Кто и зачем готовит в России монархический переворот?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   18.07.2019   Рейтинг: 3,5  

Плач о царе-батюшке

Каждый год в эти дни Кремль инспирирует истерию по поводу  казни последнего батюшки-царя, которую в ночь на 17 июля 1918 г. учинили проклятые большевики по приказу злокозненного Ленина.
Нынешний год не стал исключением. Те же вопли в прокремлевских СМИ. Вчера по предложению спикера В.Володина Госдума впервые поприветствовала вставанием бывшего царя-отреченца, тем сам воспев предательство и клятвоотствупничесто и  возвысив их  до уровня высоконравственных государственных деяний.

Встали даже депутаты фракции КПРФ, кроме одного. Вот вам и коммунисты! Вот вам и наследники  дела Ленина!

При этом за 25 лет депутаты Госдумы ни разу не почтили память защитников Конституции и конституционного строя, которые "кровавой осенью" 93-го были расстреляны по приказу узурпировавшего власть Ельцина.

Итак, убивали ли большевики царя? Еще лет пять назад  устами старшего криминалиста Следственного комитета В.Соловьева был развенчан «демократический» миф том, будто семью Николая II расстреляли по указанию В.И. Ленина.

Во время прямого эфира на радиостанции «Эхо Москвы» этот специалист по «царским останкам» заявил, что нет ни одного документа, который свидетельствовал бы о причастности Ленина и Свердлова к ликвидации семьи Романовых.

Из сенсационных заявлений Соловьева следовало: далеко не во всем согласный с центром Уралоблсовет, в котором заседали не только большевики, но и эсеры, по своему усмотрению, исходя из сложнейшей военно-политической обстановки Гражданской войны, слухов о готовящемся побеге семейства Романовых, принял то самое роковое решение.

Послал в Москву через Петроград депешу Предсовнаркома Ленину и председателю ВЦИК Свердлову, однако ждать ответа не стал и привел приговор в «исполнение» (о детях и слугах речи вообще не шло). О чем потом после свершившегося факта и оповестил обоих.

                                             Ленин ни при чем
Сегодня даже зарубежные исследователи признают: Ленин как раз выступал за то, чтобы гражданин Романов предстал перед судом.

Для того была поставлена задача в сложнейших пертурбациях Гражданской войны доставить его целым и невредимым в Москву. И вот под большим секретом его сначала перевезли из Тобольска в Екатеринбург…

— Когда сегодня называют Ленина и Свердлова инициаторами происшедшего в Екатеринбурге, на реальность просто закрывают глаза, – говорил на «Эхе» криминалист Соловьев. – Эта расправа им не только была не нужна, но, скажу так, прямо «невыгодна»! Ведь за живых членов романовской семьи можно было кое-что выторговать у «мировой буржуазии».

Мало же кто знает, что вскоре после Февральской революции под давлением восставшего народа Временное правительство учредило Чрезвычайную следственную комиссию (ЧСК) для расследования преступлений бывшего царя, его двора и министров и последующего суда над ними. А сколько звучало тогда от простого народа требований «пустить их в расход» без всякого суда!

В постсоветское время в дело вмешалась большая политика. Стране объявили о неких найденных на Урале костях, которые после всевозможных экспертиз объявили «царскими останками».

Однако среди не признавших кости "царскими" была РПЦ, которая и заявила, что собранных доказательств маловато.
Итак, большевики царя не расстреливали. Это фальсификация и ловкий пропагандистский прием. Казни была подвержена семья экс-царя, гражданина Романова, который отрекся от престола под давлением тогдашних «демократов».

Оправдывать убийство детей я, разумеется, не хочу и не буду, но тут, как говорится, все вопросы к группе «чекиста Юровского». Кто он и что он – хорошо известно.

Хотя есть и другие версии той драмы. По одной из них, это монархисты решили расправиться с Николаем Романовым за то, что малодушно отрекся от престола, а большевики как раз их нападения отражали.

По другой версии, семье Николая удалось спастись, и какие-то могилы были обнаружены на кладбище в Калининградской области.

Тем не менее, 17 июля 1998 г., в 80-ю годовщину «ипатьевской драмы» тогдашний вице-премьер Немцов («наследник» Ельцина) организовал показательные похороны найденных костей в Петропавловском соборе Северной столицы. Рассказывали, с очень большим трудом туда удалось вытащить больного Ельцина.

Объективные историки не раз подчеркивали: малодушное отречение Николая Второго от престола – поступок во всех отношениях трусливый и богопротивный. Ведь на царство он был благословлен Святой Церковью и считался помазанником божьим. Как можно оправдать это позорное отречение?

В этой связи причисление его в 2000 г. иерархами РПЦ к лику Святых называли шагом явно политическим, но оттого оно не перестало быть несуразным.

Хорош «святой», который вошел в сознание поколений как «Николай Кровавый». Невозможно ничем оправдать тот зверский расстрел 9 января 1905 года шедших к нему с иконами и хоругвями людей…

Кто готовит монархический переворот?

Так кто же так все время подсовывает общественности «царский вопрос»? Кто все время ходатайствует за бывшего царя-батюшку, требуя признать его «жертвой политических репрессий большевиков»?

Да есть такой самозваный «Дом Романовых» — причем, совершенно криминального свойства. Давным-давно известно, что у Николая II не осталось никаких здравствующих прямых потомков и родственников.

"Дом" состоит из двух человек. Проживающей в Испании самозванной "княгини Марии" и ее великовозрастного сыночка Гоши. Оба хотят реставрации в России монархии и оба не прочь усесться в царское кресло.

Оба не раз приезжали в Россию и принимались на высоком государственном уровне.

Как писала сетевая газета "Президент", свыше 50 наших генералов и  высокопоствленных госчиновников получили от нее некие "ордена", а с ними "дворянские звания".

Среди "неодворян" секретарь Совбеза Н.Патрушев, председатель Верховного Суда В.Лебедев (дважды), директор Службы внешей разведки С.Нарышкин (дважды), бывший теперь уже глава Администрации Кремля С.Иванов…. Все из ближайшего окружения президента.

Но тот же "Президент" раскопал, что "княгиня" — дочка фашистского прихвостня — тоже самозваного князя Владимира Кирилловича, который после нападения Германии на Советский Союз сразу присягнул немцам.
Но как показали последние "утечки" из Кремля, готовится некая "конституционная реформа", в результате которой после 2024 г. фактичеким царем готовится стать все тот же бессменный В.В.Путин.

Рейтинг 3.50 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить