Как член КПСС Путин слил Гундяеву наше светское государство

Автор: Администратор   28.04.2019   Рейтинг: 4,0  

Вымирание под… отпевание

Неумолимая статистика приводит удручающие факты нищеты и развала после 20-летнего правления и сказочно верующего «раба божьего Владимира».

Или играющего его актера, как считают писатель Юрий Мухин, дьякон Андрей Кураев и их единомышленники. 

За 20 лет под мудрым руководством сказочно верующего нацлидера были закрыты десятки тысяч производств, заводов, научных институтов, больниц, школ, поликлиник, в т.ч. детских, роддомов и фельдшерско-акушерских пунктов на селе.

Население уменьшилось на 8-10 млн. человек, что вытекает из переписи 2010 г. По уровню жизни сырьевая держава скатилась на задворки цивилизации.

В ней самые низкие в Европе и США пенсии и зарплаты бюджетников. Население страны-победительницы живет на порядок хуже, чем в побежденной Германии.

Рождаемость падает, смертность растет, страна вымирает. "Пенсионный грабеж" это уже полный антиконституционный беспредел. 

Если действительно есть проект мировой закулисы «Утилизация России», то вот он — в действии.

За это же время за счет госбюджета построены многие тысячи новых церквей. Их общее число перевалило 30 тысяч и уже сопоставимо с количеством школ.

Церкви с утра до вечера работают как необлагаемые налогами торговые лавки по продаже всякой всячины. "Больше церквей!" — значит, больше прибылей РПЦ и лично товарищу Гундяеву на новую яхту.

Особенно преуспели в штмповке церковных новоделов и «реставрации порушенных святынь» когалымский мэр Москвы Собянин и подмосковный губернатор-варяг Воробьев.

А как не валить туда деньги налогоплательщиков, если есть строгое указание члена КПСС В.Путина? По его приказу самые богатые министерства и ведомства состряпали с патриархом договорчики о «сотрудничестве». Минобороны и МЧС, Росгвардия и "Роскосмос"… Про засилье «поповщины» в школе идет всероссийский стон.

Сам "второразрядный агент КГБ Михайлов" давно на положении вице-президента по работе с верующими, как Г.Зюганов — вице-президент по работе с неверующими.

Мало-помалу, "идеологи в рясах» заняли опустевшую в свое время нишу Идеологического отдела ЦК КПСС и противозаконно проникли во все поры государственного механизма. Каждый день командуют и поучают.

В то же время число верующих ничуть не увеличилось. Их никто и не считал, да это и невозможно, поскольку вера в душе.

Ежегодно после празднования Пасхи МВД приводит примерно одну и ту же цифру: на посхальные службы пришло 2-3% населения страны. Это 4-4,5 млн. душ в 142-миллионной России.

Новые идеологи: в рясах и с кадилами

Никакой призывник не сможет объяснить своих «религиозных потребностей». Их у него просто нет. Вот сексуальные потребности очень даже обострены. Кто служил — знает.

Однако по приказу Главковерха в Вооруженных силах, вопреки Конституции и закону "О статусе военнослужащих" создали "институт военных священников". И на "удовлетворении" мифических "религиозных потребностей" солдатиков кормится целая армия захребетников с кадилами.

"Надувные десантные храмы" — это вообще первосортное надувательство имени шамана Шойги и циничны "распил бабла". 

По воле г-на Путина Пасха в светской России, по сути, стала государственным праздником, а ночная служба в храме Христа Спасителя превратилась в затяжное унылое телевизионное шоу с его участием.

По его же волеизъявлению каждый год на концерт по заявкам  «схождения» фейкового «благодатного огня» в Иерусалим летает целая делегация в 100 «паломников» из числа толстосумов с миллиардером Якуниным во главе.

Можно послать одного монаха с лампадкой? Можно. Но внушительной тусовкой "хозяин Кремля" хочет показать свое величие, поддержать израильский турбизнес и продемонстрировать нижайшее почтение премьеру Нетаньяху. А то и  кому-то повыше.

Многочасовая трансляция пасхальной службы по государственным телеканалам в светском государстве недопустима сама по себе. 

На экране, да еще под выпивку и застолье ее божественный смысл, если он есть, утрачивается полностью. На ней патриарх Кирилл выглядит как эстрадный шоумен и кривляка.

И она, конечно же, оскорбляет религиозные чувства верующих других конфессий, а их в стране миллионы.

Каждый год "ящик" показывает одну и ту же набившую оскомину картину. Моления и пришепётывания стоящего в особом закутке «раба божьего Владимира» со свечкой. 

И отбивающих рядом поклоны премьера Медведева (с супругой) и мэра Собянина (без любовницы). Тоже в прошлом активных членов КПСС.

За годы своего правления г-н Путин фактически стер грань между государством и РПЦ, явочным порядком упразднив ст. 14 Конституции о светском государстве.

Второй год сказочно православный президент грозит миру ядерным апокалипсисом, самодовольно похваляясь: «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут…".

"Просто сдохнет" и все население России, потому что для него он не построил ни одного бомбоубежища.

https://cont.ws/@glagolev/1309375

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ник.Кардаков   29.04.2019 14:05

Путин слил государство не только РПЦ. Он слил Россию странам "золотого миллиарда". Поэтому же наш народ живет хуже, чем в Европе и Америке. Его главная задаа — гнать на запад сырье. Неважно, он ли сам слил или двойник или продолжает линию Ельцина, но слили. Вот почему надо говорить о национально-освободительной борьбе. А не просто выступать за его отставку и против пенсионного грабежа.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить