Путин позвал «президента Свету» в бункер на тайную вечерю…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   02.12.2020   Рейтинг: 4,0  

Думаю, настоящим шоком для Администрации белорусского президента, МВД и КГБ явилось вышедшее 3 дня назад интервью узницы жодинского СИЗО М.Колесниковой германскому журналу "Шпигель".

Во-первых, почему германскому? Потому, что "агент "Флейтистка" 12 лет прожила в ФРГ. И можно только догадываться, какому искусству "цветных революций", конспирации, зомбирования людей, шифрограмм и криптограмм ее там обучили. Явная же, по-моему, "цэрэушница".

Оппозиционная Батьке пресса столько рассказала ужасов об этой тюрьме в 50 км от Минска, что сразу возникает недоумение. Как вопросы немецких журналистов (спецслужб) попали к оппозиционерке за решетку и как ее ответы оказались на воле в их руках?

Вывод пока такой: значит, руководству жодинской тюрьмы системы МВД РБ было сделано такое предложение, от которого оно не могло отказаться.

Еще месяца два назад эксперты сделали вывод о расколе в антилукашенковских рядах. С одной стороны, одеяло явно тянула на себя харизматичная Колесникова — член "Координационного совета оппозиции по трансферу власти". С другой, беглая "кухарка Тихановская" считала и считает себя единственным и непререкаемым вождем этой тусовки и всего белорусского народа. От его имени и вещает из Вильнюса.

После выхода нашумевшего интервью флейтистки в "Шпигеле" и публикации его в ряде зарубежных СМИ и соцсетях арестантка Колесникова вновь привлекла к себе внимание европейских лидеров. И тут, конечно, безработной "Гуайдихе" срочно нужна встреча с нашим "бункерным сидельцем", чтобы доказать, что она для него и России важнее.

Не будем забывать, что у нее уже была закулисная встреча в Нью-Йорке с российским постпредом в ООН Небензей. Содержание их "тайной вечери" он скрыл, что является грубейшим нарушением всех норм международной дипломатии.

Из чего наблюдатели сделали вывод, что рандеву Путина с "вельможной пани Цехановской" ей было обещано. Да, он  предпочитает блондинок, но это не повод отказывать девушке.

Все-таки она 4 месяца без мужчины. Как не войти в ее положение?…

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить