Юрий Мухин. Власти в России живут и орудуют как диверсанты

Автор: Администратор   18.10.2019   Рейтинг: 4,5  

Особое мнение

Власти в России живут и орудуют как диверсанты – всё время боятся карательной операции и наступления ответственности. Доказывается это тем, что они всех деток отправляют жить за рубежом и там же готовят и себе экономическую базу из украденных у России денег. Вот тут недавно сообщили, что и сынок, так сказать, премьер-министра РФ, больше известного, как «Димон», по имени Илья Медведев, является гражданином США и, едва успев вытереть сопли, уже владелец сети супермаркетов.

Но что касается Димона, то он хотя и пустое место, но реальный человек, то есть, так или иначе, есть кого карателям разыскивать. А как разыскать президента, которого играют артисты? Эти артисты ведь сдерут силикон с рожи… и «были таковы»!

Посему обращаться к президенту совершенно бесполезно.

Однако, президент в России как бы существует – идёт переписка от его имени, в Думу от имени президента поступают проекты законов, на принятых законах ставится печать «канцелярия», после которой законы публикуются и т.д. Жизнь кипит, и во главе этого кипения стоит как раз реальный человек – на сегодня это А.Э. Вайно — Руководитель Администрации президента РФ. Вот лично к нему и надо обращаться в случаях, когда по Конституции требуется обратиться к президенту.

Да, понятное дело, эффект от обращения будет, как и от обращения на имя Путина, – то есть никакой. Но, вообще-то, это ещё бабушка надвое сказала, поскольку точно никакого эффекта не будет, если вообще не обращаться.

А Вайно можно написать примерно так:

«Поскольку роль президента Путина играют артисты, загримированные под Путина, то эти артисты, само собой, предназначены только для выступления на сцене, и никак не исполняют обязанности президента, в частности, вопреки статье 80 Конституции РФ никак не гарантируют права и свободы человека и гражданина в России.

В связи с тем, что Вы реальный человек и будете нести ответственность за всё, происходящее в системе президентской власти, прошу Вас восстановить мои конституционные права… и т.д.».

Нет, понятное дело, что оппозиция так не напишет, поскольку она борется с Путиным, и если Путина нет, то тогда с кем она борется и с кем ей бороться?! Но нормальный человек ведь может так написать? Интернет переполнен сообщениями о том, что роль президента Путина играют артисты, а сведения о том, что президент убит и его роль исполняют преступники, не включены в перечень сведений, составляющих государственную тайну. Так чего стесняться? По закону Руководитель Администрации президента РФ – это государственный служащий и он обязан вам ответить в положенный срок.

Вот я и решил проложить тропу в этом направлении, послав 15 октября 2019 года на имя А.Э. Вайно заявление такого содержания:

«Поскольку роль президента Путина играют артисты, загримированные под Путина, то эти артисты, само собой, предназначены только для выступления на сцене, и никакой ответственности за происходящее в России не несут — они даже законы не подписывают.

И что касается участия президентской власти в законодательном процессе, то печать «канцелярия» на законы ставите или Вы, или кто-то по Вашему указанию. Следовательно, и отвечаете за то, во что превращено законодательство России, тоже персонально Вы.

А с целью превращения судебных и правоохранительных органов в преступную организацию, не несущую никакой ответственности за преступления против правосудия, в России были приняты ряд антиконституционных законов и ведомственных инструкций, не имеющие себе аналогов в мире по степени цинизма и идиотизма.

В частности, в соответствии с требованиями ч. 8 ст. 448 УПК РФ «Не допускается возбуждение в отношении судьи уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 305 УК РФ, в случае, если соответствующий судебный акт, вынесенный этим судьей, вступил в законную силу и не отменен в установленном процессуальным законом порядке как неправосудный».

Это юридический идиотизм, поскольку с точки зрения основ права, признание судебного акта данного судьи неправосудным было бы признанием судьи виновным по статье 305 без рассмотрения его уголовного дела, возбуждённого против него по этой статье.

До этого законодательного идиотизма, по законам России сначала судью надо было признать виновным по статье 305 УК РФ, и только после этого подлежало пересмотру то дело, в ходе рассмотрения которого судья совершил преступление, вызвавшее против него возбуждение дела по статье 305 УК РФ. Так требует до сих пор оставшаяся в законе статья 413 УПК РФ:

«1. Вступившие в законную силу приговор, определение и постановление суда могут быть отменены и производство по уголовному делу возобновлено ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств….

3. Вновь открывшимися обстоятельствами являются:

3) установленные вступившим в законную силу приговором суда преступные действия судьи, совершенные им при рассмотрении данного уголовного дела».

Мало этого, на настоящее время в законе нет положения об отмене судебных актов, как неправосудных, и судам, соответственно, не дано право признавать судебные акты неправосудными.

Таким образом, сегодня закон (статья 413 УПК РФ) устанавливает признание судебного акта неправосудным только после того, как будет вынесен приговор судье за неправосудие, и одновременно закон (ч. 8 ст. 448 УПК РФ) запрещает возбуждать дело против судьи за неправосудие, пока вынесенный им судебный акт не будет признан неправосудным.

Поскольку Вы от имени президентской власти не накладывали вето на этот шедевр юридического идиотизма, то есть признали его полезным для России, а этим шедевром нарушаются мои права, то прошу лично Вас, автора этих законов, объяснить мне, как сегодня наказать преступника, устроившегося судьёй для вынесения преступных судебных актов?

В моём деле легендарный судья Тверского суда Москвы Криворучко вынес мне приговор за руководство мною организации, название которой он не указал; обвинив эту организацию в распространении экстремистских материалов, не назвав ни одного такого материала; обязанный указать мотивы, по которым он отверг доказательства защиты, Криворучко в приговоре вообще не упомянул выступление адвокатов в прениях и их доводы. В дальнейшем, вопреки закону отказался разъяснять вынесенный приговор.

Поскольку заведомая неправосудность этого приговора видна даже умственно неполноценным, то настаиваю на том, чтобы Вы мне разъяснили, как возбудить против очевидного преступника Криворучко уголовное дело по признакам статьи 305 УК РФ? Ю.И. МУХИН».

Как видите, я задал Руководителю Администрации президента конкретный вопрос. Ответит Вайно на него или не ответит, и что ответит – это мы увидим позже, а пока я предлагаю не ждать и следовать моему примеру.

В старину на Кубани в таких случаях говорили: нет вола, запрягай телёнка!

https://forum-msk.org/material/news/16003388.html?#c16004087

Рейтинг 4.50 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить