«Президентом без совести быть нельзя, а его помощником можно»

Автор: Администратор   05.12.2020   Рейтинг: 4,0  

"Греф не может провести ни одного мероприятия, чтобы чего-нибудь не отчудить. Вот и в этот раз, организовал онлайн-конференцию по искусственному интеллекту и самого Владимира Путина пригласил. И в процессе вдруг говорит: "А сейчас вопрос задаст "Афина", девушка, которая искусственным интеллектом уже обладает", — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"И, ладно бы, эта "Афина" была девушкой с пониженной социальной ответственностью — тогда простительно. Но она оказалась ваще без всякой социальной ответственности. То есть абсолютно безответственной оказалась!

И живому Владимиру Владимировичу, который за 20 лет привык находиться при исполнении президентских обязанностей и не проявляет видимого желания прекратить их исполнять, прям в лоб вопрос задает, мол, а не может ли искусственный интеллект заменить президента?

Владимир Владимирович чуток замешкался от такой наглости, но быстро нашелся и ответил, что "у интеллекта, нет сердца, нет души, нет чувства сострадания и совести". А без такого набора президентом быть нельзя.

Потом, немного позже добавил, а вот помощником можно. Но об этом россияне и без него догадывались" (https://www.newsru.com/blog/04dec2020/putin_gref.html).

РЕПЛИКА ПУБЛИКАТОРА. Насчет помощника с искусственным интеллектом сказано в точку. Именно такие "мыслители" окружают "бункерного сидельца" уже 20 лет и 9 месяцев, подсовывая ему для чтения всякую туфту. Результат: страна вымирает.

Тут один мудрец из молодых да ранних предложил определить срок годности  вузовских дипломов. Идею с негодованием отвергли, потому что сразу подумали о "хозяине Кремля". Он получил диплом юриста по советскому праву еще в далеком 1975 г. И сегодня этим "корочкам" с отметками "отл" и "хор" по истории КПСС, марксизму-ленинизму и научному атеизму, стало быть, грош цена. Все надо  пересдавать. Капитализм же строим, да непростой, а "клерикально-бандитский".

Клерку Путина со времен воровской питерской мэрии удалось заразить его бредовой идеей о том, что ИИ поможет России достичь "мирового господства и глобального превосходства".

Под эту замануху Грефа приняли целый нацпроект. На выходе получим очередную "дыру", как от "РОСНАНО". Но бюджетные миллиарды будут освоены и "распилены" сполна.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113944/37753/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить