О правке Конституции, двойниках Путина и «ядерном чемоданчике»

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   10.02.2020   Рейтинг: 4,0  

Вот этого оплывшего господина на снимочке слева узнаете? А я нет. Что-то с памятью моей стало….

А в СМИ и блогосфере нарастает недоуменное роптание. Дескать, не мог крепкий юрист Путин приказать кромсать Конституцию. Он ее гарант. Она не дает ему полномочий подминать ее под себя. То, что он учиняет — политическое мошенничество, злоупотребление властью и служебным положением. На это мог пойти только двойник.

Другие ставят вопрос еще глубже и ширше. А где, собственно, председатель Конституционного суда товарищ Зорькин В.Д.? Почему он молчит уже 3 недели, глядя на этот ползучий "антиконституционный путч" г-на Путина? Ведь глава КС у нас тоже страж Конституции.

В самом деле, Валерий Дмитриевич, где Вы? Ау.Помните, как и за что в сентябре 1993 г. Вы отрешали от власти Ельцина? За то и отрешали: за злостное попрание Конституции.

Каюсь, а, может быть, даже и горжусь: лично знаком с писателем и публицистом Юрием Мухиным. Доверяю ему. Его яркие доказательные статьи о двойниках Путина со ссылками на зарубежные источники и без них пронизаны одним — поисками истины.

Его статьи о двойниках Путина за все годы подобных разоблачений никто из Администрации президента ни разу не опроверг. Почему? Очевидно, себе, говорится, дороже. ("Куда Путина дели, убивцы?!" — https://forum-msk.org/material/politic/15620174.html ).

Ну, в самом деле, если статья "разжигающая или возбуждающая", так пусть Роскомнадзор ее заблокирует. Дело-то. Но власти и на это не идут. Почему?

Видимо, потому, что тогда придется заблокировать и десятки других подобных статей в Сети. В том числе и блог в ЖЖ дьякона Андрея Кураева с записью "Провал путинского двойника" от 19 января 2018 г. (https://diak-kuraev.livejournal.com/1901752.html ).

А ссориться с профессором богословия, известным деятелем РПЦ "кремляди", понятное дело, не решаются. Потому что за ним сотни тысяч единомышленников и верующих. Гораздо лучше замолчать. Но, замалчивая, вы только подтверждаете истинность утверждений. Ибо на Руси издавна молчание — знак согласия.

В Сети гуляет рассказ о том, как лет 5-6 назад при входе на большую пресс-конференцию президента в МТЦ охрана отобрала костыли у пожилой женщины — редактора дальневосточной газеты. Она прилетела послушать "Разговор с Владимиром Путиным" за свой счет и, конечно, принародно высказала ему свою обиду.

На что он дал такой ответ со сцены. Мол, у охраняющих глав государств спецслужб есть свои правила, на которые не нужно обижаться.

Все поняли? Главная задача ФСБ, ФСО, СБП — безопасность дорогого Владимира Владимировича или играющего его актера.

Поэтому всякие показы якобы его ныряний за амфорами, обучающих полетов со стерхами или подводной охоты на щук — это все телевизионные постановки с двойниками-актерами. Это для Ксюши Собчак. Так думаю.

Никто настоящего президента под воду ради дурацкой щуки не пустит. Как и в ледяную прорубь. А вдруг ему там поплохеет? Зачем эти риски и во имя чего?

7 октября гаранту Конституции исполнилось 67 лет. А 6-го нам показали благостный сюжетец его пребывания на Саянах, куда он прилетел с министром обороны на несколько часов "полюбоваться". В "доказательство" показали несколько найденных главой государства сыроежек (снимок вверху).

Явная постановка с двойником, потому что организовать такой променад в Саяно-Шушенский заповедник нужна неделя. Надо выслать самолет спецназа и подтянуть войска, чтобы оцепить и прочесать лес, где он будет искать заповедную сыроежку.

При том надо выставить жесткое оцепление, чтобы в район указанной сыроежки не забежал какой-нибудь радиоуправляемый американский заяц с бомбой на брюхе.

И самое главное: надо, чтобы следом за шефом шел морской офицер с "ядерным чемоданчиком". А это только ноутбук, пульт управления. А рядом, как минимум, должна быть машина спутниковой спецсвязи со всем миром.

Вот когда он ныряет за щуками или летает со стерхами — где в это время его "ядерный чемоданчик"? А вдруг нападение коварного Трампа?

А пока давайте подождем, что все-таки скажет глава Конституционного суда В.Зорькин на "антиконституционный путч" того, кто у нас пока еще называется гарантом Конституции.

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить