЧС стали, как закономерность уже. Вот только людей жалко и некоторых уже не вернуть, а это чмо по фамилии Путин, только Сирии да и подобным странам помогает.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить