Путин пообещал «заткнуть поганый рот» Западу за вранье о войне. Может, начать с себя?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   20.01.2020   Рейтинг: 4,3  

Вчера на постановочном шоу с ветеранами в Невской столице В.Путин (двойник) пообещал открыть центр архивных документов о Второй мировой войне. 

"Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнем его правдивой фундаментальной информацией" — грозно пригрозил он кому-то на Западе.

Отлично сказано! В духе той самой подворотни, которая учила его "мочить в сортире" и "бить первым". Для того, очевидно, и пытается накинуть удавку на Интернет, чтобы молодежь не знала, как живут ее сверстники за рубежом. 

Выученик Собчака вообще не тот человек, чтобы затыкать кому-то рот за бугром "правдивой информацией". Именно в эти дни начался подсчет его лживым обещаниям, которые он раздал дорогим россиянам за 20 лет. В том числе не менять Конституцию и не повышать пенсионный возраст.

1. Пусть тогда объяснит, почему побежденная Германия живет сегодня на порядок лучше народа-победителя?

2. Какая  правда в том, что он все время клевещет на СССР? Договорился до того, что в Союзе "ничего, кроме калош, не делали".

3. Зачем  без всяких объяснений приказывает на день Победы 9 мая заколачивать фанерой Мавзолей Ленина?

4. Почему в своих увертливых речах 9 мая перед парадом Победы ни разу не сказал, что фашистскую Германию разгромил именно СССР? А организатором великой Победы был генсек Сталин.

5. Почему "не заткнет рот" своим официальным трубадурам и СМИ, проповедующим грязные инсинуации, будто "наш народ победил не благодаря Сталину, а вопреки ему"?

6. Почему 8 ноября не поздравил последнего Маршала Советского Союза фронтовика Д.Т.Язова с 95-летним юбилеем?. Тем более, что Дмитрий Тимофеевич воевал на Ленинградском и Волховском фронтах и участвовал в освобождении Ленинграда от блокады. 

7. Зачем член КПСС с 1975 г. и президент светского государства РФ  целуется с попами, бьется головой о шкатулку  с мощами неизвестного и "в честь 75-летия Победы" приказал министру обороны Шойге построить под Москвой огромный церковный новодел на 6 тыс. голов ценой свыше 10 млрд. руб? Выдавать  РПЦ как вдохновителя и организатора Победы — гнусная фальсификация правды и истории Великой Отечественной.

8. Пусть документами докажет, что на самом деле является "сыном фронтовика". Пока в свете вышесказанного эти  его слова выглядят как плохо стыкующаяся легенда КГБ.

Можно было бы, конечно, полюбопытствовать еще, зачем на празднование 75-летия великой Победы позвал иуду Эрдогана, если писано-переписано, что в годы  Великой Отечественной Турция под формальным прикрытием "нейтралитета" тайком помогала Германии сырьем.

Рейтинг 4.33 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить